hehe

退魔师紫苑这个boss就离谱

就这个火凛,打了一晚上没打过去,有没有人来教教我怎么打,我都怀疑自己是不是在打小黄油

hehe

好了,我会了,出选项的时候一直选第一个就行,多选几次数值会叠加,这样就能过

bf136ed7

B2F  2022-01-14 23:27
(其上不再有,其下亦不再有。)
没玩过,要不试试作弊

1ca2d945

B3F  2022-01-14 23:56
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好像有点意思

来个大众名字

我记得打boss有传统rpg的打法和专靠色情技能的打法。之后的boss血量都高得离谱的。只能靠色情技能。

hehe

这破游戏打boss是真的折磨,就一个小黄油搞这么难干啥,他这个作弊模式还不支持boss,太离谱了

4d681a7b

直接开MTOOL就好了,一键boss一血随便过

FUTONSLAYYER

B7F  2022-01-15 15:42
(境界z汉化组现任主役、日本语研习中。)
确实,当时那个触手人打了就半天,还以为是根本打不死的那种,这部的数值比上一部还要离谱得多

爱里克

这个游戏迷宫实在太绕了,打了一半多还是去下全CG存档了

加内有rz

B9F  2022-01-15 18:56
(女拳键政必死)
说来惭愧 我玩这种rpgmaker做的游戏 都是用mtool穿墙+胜利一路过去的  

a432740d

这个当时打的时候好像是没多难,就是普通高血boss的应对方式,保证自己血量健康慢慢磨

姬小路佳

这个…真玩不过来,我弃了,呜呜呜

demon

这个还行,最后一个不开金手指打纯洁end真的挺难的。最后不得已走的淫乱end

ntr

这个社团的rpg游戏,gameplay环节难度一直挺离谱的,上一作也是,可惜架不住他的这个cg是真滴涩

2d7e07ea

这个作者的游戏难度都不低,真要打很花时间
所以直接找了个全CG档,回想里面一大堆房间,作者也太肝了

32a81f72

hehe

回 14楼(2d7e07ea) 的帖子

老哥全cg存档能发一下吗,这打完居然还要特定条件才能解锁全回想,不想再打了

32a81f72

夷细微

作弊器吧,最后一关的BOSS更难,或者别用普通战争,不过火凛那个踩着紫苑下体言责,太戳XP了。
另外还有什么类似的吗?感觉完了很多,但除了魔法少女苍蓝星,都差点意思,前座退魔忍凌乃也感觉差点。

zla

回 8楼(爱里克) 的帖子

老哥能给个存档吗,迷宫实在太绕了

爱里克

回 19楼(zla) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/10ZQZ1SwZ02yFaeEpZUuJYQ
提取码:6y0n
--来自百度网盘超级会员V6的分享

zla

回 20楼(爱里克) 的帖子

多谢老哥

Miracle-

回 20楼(爱里克) 的帖子

好哥哥求补个存档链接 实在打不过去啊

月光很蓝

0.0

小葛

B24F  2022-02-25 13:27