挖呀挖呀挖

热啊

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
天真可爱的小学生都成长的这么快了吗?

Fortune

B1F  2021-12-31 16:29
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)

Re:天真可爱的小学生都成长的这么快了吗?

叶落于庭

放到现在来看倒也正常,毕竟太阳已经落山了

905723ee

楼主第一次看片是什么时候,别告诉我高中

挖呀挖呀挖

回 3楼(905723ee) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
初二

豪乐

额,我小学时候就有讨论黄网以及playboy之类的。当然公众看是没这么大胆的

朔夜

胆子大倒是吓到我了公共场所敢看秒杀了多少坛友

豪乐

引用第5楼eb6cff51于2021-12-31 16:37发表的  :
额,我小学时候就有讨论黄网以及playboy之类的。当然公众看是没这么大胆的

当然也有相当纯洁的,我大学有个甘肃的室友是大学才知道几把这个叫法和第一次看黄片

就是我

B8F  2021-12-31 16:43
(大笨蛋是我)
牛啊

otakus

B9F  2021-12-31 16:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为啥你会认为小学生天真可爱。
你没当过小学生吗。
至少我当小学生的时候挺黄色的,经常跟朋友说黄色,那时候连电脑都是稀罕品。
更别说现在人手一部手机了。
这么发达先进了,小学了还没操过逼就丢脸了。

9a520aa6

你偷拍我?下次来商场给我小心点

shiiddy

B11F  2021-12-31 16:50
(闲人)
我是初一还是初二开始看的,忘记了。

南家之星

B12F  2021-12-31 16:51
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
我小学就有同学谈恋爱了,还偷摸亲亲摸摸的
我当时还看过那个“雨后小故事”
那时候电脑才刚兴起
更何况现在

Dark舞步

B13F  2021-12-31 16:52
(这日头底下,无新事。)
我第一次看黄片就是在小学,不过当年对性还没什么意识,只是父母老喜欢藏起来不让我看,我就想看看到底是啥好东西。
三年级吧,一群人聚一起看的,吉尔都没硬起来,大家都嘻嘻哈哈的,很热闹

克总发喜糖

回 9楼(otakus) 的帖子

???小学怎么操,尿尿么

天空之灵

我上初中的时候和同学在家看黄片被老师知道了,后来还被批评。

otakus

B16F  2021-12-31 16:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 14楼(克总发喜糖) 的帖子

我幼儿园的时候鸡儿就能勃起了,就是特别小而已。
为啥我会记得,因为记忆深刻啊,那时候穿拉链裤,不小心夹到包皮了,擦药的时候弄勃起了。
现在疤痕还在呢。

10e2a225

abc123

这图不是早就有了?

一只色麦特

B19F  2021-12-31 17:33
(A really big fucking hole coming right up.)
有没有大神能鉴定出车牌

flm_07

这种十有八九是p的

诺斯菲丽徳

谁还不是从小学生过来得 大人视线外的小学生啥样,同龄人太清楚了

节操救援

B22F  2021-12-31 17:48
(喔啦)
以前大人以为纸片人是给小孩看的,犹记得第一次看到同人黄本我惊得掉下来的下巴,连日本纸片人官方都在开车,还有国内的擦边球手游、直播、家常便饭般的黄腔,小学生能接触的网络社区开车的好事者也很多,b站这个特别吸引小孩的视频网站还有把H场景剪掉的黄油视频,生怕别人不知道自己会搞黄色

8b349eac

B23F  2021-12-31 17:50
(腐蚀)
很正常没什么问题  

御姐配丝袜

B24F  2021-12-31 17:52
(收藏家和分享者)
不是楼主亲眼看到的?我感觉应该是P的,但是真的可能性也很大,毕竟现在...

落星陨尘

5b0a0067

B26F  2021-12-31 18:16

Batoni

小孩看簧片很正常,但是这种公共场合公开看不是很正常。

小牛牛

B28F  2021-12-31 18:21
(头像夏色泡影)

回 6楼(朔夜) 的帖子

你拿什么跟一个未成年比啊

小石头

你拿什么跟一个未成年比啊

HK柱仔

我當時小學生都看色情報章,更何況現在手機如此普遍

我曾經在電梯內聽過兩個小學生吹逼,說班上哪個女生好幹呢

當時都聽得我目瞪口呆,分不清他們說的是真是假