6573c4b4

我这晕3D已经到达晚期了,pc上玩原神都会觉得晕。

几年前还是不能玩射击游戏,现在已经发展到动作游戏都不行了。

不管什么画风,看还是玩。15秒左右开始头晕1分钟开始觉得恶心。三分钟左右额头出汗。

风冉迭起

一样,和3d游戏无缘

冰尘

差不多   不过没有那么严重  大概5分钟左右出现恶心症状  立马睡半小时才能缓过来

白馒头

玩任何3D游戏,可以尝试把动态模糊关掉

我晕3D基本都是因为这个功能

你瞅啥

B4F  2022-02-28 13:22
(瞅你咋地)
前几天游戏区分享的bnb 玩一会就恶心 想吐
你说我晕3D吧 我魔兽世界啥的一点事都没有啊  
所以就他妈很怪

小明丶

B5F  2022-02-28 13:22
(一梦在三年)
我也是,以前玩生化危机就晕。特别是迷路的时候 简直受罪

H2O

我跟2F一样,5mins吧。

cef40d6b

B7F  2022-02-28 13:25
(Hydra)
资深晕3d玩家提个建议,动态模糊和景深都关上,不要大幅度转视角(慢慢转),基本不会晕了。

本本君

回 4楼(你瞅啥) 的帖子

你应该和我以前 是晕 第一视角的3D
用第3视角就没那么晕了
3D炫感症

傻子喵不傻

玩minecraft晕到不行,玩一些比较粗糙的3d游戏也会很晕(比如csgo)
还有玩gta和ubi家的也不晕,就很神奇

不过我的症状是玩的时候会晕,经过长时间的游玩反而没那么晕了,比如刚回坑玩R6的一两个礼拜就很晕,之后就不晕了,可能这方面也有「习惯性」吧

奇鸟行状录

B10F  2022-02-28 13:50
(一只自学日语努力推生的萌新~)
第一次玩尼尔直接晕得我发了两天烧,最后为了2B强忍不适再次游玩,几次下来之后倒不晕了,后来玩其它3D也不晕,只有MC,开一次晕一次,实在适应不了

b2f642c0

巫师三和我的世界不行其他还行

夕弦耶俱矢

回 9楼(傻子喵不傻) 的帖子

CSGO一定要高清模式,之前同学推荐我的主播那种分辨率低的大头模式开了没多久就晕的不行。
我算是那种不怎么晕3D的人了第一天玩法环2个小时就想吐,后面坚持下来了。到了周日玩了15小时也没啥问题了 感觉咬咬牙坚持下应该也能适应

路过之人

B13F  2022-02-28 14:01
(有什么有意思的事情吗?)

回 4楼(你瞅啥) 的帖子

我记得有人分析过,好像是玩魔兽守望之类的3d游戏不觉得头晕是因为有操作界面固定的状态栏,技能栏来着,固定的2d画面貌似能辅助大脑判断方位,具体原理我也忘了,但最后的结论好像是往显示器上贴一些纸条能有效减少玩3d游戏引起的头晕

kk?

这要看个人情况吧

hhdmmz

B15F  2022-02-28 14:35
(乐!)
那以后都是VR你不得直接进小盒

傲舞幻星

B16F  2022-02-28 15:22
(QQ 2769906619)
···个人感觉。玩什么类型的都不会晕3D.还是要因人而异

lonoom

可以训练的

常备晕车药

差不多,之前想体验下原神下好刚进入界面还没建号我就退出了,太晕。。mc也不行,看卡多那种也只能坚持10分钟左右。。

最多只能接受口袋妖怪那种建模(这种其实都有点晕,不能长时间)

摘星

OW你能不能玩

8d0a0c5b

ow不能玩 R6能玩得路过

supvdnk

B22F  2022-03-01 03:18
(怎样才能开心呢)
我当时pc端吃鸡玩了一把就想吐了 现在就只玩手游

达克

我也不行,我晕的厉害,强行玩会想吐,以前第一次晕是玩千雨脱出,玩到真的吐了头昏脑涨,睡了一天才好,现在玩3D就会头晕脑胀必须睡一觉才行