daimutou

拉倒吧
牛鬼神蛇都被斗倒了
还算命呢

大丈夫萌大奶

你去医院看病,医生告诉你你生病了,这不是废话么。

你只有倒霉了才会去看算命,算命当然会说你走霉运了,你也傻乎乎的信了。

之所以你认为准不过是“巴纳姆效应”罢了。

aa03f6c1

27楼正解了,诈骗犯就是利用你们这种心理诈骗你,螳螂捕蝉,黄雀在后。

jerry0086

记得保持良好的睡眠。睡好精神好,才有精力去解决问题

小炒面

B35F  2022-01-22 12:31
(御姐控,熟女控,)
之前迷过一段时间命理学,理解了一点点,在我简单的理解看来相当于古代的“大数据”。
根据出生的年月日时,四柱八字来推断你的人生走势和趋向,然而这只是命,还有运。命是固定的,但是运是永远变化的。总之做事对得起良心就完事,过的好不好还得看自己了。

大哥老了

B36F  2022-01-22 12:32
(平平淡淡才是真)
祝你好运

vigain

B37F  2022-01-22 13:02
(vigain)

回 21楼(godbing) 的帖子

不是这个

vigain

B38F  2022-01-22 13:09
(vigain)
看来这贴很多人还是抱有立场来看待这事情 更多交流内容就不透露了,感情问题两位也说准了,一个有点怀疑的问我应该在18年有姻缘 事实也确实如此,后续分开也算准了。
不过看贴里的回复都是坚定的社会主义战士 那这探讨也实在是没什么意义进行下去了。
毕竟没有亲身体验过的人 如果只是在门外发表自己的意见 ,那这种不是亲身体验的意见 听了又有什么意义和营养呢?

vigain

B39F  2022-01-22 13:10
(vigain)

回 35楼(小炒面) 的帖子

对,就是古人的大数据 对各种卦象给予意义

vigain

B40F  2022-01-22 13:10
(vigain)

回 32楼(冥土の胖次) 的帖子

啊对对对

新头像

B41F  2022-01-22 13:15
(求头像的私信)
还是挺相信命这玩意的。我家族的人结婚都很晚,相较同龄人而言。我以前不信,现在才发现遇到的姑娘都不太正常,脱离普通人的范畴。果然还是得到年纪才行啊

CaqbMux

B42F  2022-01-22 13:20
(……)
我不太想说逻辑谬误啥的,这玩意说出来太虚也不指望能说明些什么,我就问你几个问题吧
问个问题,如果你有强运加身事事顺利,你会不会去找算命的
再问个问题,我说你今年下半年必有桃花运,挤地铁挤到一美女身边和美女在你身上陪你玩火车便当式哪个是桃花运;我说你上半年必有血光之灾,你走路上被车创的半身不遂和你流几滴鼻血哪个算血光之灾?

longhun013

B43F  2022-01-22 13:23
(退网状态,勿扰)
lz啊,你想想如果正常人顺顺利利的谁会去算命啊,不就是你这种倒霉的才会去
我家里就是有人干算命的,附近也算是小有名气,从来没给我算过,你猜猜是为啥

vigain

B44F  2022-01-22 13:32
(vigain)

回 41楼(新头像) 的帖子

我们家族有一家人甚至同一年龄段出现意外然后去世。毛骨悚然

vigain

B45F  2022-01-22 13:33
(vigain)

回 42楼(kuz) 的帖子

去算这回事 主观能动性占多 谢谢????

渡月桥

回 45楼(vigain) 的帖子

兄弟,你不说几点出生就算了,哪一天都不说,这让其他人怎么看

CaqbMux

B47F  2022-01-22 13:52
(……)

回 45楼(vigain) 的帖子

嗯很好,算命这件事确实想啥时候算就啥时候算没人拦你,那么一般情况下,谁需要算命呢?一是改命破邪挡煞,二是吉星长照帝国长青。想恰二类的饭,你得是李居明麦玲玲苏民峰。请不到也无所谓,中小企业老板会按个风水书按图索骥,甚至请寺庙/道观/教会过来给服务器做法也很正常。那么,谁会为一类人服务呢?

vigain

B48F  2022-01-22 13:55
(vigain)

回 47楼(kuz) 的帖子

好的 你说的对

vigain

B49F  2022-01-22 13:58
(vigain)

回 46楼(渡月桥) 的帖子

1999.6.12 15.50分

渡月桥

回 49楼(vigain) 的帖子

我私信回复你吧

vigain

B51F  2022-01-22 15:05
(vigain)

回 50楼(渡月桥) 的帖子

收到 感谢解答 补充了细节 大体确切!

此方贝伦

B52F  2022-01-22 15:23
(这个人很懒)
确定不是串通好的?说不定在内部群吹水然后都看见()

Neko

B53F  2022-01-22 15:30
(自购贴均为原档)
不说转运难道说你这辈子没救了?那你说不定急了打他一顿呢

抓根宝

B54F  2022-01-22 15:36
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
这个我是真的信不来,原因嘛就是我属牛,年年犯太岁

决裁之影

B55F  2022-01-22 15:53
(想吃好吃的)

回 17楼(vigain) 的帖子

我日哦,我就差没说出来了
因为说你近期诸事不顺,来年必定峰回路转
这句话能命中最多的人群

而且我觉得你发帖的潜意识不是来让验证算命有问题的。
而是来寻求众人的认可的。
我发的帖子虽然长了但是也应该说了人话。
你对于帖子里面的,给予算命正面回复的帖子是正反馈。
其他的回复都是中立到偏负。
证明你相信算命的结果,那么就是,信则有,不信则无。

e2deb7b3

vigain

B57F  2022-01-22 16:10
(vigain)

回 55楼(决裁之影) 的帖子

探讨一个事物的前提必然是接触且切身体会过是不是?
如果从开始的源头就已经带有立场,并且未曾切身体经历会过,拾人牙慧的评价如同复制粘贴一样把大部分的观点拿来当作自己的观点,来评论事物本身
那这样的回复在我看来又有什么意义呢?
大部分人的观点肯定存在一部分的他人的灌输,例如躺平 对美观点,zhengzhi,婚姻,女quan
那这样看来,一个回复充斥了这么多被灌输了观点而出现的观点,这样的回复看了,又有什么意思呢?
是不是

vigain

B58F  2022-01-22 16:12
(vigain)

回 55楼(决裁之影) 的帖子

甚至在发帖前,类似你说所的观点大概,我都很清楚一定会有人说,我都知道了有人这么说,那又有什么可讨论的呢,切身体会的观点最宝贵,被他人灌输的观点,总是缺少了自己的独立性

髦髦

回 楼主(vigain) 的帖子

把钱给我给你算,给我钱之后算得你必有破财之灾。

感谢老司机

B60F  2022-01-22 16:18
(察其言观其行)
我因为婚姻问题被家里催了无数次,家里找了好几个算命先生,人均大仙。
有个先生跟我说,你今年明年都有姻缘,但是你得主动,你不主动,姻缘是成不了的。
笑死我了。介绍的人见面我就知道是怎么回事,都特么是被家里逼出来的,哪个想主动啊?我特么自己都养不活,还准备养两大家子?
算命这事见仁见智,有人说得好,就是给你一个积极生活的借口。现实让你觉得绝望,你就把希望托付在命运上。
但是实际上,算命的手里都有一本用生辰八字断命的书,你用电脑算和人算是一样的,有时候人因为记忆不好还会算错了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!