• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杨零焕

不懂就问,为什么说索尼独占游戏上了pc,还有很多人不高兴

他们说的很对啊,不是为了玩电脑上玩不到的游戏,不然谁去买个ps5.。

是他们买了,然后发现不用买,然后心里不平衡。还是说索尼的忠实粉丝,为了索尼担忧。

对消费者来说可以花更少的钱玩更多的游戏,不好吗,为什么有人不高兴呢

ssddr

手机 买回来 没多久 打折 你高兴么。 独占也是主机价值之一

Joker

对于我来说,我身边没有和我一样玩主机的,我想给朋友安利,现在机会更加渺茫了

帕秋莉

B3F  2022-01-23 01:29
(514)
单纯心里不平衡罢了,本来主机就是买一个提前体验,谁都说不准某某游戏以后会不会上PC

瓦尔基里贝斯

B4F  2022-01-23 01:30
(be黎爷天下第一)
PC也意味游戏可以破解

杨零焕

回 1楼(ssddr) 的帖子

感觉和买房子的人一样,降低房价有利于社会,但却损害了他们的利益。然后一万个不愿意,还惯以一些高大的理由,其实只为了维护自己的利益和发泄自己的情绪。

可能说过了一点,有人或许对主机有独特的感情吧。

网八

a894dc26

不少人买主机就是为了玩独占的
也有优越感作祟
又或者是纯粹的饭圈粉丝

网八

古怪之柰子

本来就是玩自己喜欢的游戏买了PS5,结果游戏上PC了被背刺了。另外一种情况就是婆罗门心态,优越感和鄙视链那种。

网八

hanxiao112244

B11F  2022-01-23 01:36
(hanxiao112244)
买主机的钱白花了心理不平衡了呗,尤其最近还可能是加价买的,而且玩独占游戏的优越感也没了,当然不爽了

杨零焕

回 4楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

破解了就破解了。如果没破解,不会买的人照样不会买。

就像二次元手游一样,你会为了一张色图花几十块钱吗,p站那么多色图,为什么不白嫖呢。但有人就是愿意去消费,那也有人会为了游戏而花钱。

虽然风气不好,但破解对游戏销量影响不大。

大佐

B13F  2022-01-23 01:38
(哈.咱已经四十岁了?!)
装逼犯

网八

B14F  2022-01-23 01:39
(雪花不飘俺不飘  青岛不倒俺不倒)
装B

ssddr

主要天朝 和国外不同 国外玩游戏主机是主流 天朝 更多人习惯用PC 选择主机很大一部分原因是因为独占 既然PC也能玩到 那当初干嘛不升级PC呢 至于国外的也有不高兴的 我就不知道什么原因了
有点类似 为了交通方便 选搬家 结果原地址通地铁了
话说当初屁吸党和主机狗大战 一边吹PC性能(人均4路泰坦)一边说对面玩不到酸 还能战的有来有回 现在都难喽(显卡贵死 独占背刺)。

2bdf907e

独占游戏本来就算是主机的附加价值, 如果没有独占游戏, 要么直接性能最强的, 要么就买性价比最高的, 这两点哪点都和ps5没什么关系...限时独占的今天对于已经买了ps5的就算是一种背刺...

其实说到底还是索尼不如微软有钱, 尤其是这两年疫情...

触手x黑叔

B17F  2022-01-23 01:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
因为独占

0680a7b9

阿腻

那些人纯脑瘫而已,我一直都是这么认为的,或者说不切实际的优越感代替了自己的穷逼范

网八

97374ff9

关键索尼自己作啊

网八

Cookies

被背刺肯定会不高兴啊,不过提前玩了一年(或以上)想想也就没那么亏了

深渊之白

B24F  2022-01-23 02:19
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
单纯就是不爽索尼背信弃义罢了
最开始说的only PS,结果过段时间登陆PC,然后解释说这个‘独占’是光碟独占,意思是这张光碟只能用PS机子上,不是游戏独占,呵呵

innovator丶

本来为了独占买的机子,现在遭背刺。
也别说啥过了1年多才开放PC平台,想恰钱一开始就别说独占这话了。
钱不多,游戏也玩了,但是被背刺依旧不爽。

阿部高和

B26F  2022-01-23 02:34
(不来一发吗?)
主机没有独占谁会考虑主机呢?
人人家里都有PC,同一款游戏PC价格比主机便宜,还能享用各种MOD,更别提PC的画质远远好于主机了
为了独占才会买主机游戏,然后一两年后告诉玩家上PC?

7a8bdf26

B27F  2022-01-23 02:40
(1)
主机几千的机器,几百的光盘,仅仅是提前几年玩而已。
而上了PC,只要用我原本就有的电脑,蹲个几十块的大促,甚至直接免费玩破解。
我现在觉得我那主机最保值的东西,是那个手柄。

WS君

因为脑子不好

ComicMarket91

B29F  2022-01-23 03:04
(头像p站id=45205307)
你们还是太年轻....only这招任天堂早出卖了,还有十几年前only 360没见过嘛

现在只有一种情况 ,就是上世代索索多,现在任任有企鹅、软软有西瓜皮开始围剿了

冻结

B30F  2022-01-23 03:06
(https://img.chkaja.com/)
PS独占游戏很多 没见过上PC  特别是高达极限对决 还有血缘 等等
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go