caf0cefa

秀恩爱是吧臭小子  

逐鹿星河先辈子弟

B125F  2022-01-20 12:15
(国家一级保护大废物)
秀恩爱是吧     

二乃天下第一

捉住机会吧 过了就真的后悔了

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maa

这种情况建议看个NTR本子之类的 把女主代入成青梅 如果感觉自己生理性不适不能接受就说明有好感 剩下的就不用说了

我爱泉此方

B130F  2022-01-20 12:33
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
把女友开发到一定程度上现在满足不了了怎么办

拍泊苩怕伯岶迫白美女

試下先

無聊一下

f26b4ae2

B133F  2022-01-20 12:36
(RE)

回 129楼(maa) 的帖子

太狠了吧     

星之守心春

B134F  2022-01-20 13:01
(XXXX XXXX)
来秀恩爱是吧

leon

B135F  2022-01-20 13:16
(sp好少)
NMD,明明有个宝还不赶紧藏好。如果放弃的话希望楼主以后脑袋转过弯来不要后悔到死就行。

goodluck

你这个事件有两点复杂性,一个是上交工资的习俗,一个是你们两家非常近。如果没有这两点,那我是非常羡慕你的。
但如果把这两点也考虑在里面,那么你可能不仅仅是上交一个月工资这么简单,如果未来你们要分开,会受到非常大的阻力所以就算你们最近不打算结婚,至少也要有未来会结婚的打算,不然真就是件麻烦事。
要么确实想结婚,要么有现在答应后面还能甩了的能力,要么你能靠着某种能力既不做情侣又能和她做某种类似情侣的话关系,又或者可以好意拒绝。

星空

B137F  2022-01-20 14:39
(O(∩_∩)O哈哈~)
慕了,慕了   

goodluck

当然,这里非常重要的一点是你们两家的关系和对方对你的态度。
有没有一种可能到你们享受了一段美好的时光之后,最终却出现裂痕,或者觉得对方不适合结婚,但最终仍能和对方以及对方家庭保持不错关系的可能性?亦或者你和对方家庭就算有某种程度的疏远也不打紧

艾莉

你这就搞笑了,
结婚不就是看家庭条件怎么样,2个人合起来能不能得益。
结婚真有爱情?按照这个标准,结婚率会暴跌

Yaki

艹,涉及到知识盲区了,我也好想要一个青梅竹马啊,太羡慕了

缘易断

B141F  2022-01-20 16:06
(摸鱼一天又一天)

回 95楼(一只小白鹊) 的帖子

结婚和谈恋爱不是一回事啊

小饼干123

B142F  2022-01-20 16:25
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
你喜欢的话,就祝福你们啦

叶月

不丑自己不反感就娶了吧,机会说实话真的不多,挥霍是要受惩罚的!~

建议永封

无卡

喝多少啊,还没醒     

路过的萌新

-1hp啦     

芙妹

要是我,我也麻了。

青梅竹马这种事情,还是看贴主自己决定吧。

雪代缘

认识太久反而不好下手没有感觉是吧,这或许就是为啥青梅往往打不过天降。啥性格啥黑历史都知道了,以后生活反而失去新鲜感

裕叶

什么玩意??你打飞机,跟威胁你啥回事?

夏影

你在秀是吧 你是在秀吧  

夏影

有好感就从了吧 你现在错过以后百分百后悔的

网八

hiten

B153F  2022-01-20 20:02
(150)
我酸了

237efe3e

你想象下她在别的男人身下运动的场景。
如果没感觉,就撤;
很愤怒,就冲;
很兴奋???那就放了人家,送她幸福。