KIANASSS

国内的尺度越来越小,令人唏嘘,一般比较顶的还是日本那边。

像COMIC上,那些coser的尺度就不是一般的大了,而且日本人感觉精致程度上,还不如中国?阴毛啥的也不修一下。
不过在之前也有国人特意去comic上进行cosplay,毕竟是世界top级别的漫展。像唐可可的CV鲤鱼就去过,我手头上也有一套从大佬那拿来的生图。好看归好看,尺度不是很大就不发了。

不知道大家有没有刷到那个短视频,就是cos迪士尼角色那个国人coser小柔,她在早几年的时候,也去过comic,是一套暴露程度很高的泳装,被日本摄影师们抓着奶头和骆驼趾一顿狂拍。他老公和孩子以后要是看到这些图,不知道以后会怎么想
这个资源象征性收2、3点,打字和压缩都挺麻烦的,大家见谅

就不开新帖了,以后有什么关于这类的好玩的,都会发在这个贴里。也希望大家多多分享交流!!!

另外上面几个老哥想要买相机的,今年相机涨价很严重,要慎重哦!
有想要加这种群的,我手头上只有正经的coser群,一般都是内部交流,毕竟圈子很小,要是被抓到,估计会被圈内人通缉的,就不跟大家私下交流太多了如果真的有这种群!!务必跟我说!!感谢!!

另外吐槽一下,这个小柔黑点很多的,这套图其实口味也不是很重,大家看个乐就好,没有上面那个免费的有意思的!!!

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 536 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

supvdnk

B95F  2022-01-12 23:37
(怎样才能开心呢)
长见识了

绅士之庭

我在想去漫展 50定,85定和35定哪个合适点

KIANASSS

回 96楼(绅士之庭) 的帖子

都是定焦的话,推荐带35定,可以拍全身。
50定要稍微离远点才能拍到了,如果场子比较小,大家都围得比较近还是挺难受的。
85定像comic那种大家自觉围成一圈,离coser比较远的可以带

悉皆彷徨

虽然我也有单反
不过...我一直不知道怎么给人修图...所以一直拍风景什么的
LZ有啥教程啥的么...

Yuta

回 96楼(绅士之庭) 的帖子

35+720 能近能远能拍毛

Yuta

下载之后视频花了
大佬的id有点眼熟,91上是拍cos片的那个么

妻中蜜2077

B101F  2022-01-17 11:41
(拒绝白嫖)
老哥有没有伊织萌的被色影师抓拍的视频图片

0ffa68a3

玩器材的懂个锤子摄影

乳晕风华

B103F  2022-01-17 14:54
(乳宙战士)
迟来的良心帖,楼主跟我是同专业同xp

a205f45a

昆x6666

感谢老哥的分享,耶耶耶

准备上了

蒸牛蛙

叶饿

广州保利的展子

jiemao

B108F  2022-01-18 03:25
(我是来GHS的,你呢?)
感谢大佬分享,期待以后的故事,国内这块一直是灰色地带,哪天被锤了其实也很正常,还是小心为妙。顺便吐槽一下免费的全都挂了,天下没有免费的午餐呵呵呵

鸣蜩十九

踟蹰

厉害了

冯唐金线

B111F  2022-01-18 06:36
(活着活着就老了)
社保

音無来为

回 楼主(KIANASSS) 的帖子

kuroneko

马克,没加出售的都炸了

美腿双马尾爱好者

B114F  2022-01-18 09:34
(生有可恋)
早些年我也拍了很多cosplay 但是这些年都是拍一些赚钱的项目了 那年我可真的全是兴趣,为爱发电

一鸡超人

楼主属于是男菩萨

哦哦哦哦啊

feifei

KIANASSS

好几天没看自己的帖子了,没想到来看的老哥们那么多人,感觉怪不好意思的。之前的免费资源爆了,我也不想补,直接分享新的给大家~~
我个人就如之前所说,对于看上去年龄超过25岁(?)的女性提不起兴趣,甚至是冲都冲不起来。
这次的资源关键词:上海漫展  爆乳 超高清 蕾姆 年轻女孩 漫展高露出度
关键词是不是太多啦hhhh
这种程度的露出应该是目前漫展的最大限度了,如果再大胆点,应该会被多管闲事的人直接出警,令人难过。很感谢这种高露出的热门动画,可以让我在现实中大饱眼福

KIANASSS

好几天没看自己的帖子了,没想到来看的老哥们那么多人,感觉怪不好意思的。之前的免费资源爆了,我也不想补,直接分享新的给大家~~
我个人就如之前所说,对于看上去年龄超过25岁(?)的女性提不起兴趣,甚至是冲都冲不起来。
这次的资源关键词:上海漫展  爆乳 超高清 蕾姆 年轻女孩 漫展高露出度
关键词是不是太多啦hhhh
这种程度的露出应该是目前漫展的最大限度了,如果再大胆点,应该会被多管闲事的人直接出警,令人难过。很感谢这种高露出的热门动画,可以让我在现实中大饱眼福

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 744 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ziiiig

B121F  2022-01-19 20:30
(条纹系带胖次)
楼主有兴趣加个好友聊聊吗?

fd5fc788

阿尔法

玩单反