• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

70b73d27

摸了摸女朋友的胸,感觉也不是想象中的那么柔软

C杯的胸,我用手揉了揉,手感和其它地方的肉差不多
怎么觉得茶馆老哥发出来的动图里的胸都好柔软的样子

bylangou

除非隆胸会摸起来像塞了个软石头,正常的胸就跟你摸肚腩差不多

不知也

B2F  2022-01-23 01:32
(qq168602592)
我晕啥时候这里变成晒女友地方→_→好久没来魂十

godbing

B3F  2022-01-23 01:34
(yakawa)
本来就是肉的感觉啊

网八

B4F  2022-01-23 01:35
(雪花不飘俺不飘  青岛不倒俺不倒)
哈哈

网八

70b73d27

回 3楼(godbing) 的帖子

在没上手之前我一直觉得胸是最软的地方 至少比其它地方的手感要好得多
揉下来感觉不过如此

momoz

网八

godbing

B9F  2022-01-23 01:40
(yakawa)

回 6楼(70b73d27) 的帖子

C杯的胸可以了。硬说明你女朋友的形状还不错
比较有弹性,形状比大小重要一点。
你要手感很简单,你把女朋友喂胖一点,就能体验到软水袋了

70b73d27

回 9楼(godbing) 的帖子

hxd 软水袋的体验如何  
我使劲揉,她说没什么感觉

羽化的秋

我觉得还是要比肚腩软的多的

70b73d27

回 11楼(羽化的秋) 的帖子

实际上差不多,胸无非是就多了个乳头而已
(可能是我女朋友身材还不错的缘故?

网八

蛭魔

B14F  2022-01-23 01:52
(一切尽在不言中。)
实际上就是肉。。多了个乳头而已 难不成你还想飞?

长者

B15F  2022-01-23 02:06

心痒

有脂肪胸和乳腺胸两种,让你感觉如梦似幻是脂肪胸。

WOSSIE

B17F  2022-01-23 02:21
(柰子拯救世界)
女友太小

otakus

B18F  2022-01-23 02:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
国内的罩杯标准是偏小的,C跟贫乳差不多
而且30以下的女人乃子都是不软的。特别是E以下
乃子软要年纪大才行,至少三十以上。生过孩子最佳

网八

旧类型人

B20F  2022-01-23 02:32
(月下に交わす、杯と契り)
摸摸老妈的(非色色,纯学术)再摸摸女友的对比一下就能感觉出差距了

f4a49a44

70b73d27

回 18楼(otakus) 的帖子

没有吧,上回我亲手把她bra解下来看的,还是挺大的吧?
20多岁的奶照理说不该是手感最佳的时候么
还有这种考究

aubergine

你试试45度弯腰之后从下面托着摸   

Prima Nocta

B24F  2022-01-23 02:53
(You haven't seen the last of me.)
实际上因为肌群靠近女人的胸和大臂的拜拜肉(没错就是女生们都想减掉的部位)手感基本一致,不过以我有限的经验的确胸部还是比其他位置软一些的。

WS君

我就喜欢乳腺胸
别说了要滑了

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冻结

B27F  2022-01-23 03:10
(https://img.chkaja.com/)
16L正解 说实话我没见过乳腺胸是怎么样子的

godbing

B28F  2022-01-23 03:30
(yakawa)

回 10楼(70b73d27) 的帖子

软水袋,你直接拿个装满水的气球不就知道了

白柒墨浔

回 10楼(70b73d27) 的帖子

女生胸部敏感点在乳头和乳晕这里,揉胸并不会舒适,轻柔攻击这两个部位才会舒服

godbing

B30F  2022-01-23 03:33
(yakawa)

回 18楼(otakus) 的帖子

C和贫乳差不多,你这是碧蓝玩多了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go