啦啦啦

回 14楼(KIANASSS) 的帖子

没东西嘛

啊咧咧

回 61楼(KIANASSS) 的帖子

m卡口也就22饼和适马30吧

chain-1

妆真的很重要

53393ba0

引用第14楼3374a5af于2022-01-10 19:01发表的  :
此处是被引用的出售帖

谢谢,片子看了看,感觉很震撼,以前在老法师群看的图原来都是高p的,外加近视不深不用带眼镜,所以一直印象中女孩子都是打了高光mod、没有毛孔死之类的。
感谢让我看清世界,过年后去配一个眼镜吧(呜呜呜
还有那种群能拉我一个吗?我只看看不发言。可以的话私聊发我一下

把爱留给小胡桃

B66F  2022-01-10 20:45
(届不到。)
这就去借我好基友的5D4

04ada66c

你情我愿

拷问幻想

我是因为玩了奇异人生才喜欢上摄影的,虽然也是搞黄色居多

ff6488a8

为了money啊

Unbot

修好看点,这样我看着开心,以后你拍的妹子更开心

sora

理性客观中立

B72F  2022-01-10 23:31
(我他妈射爆)

回 61楼(KIANASSS) 的帖子

加钱上全幅吧,我看到的买了C画幅的百分之九十后面都出了换全幅

KSC4000A

我的xp高度重合了...总之也收集了不少没修过的cos
刚好这几天想等发工资了买个微单以后去漫展- -、

片想

我去 上边那炸的不会就是我度盘不能下那个吧 就存了一下 想着一会下结果就不行了

养个土豆

B75F  2022-01-11 00:13
(永远生猛下去)
一直想学摄影,这种念头只在脑袋里

7d347022

丧心病狂者

九折?

我没有名字

B78F  2022-01-11 07:56
(664179874)
mark看故事     

芙蕾雅

B79F  2022-01-11 09:06
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
还没有去过漫展呢

TakaraRen

来图

桐谷文人

用的什么相机呢

所以ghs的图呢?

b92abe08

话说有没有这种分享群啊,付费没问题,就是找不到

深渊の触手

当年我也是这个契机买的相机,只是工作后成了加班狗,假期有时间我都宁愿躺着不动了

渣溜

KSC4000A

回 83楼(b92abe08) 的帖子

同问...我自己上网一点点找了不少...没群交流- -、

和谐之光

没图你说个勾八

e4bc0177

引用第50楼c80d6051于2022-01-10 18:55发表的  :
emmmmmmm我的一己之见,楼主还是谨慎点好,别把这些发在论坛比较好吧……毕竟最近大众对男性acg受众的评价已经降低到历史最低了。这时候再搞出这种事谁没事闲的传上微博成了社会事件,那大家都得完蛋。(虽然我有出警嫌疑,但还是希望楼主能谨慎行事,这种事真心希望不要扩散到社会层面)

这种事每天都在发生 你怎么会觉得缺楼主一个

木大木大木大

楼主能不能传授些人像摄影技巧

我没醉

没了?

KIANASSS

看到大家对这个都很感兴趣,我就多说一些
漫展上除了coser,一般来会有舞台剧。大概就是coser上台表演一些宅舞或者节目,如果是性感韩舞穿着大尺度的coser服,那其实跟脱衣舞没啥两样了,现场也总是狼嚎声一片。舞台剧一般都是高中或者大学动漫社团演出,青春就是好呀~女高中生和女大学生就是好呀~穿着暴露衣服的女大学生和女高中生更是好上加好
这个漫展的图片,就是女孩子穿着蝶祈的衣服出演舞台剧,然后因为动作幅度过大露了点被录下来了,台上的男演员应该更看得更清晰,估计已经开始压枪了吧

视频资源等下我发过来给大家看~

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 943 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!