powercafe

B93F  2022-01-20 01:40
(powercafe)
打手冲,被妹妹发现,威胁上交工资!

愚蠢地球人

B94F  2022-01-20 02:27
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
真是茶馆里的一股清风,是酸酸甜甜的青春滋味,太棒了!
感谢你的分享,加的一句方言可谓点金之笔,小镇的气息就扑面而来,着实能打动人心。

不论最后走不走得到一起,青梅竹马的情愫也值得珍惜,祝你们幸福吧。

借着这个美好的故事,想必可以睡个好觉。

不行,想了三秒,睡前我最后还是得骂一句,可恶啊你个小王八犊子,可恶啊,滚去结婚啊!哈哈哈哈哈...

small

看你以前帖子不是有女朋友吗,麻什么麻啊

Yuritopia

秀恩爱是吧

cirno九号

如果是真的我希望是真的

文文

小说都不敢这么写

路人甲

B99F  2022-01-20 07:58
(头像对魔忍rpgx不知火)
楼上老哥说的对啊,先谈着试试,别啪人家

肥肉酱

都是成年人了,难道我一个外人还能比你更了解你自己?

你如果真的觉得这谈的下去,早就暗示了,

你现在犹豫明显就是50%50%感觉这不一定能走到最后,万一搞砸了一家好死不相往来

目前来看就是得出结论感觉你不太了解妹子,如果想处建议多陪陪人家

如果不想处了建议来北上广赚大钱,

我也有一个表妹,初中感觉性格和三观没好,我就有点想引导他走正路,可惜我没空管得了人家,结果怎么样,初中辍学去南非打工高工资,初中应该跟了怪胎混,出入酒吧抽烟喝酒应该,又纹身,所以还读个鬼书,在南非偏僻地方黑鬼很多又拿枪经常抢劫,最后搞更短头发又整寸头,工资是高了,人生是悔了,最后在那边和他爸吵架回来又懒,被人骗,又啃我阿姨(我妈的妹妹)的老,我现在是恨不得他早点死,等下害死我阿姨,我觉得去做鸡都好过搞这种男女对立啃老混酒吧的

所以如果你想发展,建议马上下决定投入更多时间和觉悟,这比游戏难玩生涩多了,不过起码不会感觉到错过,对,这不是遗憾,没什么后不后悔的,有钱你要什么女人没有,,慢慢考虑吧,事业和结婚二选一,当然还有一种是啃老

满眼都是RBQ

B101F  2022-01-20 08:55
(快来当我的储精罐23333333333333333)
别饱汉子不知饿汉子饥,曾经我的青梅,现如今成了他人的老婆,我特么后悔的不要不要的   

小万

秀恩爱是吧臭小子

rockboy

那就娶了吧

回 74楼(缘易断) 的帖子

你们两家人可能早就默认了你们的关系    从了吧小伙子

艾莉

可以交往,但是,不要上交工资

2f438d47

我建议把回帖的-hp 累计下

B107F  2022-01-20 09:51
(.)
这叫威胁?这是青梅的情趣!   

去码头整点薯条_End

楼主你我劝你善良
这个时代能有知根知底的伴侣已经很难得了,好好把握啊
把握不住的胡 让数来    也不是不可以

芽枝

你都在人家那住一个星期了 它爸妈还骂你赖床这不是早把你当自家人看了 ,早点想好回复,要不然整的两家邻居都做不好

深渊の触手

你是来秀恩爱的吧

Shadow

B111F  2022-01-20 10:57
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
放个牛头人,让楼主感受感受牛头人的力量   

7a87ea4a

如果是真的我希望是假的
如果是假的我希望上图,无图无真相

暴力牛排头

更看兴趣你憋了很久 看什么冲的

霜月

这就是倒贴吗

zzf

adrianfreeman

如果是真的,建议-1hp,如果是假的,建议永封     

Password

秀恩爱是吧臭小子  

Fpk11123

不是,为什么楼里那么多人都说在秀啊,结婚定终生这种事可不是闹着玩啊……而且楼主也不知道自己是喜欢还是怎样的,何来恩爱一说呢

14ca4c3c

蹲后续

led212121

14ca4c3c

虽然但是 可以理解这种事给人的纠结还是挺大的

千鸟戏波

秀恩爱k48

Upsy-Daisy

B123F  2022-01-20 12:01
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
晒妹是吧,不要给我