a87d12a5

放尿算是小众性癖吗?

美少女尿尿应该不算重口味吧

绅士的绅士

应该不算,反正我挺喜欢的

mistek

B2F  2021-11-27 00:55
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
还行吧 毕竟只是撒泡尿  最多跟露出一个变态等级

3062e785

B3F  2021-11-27 00:57
(愿看到我的你被世界温柔以待)
不算小众,这种也没那么变态,毕竟小时候谁没那啥过

星型发动机

不是,导尿管+尿袋性癖这一级才算小众
小众不小众,看e绅士上有没有相关tag,关联的作品数有多少,这个相对来说比较公允

北丰南

B5F  2021-11-27 01:08
(≮時間呀ゥ請停止ゞ妳昰美麗的≯)
好像算是小众性癖 没主动去搜过这分类 而印象里上次看到居然是遥远的武藤兰的某片片尾

wuyikoei

还好我的性癖是看男娘的小金宝被锁在贞操锁里放尿

d7adfdc6

你这种也太清淡了,插进去尿里面才算小众性癖吧

上山打呼呼

11ff9683

又不是灌进去。。

qiye

冥想

B11F  2021-11-27 02:17
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

c26cc622

Christian

B13F  2021-11-27 04:35
(没有调查就没有发言权)
单纯放尿感觉就是排泄,甚至还会觉得不雅。
但是在洪流般快感下的失禁就很棒,再配上那快感和羞涩之情混杂的神态表情:明明内心百般抵抗克制,但可爱的身体不得不诚实地屈服于小穴和尿道的双充快感而一泻而出了。简直就是绝景,甚至让人想帮她舔干净。
女孩子在婴幼儿时期就能从排尿中获得最初的性快感了,在身心情欲热烈的时候放尿,伴随着和露出一样的耻度,加上无法中途停止放尿的失控感所展现出来的娇羞,让人顿生怜爱之情。

放尿或者失禁play尤其适合loli和少女形象,那种青涩的感觉能增色不少。