库斯科

GF  2021-11-26 16:06
(8895450)

有没有儿子视角,母亲单身和其他人纯爱的作品

最近看了部小说《后爸是怎样练成的》,讲的是父母离婚后,妈妈和一个小伙子好上了,主角也同意并且一起生活,主角晚上偷窥,并且看到各种秀恩爱。
这种儿子视角,偏向感情和故事,没有各种威迫强奸等暴力手段的绿母作品,真的很戳我的xp
有没有同好推荐一下类似的作品,游戏,小说,漫画都行。

哎呀滑出来了

B1F  2021-11-26 16:15
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
绿母+偷窥,妈妈知道了会很桑心的,呜呜呜

徐和田江阴

这种小说不可饶恕,你说的不就是绿母么!
母子纯爱才是正道!

ae060d82

纯爱!纯爱!

星辰钟楼

B4F  2021-11-26 16:22
(加油)
支持正义处决

库斯科

B5F  2021-11-26 16:22
(8895450)
xp不是自由的吗,没想到被大家批评了

milf最棒了

版主一搜一大堆绿母,去找就是了

猕aco

B7F  2021-11-26 16:34
(.)
上面给我看笑了,都是乱伦小说还看不起这个看不起那个的,不都是虚拟xp吗,黄色论坛里的xp还分出三六九等来了。
你可以反感,但是你跑到人家的帖子里跳就离谱了吧,你怕看绿母妈妈知道了伤心,那你看母子纯爱,爸爸知道了就不伤心吗
顺便推荐下《红杏出墙的妈妈》《母亲任玲》《小城绿事》这几本

kafuka123

B8F  2021-11-26 16:40
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
纯爱系绿母文

计出万全

回 7楼(elle theme) 的帖子

小城绿真是好文,就是有点短

库斯科

B10F  2021-11-26 16:45
(8895450)

感谢推荐,我觉得楼上其实都是在开玩笑的,我的回复也是开玩笑的,大家还是很和谐的

来歪歪

这。。。。

left

(18禁アニメ 無修正) 山姫の実 第三巻 きずな

JGDH465465

一只愚蠢的土拨鼠

怎么说呢,我很确定他们是在开玩笑,这种事情不本来就是个玩笑吗

胖虎

B15F  2021-11-27 10:00
(胖小虎333)
这不就是绿母+偷窥