誒呀

GF  2022-02-28 16:53
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

e站捐赠问题

现在还有什么能用的虚拟币平台吗?我就知道一个欧意,不过听说提现只能提0.001btc起步,这也太多了吧,
不知道还有别的平台没有,
或者找个老哥帮忙捐一下铜星,可以请喝个茶

德味大姐姐

B1F  2022-02-28 16:58
(IJN的小婊砸,我回来了!)
币安,但不知道BCH转出现在能用了不,不能用的话只能BTC转出手续费高得吓人

夏ですか

B2F  2022-02-28 17:23
(buukorosu)
make。推荐楼主去贴吧找找大佬!我之前去了hv网页游戏吧想买些hath,然后提起了如何充值金星的办法,然后卖hath的大佬顺便直接帮我充值了金星!说实话挺担心的,支付宝客服也打电话过来问我防诈骗,最后也是成功到账了

誒呀

B3F  2022-02-28 17:35

回 1楼(德味大姐姐) 的帖子

btc太贵了,我不知道欧意bch提现手续费是多少

誒呀

B4F  2022-02-28 17:35

回 2楼(夏ですか) 的帖子

金星花了多少?

德味大姐姐

B5F  2022-02-28 17:36
(IJN的小婊砸,我回来了!)

回 4楼(誒呀) 的帖子

正常使用铜星就够了吧

誒呀

B6F  2022-02-28 17:50

回 5楼(德味大姐姐) 的帖子

我也觉得,开个铜星最多再充点credits

升星能看被版权炮的漫画吗 感觉越来越少了

xyzf

B8F  2022-02-28 18:21
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
升星后图片配额绑定账号,不再能修改ip下载,我现在有点后悔了

5+7

B9F  2022-02-28 18:28
(闭关中...不要私信我了)
要不直接买现成账号? 应该120一个
你冲20美刀也这价格

5+7

B10F  2022-02-28 18:29
(闭关中...不要私信我了)

回 8楼(xyzf) 的帖子

注销账号就行了 下2000p的cg我都会提前注销

誒呀

B11F  2022-03-01 08:16

回 10楼(5+7) 的帖子

但是不能批量下载啊,用爬虫吗

誒呀

B12F  2022-03-01 08:17

回 8楼(xyzf) 的帖子

配额是要花点数重置吗

赞繁

localbitcoins , 手续费0.00009BTC 折合20多RMB吧  

用bch啊,手续费不到10块钱

誒呀

B15F  2022-03-01 09:39

回 14楼(50273514) 的帖子

是打算用bch了,等币价降了就冲

誒呀

B16F  2022-03-01 10:30

回 10楼(5+7) 的帖子

不能销号吧,我好像ip弄错了,没法进里站,可以销号重新弄吗

渊虹

B17F  2022-03-01 10:53
(现在回来也不迟)
胸带,bch价格已经很低了,关键是捐赠是按美元结算,你再怎么等,也不过是少几块钱手续费而已
我捐的时候bch大概是600刀,但是这又有什么关系呢,结算是美元

布尔希德

B18F  2022-03-01 11:02
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
小额找币商搞,不然在平台搞出的中间手续费有可能超过找币商手续费

lawill

回 7楼(直) 的帖子

不能,捐贈是表站裡站內容一樣,但是版權是直接把文件從你服務器上刪除掉,所以有版權的作品看見了就趕緊下載吧