李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-11-26 21:59
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

咱们的国产AV出海成功了么?

这两年看到的麻豆传媒91制片是国内还是港台的?霓虹和日本对此有什么评价呢?有点好奇

帕秋莉

B1F  2021-11-26 22:00
(514)
麻豆真的有质量好的么,我不经意看过几次全是整容脸

中野四叶

画面越来越脏,挂广告就算了,身上还一堆纹身,完全没有看的欲望

樱为有你

B3F  2021-11-26 22:03
(努力努力再努力)
有纹身是真不喜欢,话说楼主的头像有出处嘛

海绵体宝宝

B4F  2021-11-26 22:03
(没有个性)
全部是封面高P
在女优身上印LOG,我特么看到那个log就软了..

枣亚夜

楼主的头像长得真像赵露思。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-11-26 22:04

回 1楼(帕秋莉) 的帖子

整容脸正常,毕竟国内拍片被认出来可是要进去的,主要是那个纹身和大logo受不了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2021-11-26 22:05

回 5楼(枣亚夜) 的帖子

开了高度美颜就是这样吧

一路悲伤_

那滤镜完全没有看的念头,拍摄角度还一直移动跟进,看的很出戏,加上各种台湾腔国语,台词也不行,还不如91上某些个人拍摄,我是指拍整体,再吐槽下,91里很多对着b猛拍,有啥好看的啊,神经病,顶多拍摄的当事人自己拿来回味回味吧

0680a7b9

裆里有腊♂肠

B10F  2021-11-26 22:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
阴间滤镜太恶心了   melody marks都能给你拍成那个吊样 真没谁了

e4bc0177

福利姬倒是成功出海了 boothfantia推特一大堆外国粉丝

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2021-11-26 22:16

回 8楼(一路悲伤_) 的帖子

镜头确实不行,还老喜欢对着logo拍

asdasfas

84eb56cc

B14F  2021-11-26 22:59
(艾玛还要有签名?)
  所以lz头像出处是?

august

B15F  2021-11-26 23:07
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
想多了,这也能下得去吊?

滴血十天

大伙别求这个头像了 我看了原本的麻豆JD066恶心坏了 就那几秒口的视频还能看

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2021-11-26 23:25

回 16楼(滴血十天) 的帖子

截的就是精华

萌呆的彼方

无论是拍摄手法还是演技,演员质量,都很差,非常差的那种,这种我估计老外看了都尴尬

XSICKLOLITA

B19F  2021-11-27 00:01
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
过去觉得日本AV拍的太假,太业余了,看完国产AV以后就就不觉得了~

河梦洋

托尼是坦克

国产真的一点感觉都没有

文公团与福利姬

成本上不去目前一个美少女都没有,怎么出圈。恶心滤镜美颜也就骗骗舔狗,人家看fc不好吗