KIANASSS

我承认我买相机就是为了ghs

在2021年的时候,性癖从ntr本子和qj lj转变到了对年轻的肉体感兴趣(指的年纪在16岁到21岁的女生,不能再多了。后面又迷上了cosplay,但不是精修后的cos套图,而更像是在漫展上直接用超高清单反怼上去的生图(没有任何修过的图)
有句话说得好,你的马眼看不透p图,比起毫无瑕疵的皮肤,因为汗水的脱妆、清晰的毛孔之类的更能让我兴奋。
这个想法促使我买了相机,也去了几次漫展。因为本人就是学传媒专业的,拍的也还行,也加了好几个妹子。这时候我发现,我的xp高度重合了。去漫展的妹子们更多是高中、大学的女孩子。她们暴露出平时在校服遮挡下的肉体,扭动着不属于她们这个年龄层的姿态,青春的肉体看上去是那么光滑,令人口干舌燥。 特别是加了她们微信后,一边看着她们朋友圈里日常的生活,一边看着拍摄后,她们那清晰的肉体。
想起高中时候的女孩子,穿着校服裹得严实,有些部位基本看不到。但是在漫展上,却能堂而皇之被我视奸,甚至被我明目张胆拍下收藏欣赏,让我浑身战栗,激动不已。
下面分享张我拍的图,妹子才高二,但是胸部已经被人看光,也许以后他的男友需要花很多步骤才能看到,但是我只需要拿起手上的相机

Hoshidono

未成年的真的算了

950d4d9d

where is 图

暴大爷

所以说,图呢?

KIANASSS

回 1楼(Hoshidono) 的帖子

肯定不能未成年啊,至少要高中吧

Smoking detective

KIANASSS

怎么发图来着,让我研究下

victini666

等一张图

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

叔叔我啊

B9F  2022-01-10 16:57
(//)
继续编,不然举报你

KIANASSS

不知道怎么发图,有点呆了,稍安勿躁,发点劲爆的,图文并茂才有意思

沐识

B11F  2022-01-10 16:59
(阿,就是我来玩了)
6分钟了,我承认好不容易心动一次,楼主却让我输的这么彻底

天天换

B12F  2022-01-10 16:59
(兽耳,loli什么的最喜欢了 [s:704])
会hp-1的

磁力球

B13F  2022-01-10 17:00
(我还没有设置个性签名)
lz下面没了

夜雨寄北

chaoscard

图呢?

1407447.bmp

dandande233

B16F  2022-01-10 17:03
(good night)
俺的图图

B吧大绅士

俺的图图呢

KIANASSS

怕被有心人传到微博,根据后面老哥提议,我自己拍的这张就删掉了。大家海涵。
以下是原文

这张照片来自于一次漫展上的所拍,两位看上去还带着学生气的女孩进行着公主抱。原照片有露脸,还是算了。在场的摄影师们没有一个提醒她们,就这样把平时需要抄底啥的内裤,暴露在众人的视线面前。这个女孩可能还不知道,这个世界上除了他的男朋友,还有现场十几位摄影师,有着她不堪入目的照片。
后面也拍了几张返图给她,加了微信,高一

小紫赫

sed偶

搞快点

磁力球

B21F  2022-01-10 17:09
(我还没有设置个性签名)

回 18楼(KIANASSS) 的帖子

中嘞!

KIANASSS

这是别人约拍的妹子,好像也在读大学。关注了微博,看上去挺正经的女孩,不知道为啥会答应约拍这种

2a7584cf

啊哈

991a0653

KIANASSS

这是上面那个女孩子平时的cos照片,也有很多摄影师给的正经返图。不过正所谓有一就有二,如果女孩子们为了cosplay,可以自我安慰穿上这种衣服,底线被突破后自然就更容易堕落了

深红锈迹

B26F  2022-01-10 17:13
([sell=0] [/sell])
我也喜欢真实的原片

冬木遠景

哇哦

KIANASSS

图床用的是公用的,不敢发露点的照片

KIANASSS

还是以前的漫展好,各种不贴乳贴的死库水,紧身裤紧身衣,还有像蝶祈这种大尺度的情趣衣服(?),女孩子们都直接穿在身上大大方方,自从那个保安事件后,漫展上都收敛了很多 只可惜我以前逛漫展只会看

KIANASSS

有个实拍的视频,我研究下怎么发