李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-27 07:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

踩脚袜真的要把人气晕了

相对于奶盖是个好发明来说,踩脚袜是露脚趾也不好好露脚趾,色气值大幅下降,况且也不实用啊!谁会把下面插入那个缝隙啊,要是胸部的衣服上挖个洞就绝不会这样

啊呜啊呜呜

B1F  2021-11-27 08:11
(NTR爱好者)
0你没喷到点上,踩脚袜主要是脚型不好看的人穿着贼难看,毕竟几乎算赤足了,不像丝袜全遮狗穿着都能看得过去

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2021-11-27 08:21

回 1楼(啊呜啊呜呜) 的帖子

就是不好看,贼丑

eb7f8b6b

被楼主头像吸引了 能说是哪部吗

NO.018 LRL

把头像交出来   

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2021-11-27 09:34

踩脚袜不行

b4e6ef4a

布哈林official

这种露,但也没全露,其实也是另一种色情
反正我是挺喜欢踩脚袜的

80b9b24d

踩脚袜的优点本来是比丝袜更实用,不怕脚跟和脚尖部位磨破,设计出来就不是让你色的

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2021-11-27 09:51

回 7楼(致远) 的帖子

不能理解

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2021-11-27 09:51

回 8楼(80b9b24d) 的帖子

所以不够瑟

弯与直

B11F  2021-11-27 10:13
(镜花雪月)
二次创作?这脚也画的太难看了。像男人的脚

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2021-11-27 10:17

回 11楼(弯与直) 的帖子

原本立绘踩脚袜也不行啊

普罗米修斯

不把脚趾裹起来,丝袜控强迫症表示很难受

奔跑的小丁丁

。。。踩脚袜倒是很戳我xp

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2021-11-27 10:31

回 11楼(弯与直) 的帖子

当然这位仙友说之前没认真看脚,现在一说这脚画的确实不太行

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2021-11-27 10:32

回 13楼(普罗米修斯) 的帖子

还有强迫症这个因素么,这位仙友补充的好