哎呀1234

就喜欢这种真实

一鸡超人

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 2855 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bbbzy

啊咧咧

不够劲啊,来点猛料呗

ZSQY

KIANASSS

回 35楼(啊咧咧) 的帖子

之前有个事情,漫展有个妹子被一群老法师围着拍,然后拉着建了个群,我也进去群了。后面这群人说要给妹子出正片,然后私下约了出来,拍的好像是泳装蕾姆。
说是老法师,也就一群会嗷嗷猴叫的男大学生,妹子大概大一,摄影会我没有去。在日本这种应该要收入场券的吧 为爱发电的女大学生谁不爱呢,被人拍泳装,还有自己出来回车票。
后面群里发了返图,确实顶,然后有个跟我比较熟的私下发给我几十张,奶头和阴毛都用刁钻的角度拍到了。但是群里没发,毕竟妹子也在群里,给我看得吉儿大动,跟妹子线下聊过天,很好很乖的妹子。
群里还说要一起摄影旅行,一起去东山岛来自,下次我必去

沐识

B38F  2022-01-10 17:56
(阿,就是我来玩了)
lz这不分享出来

2aa1c346

哈哈哈哈哈楼主是真的强,视频或许传个百度pan啥的》?

蝶追忆

B40F  2022-01-10 18:08
(又摘桃花换酒钱)
我也喜欢这种实拍
楼主再来点呀

JGDH465465

0a2f7525

哈哈xp高度重合    lz可以私发我一些吗,保证不外传

KIANASSS

大家还想看我就再发一个,我操作一下

xxfscxx

厉害了

sed偶

想看     

啊咧咧

回 37楼(KIANASSS) 的帖子

可以可以,出去旅行大家都比较放得开,先从团拍开始,然后单拍,你懂的

KIANASSS

茶馆里放资源收一两个sp可以吗 快要没有sp下载资源了

治愈暴龙兽

B48F  2022-01-10 18:54
(灰常感谢)
大佬的奋斗史

59fa3f94

想看

Tyrant_Rex

emmmmmmm我的一己之见,楼主还是谨慎点好,别把这些发在论坛比较好吧……毕竟最近大众对男性acg受众的评价已经降低到历史最低了。这时候再搞出这种事谁没事闲的传上微博成了社会事件,那大家都得完蛋。(虽然我有出警嫌疑,但还是希望楼主能谨慎行事,这种事真心希望不要扩散到社会层面)

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 1217 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

xxfscxx

回 51楼(KIANASSS) 的帖子

大佬还有没有别的很喜欢的视频,我有一个朋友他跟你一样喜欢

妻中蜜2077

B53F  2022-01-10 19:11
(拒绝白嫖)
引用第33楼3374a5af于2022-01-10 17:40发表的  :
此处是被引用的出售帖

XP一样 太顶了!!!

老哥这个挂了 加个密码吧

baefc3eb

妻中蜜2077

B55F  2022-01-10 19:15
(拒绝白嫖)
感觉这个在日本已经很久历史了   

凉宫春日

貌似很有趣

KIANASSS

说一下自己漫展拍摄的经验。无论出发点是正经还是不正经,应该都可以用上。

可能写得比较长,会分开发
问题一:没有相机可以拍吗?漫展上大家也许看到的都是一群人拿着长枪小炮围着妹子拍,自己拿着手机不好意思凑上去。但其实不用担心,妹子看着那么多台机器,很难把注意力集中到一个人上。旁边那群拍照的法师们,一般也不会嫌弃人,前提是不要挡到别人的镜头了。
还有一种情况是单独的摄影师给单独的妹子拍,这时候你可以大大方方上去问问看可不可以“蹭拍”,或者耐心点,等人家拍完再接上去,这时候妹子就可以跟你一对一拍摄,片子质量也会好些。可以拿微信哦。不管你是拿手机还是拿相机,都没关系的。当然要是妹子感到为难,一般也会善意拒绝。这时候你可以说要“集邮”,就可以跟妹子靠近点来张大头贴合影啦~

(如果有同样喜欢拍漫展的同僚,可以补充交流下)    

KIANASSS

问题二:想要跟妹子拿微信怎么个流程?

无论是手机拍还是相机拍,拍完之后都要跟妹子说声“谢谢”。然后问妹子要不要返图,如果妹子想要当场看照片,也要老老实实给妹子看。(当然像上面这种比较“绅士”的照片,就不要自讨没趣了,自己欣赏就好了)如果妹子觉得不好看,最好当着面删掉,如果妹子觉得拍得不错,这时候就大胆出击,直接问要不要返图,加个微信什么的,成功率高达九十,最差也会给你个微博账号。

重点1:不要死皮赖脸
重点2:把自己打扮得干净点
重点3:拍比较“绅士”的照片时,不要太猥琐的动作,也不建议用太明显的角度去拍,会被现场出警的哦。也要小心不要别旁边的人看到。 另外抄底这种,我不好评价,最好还是不要自己来

b4ynk77

老哥 33L那个炸了能补下吗

KIANASSS

此帖售价 0 SP币,已有 1624 人购买

KIANASSS

作为一个刚拍一年的新手,漫展摄影也想多学学。大学学的编导专业,虽然有学摄影,但都是白嫖学校的机子。大家快来交流下自己去漫展的经历也行啊

问一个问题,最近想买台微单(佳能m6二代),有什么镜头推荐吗?用来拍漫展和人像,22饼溢价太严重了