查看投票的会员总共有189人参与本次投票 发起于:2021-11-26 21:29 至 2021-12-26 21:29 结束
1.百事 40 票
2.可口 89 票
3.无糖可乐 46 票
4.KFC McDonald的可乐yyds 9 票
5.其他味道的国外可乐 2 票
6.国产可乐 3 票
(本次投票已结束)

英雄联盟高手

肥宅快乐水投票

个人感觉百事好喝,但是太甜,喝到最后没气了就是红糖水。。
可口比较清爽,但是喝到最后会酸。
无糖可乐的快乐仅仅停留于舌尖,没有那种弥漫口腔的爽快感。
国产可乐我喝了几种,除了天府可乐还可以,价格同步可口百事,很有特色的草药味,有点像混入大量王老吉凉茶的感觉,其他都是垃圾,加钱买个国货的噱头,又贵又差。
PS:可口最近出了一个姜味的,加热了喝,然而气都跑完了,就是生姜红糖水的感觉。以前还出过咖啡味,樱桃味的,估计销量太差被超市下架现在买不到了

裆里有腊♂肠

B1F  2021-11-26 21:31
(喜欢屁股不是一件坏事)
百事吧 可口也喝 喝得少

姚明姐贵

一直想在tb直接买可乐糖浆,用碳酸机在家直接做
但是没找到无糖可乐糖浆
普通糖浆怕直接喝出糖尿病

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

象拔蚌

我给经典沙市一票,玻璃瓶装的

XSICKLOLITA

B5F  2021-11-26 21:36
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
记得好像是听老罗说过,可口和百事做盲测时,大多数人都选了百事好喝。我是一只喜欢百事,买不到才用可口替代下,但我一点也不肥~

莫谈国是

可口和百事喝多了。普通可口买过几次,直接倒马桶。
国产的还行,挺有特色

5e93186c

黑松沙士
dr.pepper

gasolinetank

以前老觉得百事比可口好喝,但不知道从什么时候起,突然觉得可口更好喝,感觉是年纪上去了,不太喜欢太甜的饮料了····

裤袜咚咚咚

B9F  2021-11-26 21:46
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
百事老感觉气不足,不够冲,喝完了嘴里腻,可口冲击力比较强,但是喝完了嘴里会涩。我反正选可口,碳酸饮料就是要冲击力强,不然不如不喝。无糖就是垃圾,又没爽到嘴里还有那种很假的甜腻,太恶心了。

omegaship

B10F  2021-11-26 21:50
(各人下雪。)
快乐水投票(叉)
洁厕灵投票(勾)

MaxLe

我投王屋山冰爆爽一票,3.9一大桶2.5升物美价廉

小狐狸呀

天府第一

9f1f4273

国产可乐超市都没见卖过

mouqian

极少有机会喝国产可乐,所以……没法评价呢
百事和可口比的话,可能还是可口吧

慵懒的lsp

白花蛇草水,试试吧

f7034047

永远爱零度

J.K13

无糖可乐,比较淡,配合油炸食品比较好。而且冰过之后甜度也会增加,但是还是没普通可乐那么腻。

细胞因子风暴

B18F  2021-11-26 22:43
(本人已死,亡魂在世)
虽然,但是我选择芬达!

丧心病狂

无糖吧

xkcc

只有我百事可口喝不出区别吗,另外问下这俩区别在哪

苍鬼

B21F  2021-11-27 02:00
(You fucking stupid generation)
无糖可乐 青柠可乐 椰子水雪碧

苍鬼

B22F  2021-11-27 02:02
(You fucking stupid generation)

回 20楼(xkcc) 的帖子

常温下 感觉可口的气没有百事的多 但是都喝冰镇的效果就不会差很多 而且百事的感觉甜一点(说来这个甜味我觉得乖乖的) 现在只喝无糖的所以究竟差别有多大我体会不到了

触手x黑叔

B23F  2021-11-27 02:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
亚洲金典沙士

Lotus

B24F  2021-11-27 02:09
(战法天下第一!)
亚洲沙示,菠萝啤

乱码用户名

B25F  2021-11-27 02:54
(8aa8e35e)
阿斯巴甜天下第一!安赛蜜是天!

阿Q

百事青柠,永远滴神,
无糖可乐,狗都不喝,连自己的激素都骗,还是人吗

啊卡西

B27F  2021-11-27 07:10
(谁说人间不值得?)
百事yyds