三日月小花

GF  2021-11-26 22:41
(0.0)

突然发现反代上不去里站了

现在的情况是单独梯子和单独开nginx都上不去,白屏或者509。
要同时开梯子和反代才能上去是什么原理
有没有什么解决方法

otakus

B1F  2021-11-26 22:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
梯子一个月十块钱你都没???

烟尘往事

509是你的IP被检测到在用镜像软件下载了太多东西被E站给ban了,一般都是梯子的问题。
你关掉梯子重启下电脑,单独开nginx进去显示的是什么?

三日月小花

B3F  2021-11-26 23:12
(0.0)

回 1楼(otakus) 的帖子

我的情况是单独开梯子进不去,但是单独反代进得去

三日月小花

B4F  2021-11-26 23:14
(0.0)

回 2楼(烟尘往事) 的帖子

白屏

烟尘往事

回 3楼(三日月小花) 的帖子

不是,那你单独反代不就好了?
用梯子就是会509啊,毕竟是公用的,别人用完图片配额这个梯子的IP就被ban了,换个节点试试。

三日月小花

B6F  2021-11-26 23:15
(0.0)

回 2楼(烟尘往事) 的帖子

白屏一段时间之后显示502

三日月小花

B7F  2021-11-26 23:17
(0.0)

回 5楼(烟尘往事) 的帖子

是突然发现反代上不去了,就尝试梯子,现在的情况是只有梯子和反代一起开才上的去

烟尘往事

回 6楼(三日月小花) 的帖子

里站出502?那我就不知道了,我只知道表站502怎么解决https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1094704-keyword-502%7CBad.html
也许你可以找找ctrl+f 查找upstream exhentai-lb看看括号里的地址有没有问题
upstream exhentai-lb {
    server 178.175.128.252:443;
    server 178.175.128.254:443;
    server 178.175.129.252:443;
    server 178.175.129.254:443;
    server 178.175.132.20:443;
    server 178.175.132.22:443;
}
这是我的,我进得去里站,如果不一样可以改一下,如果一样或者改了还进不去,那没法了,或者试着重装下Nginx吧。

三日月小花

B9F  2021-11-26 23:23
(0.0)

回 8楼(烟尘往事) 的帖子

好的,多谢,我试一下

三日月小花

B10F  2021-11-26 23:30
(0.0)

回 8楼(烟尘往事) 的帖子

我居然搜不到里面有这句代码

烟尘往事

回 10楼(三日月小花) 的帖子

有可能不在pixiv.conf这个文件里面
你可以找找nginx.conf或者fastcgi.conf 这两个文件里面有没有

三日月小花

B12F  2021-11-26 23:57
(0.0)

回 11楼(烟尘往事) 的帖子

刚刚用肉眼找了一下,是有这一段的,只是不知道为什么搜索不出来,看了一下跟你发的也是一样的

烟尘往事

回 12楼(三日月小花) 的帖子

那我发的那个帖子里的那段找了吗

三日月小花

B14F  2021-11-26 23:58
(0.0)

回 11楼(烟尘往事) 的帖子

也就是今天突然发生的,下午还能用,然后四点开始到现在一直都是502

三日月小花

B15F  2021-11-27 00:01
(0.0)

回 13楼(烟尘往事) 的帖子

那段也有,我试着替换了一下,nginx直接就打不开了

丝道中人