• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

不靠谱 建议直接去工厂拿

魂&+

回 31楼(10226487) 的帖子

RyuZU

回 13楼(魂&+) 的帖子

人为损坏要掏钱,常见的是摔坏、进水

img

张笃银

自营不靠谱的话,大概就没有靠谱的地方了

絵理酱

要注意要买京东自营,不是自营

虽然保正不保新,可能会遇上摸摸机,但其售后还是可以的

Transparentair

自营应该是最靠谱的了

风中残叶

手上两部机果7plus,mate10pro都是17年在jd买的
买的时候都是有包装膜封着的 用到现在还能战
不过外膜这东西 不好说
我买过一本书 有膜封好的 拆开一看二手货 书里有别人的笔记涂改痕迹
ipadpro也是jd直营买的 没毛病

魂&+

B38F  2022-02-28 22:06
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)
摸摸机怎么分辨呢?

余恨

电子产品哪买都有概率出问题,自营的售后效率真的很好

念头的意思

如果京东自营都不靠谱 感觉就没啥靠谱得了

风格knight

还行吧,我iPhone13pro就是某东自营买的,用三月了没啥问题

布尔希德

B42F  2022-02-28 22:47
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
狗东售后甚至可能比某些手机官网更靠谱

2a3fa1d9

很靠谱。省会当天就送到,非省会隔天送到,基本不会有激活的

一拳一个GIGI怪

B44F  2022-02-28 22:54
(oscat6153)
JD自营放心买吧,现在7天无理由改成拆封无效,基本不用担心二手货了,而且自营服务很好

一拳一个GIGI怪

B45F  2022-02-28 22:55
(oscat6153)
引用第4楼2f8436d7于2022-02-28 21:12发表的  :
自营还是靠谱的,就是容易买到退货后二次销售的产品,不过手机这种应该不会

电子产品 拆封后不支持7天无理由了

时雨嘟嘟噜~

某东自营没什么问题。神船售后都靠狗东   

冥想

B47F  2022-02-28 23:06
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
二手东还是比较靠谱的

8dc65159

售后很nice,基本上电子产品都会选择京东

路过的萌新

京东售后很好啊,问什么时候售后要自掏腰包,那就只有自己摔坏屏幕这项,除此之外也很难看出啥是人为损坏吧

赞繁

我都是拼多多上买的

漆黑色的旗帜

可以的

缘易断

B52F  2022-02-28 23:36
(摸鱼一天又一天)
电子产品还是上京东好,前段时间刚给我弟买了红米k40

Ash2056

B53F  2022-02-28 23:39
([sell=2]出售内容[/sell])
国内电商如果京东信不过,那就没有能信的。我在京东买的鼠标,耳机,保修期内出了问题,都不用和客服扯皮,填个维修单,一小时内给你打电话,直接换全新未拆封的过来

心如止水

B54F  2022-02-28 23:46
(。。。。。。。)
iphone,笔记本都是东哥买的,一点问题没有

CC219643

硬要讲的话jd自营和pdd百亿补贴品牌性质差不多  都是平台大量进货再出售  顾客一般能送的售后还是jd自己  只是说jd的口碑确实还不错

3上悠亚

B56F  2022-02-28 23:58
(日常小伪娘一枚。)
官方店最靠谱啊

习大膜王

B57F  2022-03-01 00:10
(习大膜王)
手机没问题,但是售后维修都包给第三方,不如自己找小店看着修

蛭魔

B58F  2022-03-01 00:12
(一切尽在不言中。)
京东自营售后靠谱。以前我朋友买了部手机一天之内不小心摔爆屏,直接就换新的了

芙妹

你可能会拿到二手,去vivo商城或淘宝旗舰店吧。

otkg

触手x黑叔

B61F  2022-03-01 01:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
自营还是靠谱的,觉得不对劲就退货呗,支持7天无理由的,不然你以为二手东名号怎么来的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go