抓住兔子ovo

GF  2022-02-26 17:34
(雁字回時,月滿西樓。才下眉頭,卻上心頭。[sell=0][/sell])

【考研相关】2023数二英二自控原理,ghs论坛找研友,没毛病!

如题,不知道有没有跟我同方向的研友

高数武忠祥,自控卢京潮,英政未定

主要是找个人隔三岔五可以互相交流【学习进度】,但是监督就做不到了,自己自觉学吧

最主要是【学习进度】吧,因为最近高数有点迷茫,学慢了怕拖累后续学习,学快了怕基础不牢地动山摇

---------------------

建了个QQ群,想来的hxd可以私信我

看到我马上做两次提肛

B1F  2022-02-26 17:44
(F38C)
我也是二三的考研,昨天半夜焦虑要死了 看着有些学校400进不了复试真的感觉23好夸张,要不咱建个Q群大伙交流一下吧

Howl_Wolf

B2F  2022-02-26 17:48
(一二三)
头像可爱

910adeed

B3F  2022-02-26 17:50
(爱伪娘,也爱贫乳。)

回 楼主(抓住兔子ovo) 的帖子

妈的 你和我一模一样

910adeed

B4F  2022-02-26 17:50
(爱伪娘,也爱贫乳。)

回 楼主(抓住兔子ovo) 的帖子

你啥专业

抓住兔子ovo

B5F  2022-02-26 17:58
(雁字回時,月滿西樓。才下眉頭,卻上心頭。[sell=0][/sell])
楼主自动化专业,要是觉得建群有必要的话私信一下吧?1-2人就不建群了,3-15人就建个小群,人数太少没人讲话,人数太多变成水群了哈哈哈

看到我马上做两次提肛

B6F  2022-02-26 18:12
(F38C)
不知道南+考研的人多不多

抓住兔子ovo

B7F  2022-02-26 22:12
考研人都差不多该逛南家了吧,顶一下

helloworld

B8F  2022-02-26 23:48
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
考控制还不如直接考计算机,我们现在控制类全在搞计算机的算法

cining17

B9F  2022-02-26 23:58
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
可惜当年是保研的
帮不上了

(方向也不一样,我是有机化学hhh

piesamateur

B10F  2022-02-27 00:05
(【如怀念也是有它限期,明日我便记不起】)
8L说得没错,确实整个组都在搞算法

抓住兔子ovo

B11F  2022-02-27 09:27

回 8楼(helloworld) 的帖子

计算机卷啊兄弟们,先考上再说不好吗

altelius

B12F  2022-02-27 09:29
(有种不真实味道)
哥们别走东北大学 择校好了说一声 大伙给点意见 今年就是碰985被无情碰碎了

抓住兔子ovo

B13F  2022-02-27 11:24

回 12楼(altelius) 的帖子

小弟在广东,想考省内的广工,控制工程是它的王牌,看了一下还有南京邮电和华东理工,不知道➕人们有没有在这几个学校的来给小弟些意见

5+7

B14F  2022-02-27 11:37
(闭关中...不要私信我了)

回 13楼(抓住兔子ovo) 的帖子

公众号 越点自动化考研 控制工程考研

抓住兔子ovo

B15F  2022-02-27 21:51

回 14楼(5+7) 的帖子

谢谢,这个有用

情不知所起

22英语二84分飘过

孟德

B17F  2022-02-28 00:15
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
考研真的好焦虑啊

时域

兄弟,咱们一样,我2023,数一英一,自控原理

抓住兔子ovo

B19F  2022-02-28 23:51

回 16楼(情不知所起) 的帖子

有经验跟hxd分享下?

701fad16

22考研 数学一、408 120+飘过 ,有考计算机的坛友可以私聊我问我QQ,交流一下