• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3上悠亚

GF  2022-01-19 00:08
(日常小伪娘一枚。)

听一个伪娘朋友说,被很壮的直男压在身下特别安心舒适

他说被压在身下干,很安心,而且忍不住会叫,手不由自主的要抱紧直男,脚也想攀上直男的屁股,嘴也想被直男强行舌吻。以前我看那些又高又壮的180斤的,压在80斤的女的身上输出,觉得女的肯定很难受。原来女的是这个感觉,很舒服的感觉。

68b972e9

B1F  2022-01-19 00:11
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
无中生友?

realixus

那也要看性格吧,我觉得   

梅川内酷丶

只能说对喜欢或者有好感的是这样的, 你让一个她《他》不喜欢或者厌恶的试试, 没有不当场咬死他的心我是不信的。

yym1900

你说的这个朋友,是不是你自己?

且听风吟321

B5F  2022-01-19 00:19

lasp90056

joji1997

无中生友

True-Name Nemesis

男+是吧

图穷匕首现

B9F  2022-01-19 00:32
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
果然,最能欣赏男性肌肉的只有男性

a834e78a

hso!

千姬

我也想被身材高挑的姐姐给按在床上抱着亲 紧抱着就是生物间的亲密表现,会有这种想法正常,她要被个油腻大肚子给抱着日看她还喜欢不

汉堡王天下第一

刚开始去健身房练练器械的时候,教练在后面保护,时不时蹭到他的肌肉,差点给我弄硬。
真的很有安全感。

刚拂晓

B13F  2022-01-19 03:09
(我普普通通,我杀猪的)
你的这个朋友是不是你自己?

Wizard

再说了,伪娘和女性感受不会完全相同

sanxun

无卡

这种在心理上是不是已经摆烂了,因为力量的差距被控制住,自己又无法反抗。所以干脆不抵抗获得一种异样的安心感。。。感觉跟躺平有点像

是这样喔

回 16楼(无卡) 的帖子

就好像孙悟空是妖猴的时候你很怕他,但是他一旦是你队友你就会感到很安全吧

chenzijiang

aa03f6c1

引用第16楼36811730于2022-01-19 10:06发表的  :
这种在心理上是不是已经摆烂了,因为力量的差距被控制住,自己又无法反抗。所以干脆不抵抗获得一种异样的安心感。。。感觉跟躺平有点像

躺平是拒绝迎合,这个是迎合。

なるくん

B20F  2022-01-19 12:51
(https://twitter.com/Narukyun776)
这就是雌堕吗

橘南枳北

B21F  2022-01-19 15:02
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

Cookies

这里没有别人,你说的这个朋友是不是你自己

reoltora

62e2a15a

3ac2c42a

我也有个朋友240斤,也喜欢90斤以下的

天琉殇

涩欸

8ca05d2a

你们被好基友开玩笑抱住的时候,会不会全身酸软无力,就是怎么也使不出力

麻辣五香猴

B28F  2022-01-19 18:05
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
好基友不会这么做的

kayo

跟伪娘攻玩过两次确实忍不住喘和不自觉的亲吻,边被操边撸牛子,直接升天

8ca05d2a

回 29楼(kayo) 的帖子

有那种两牛子握手里一起撸的玩法吗,好像没看到过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go