跟有好感的女生聊 快聊成闺蜜了怎么办啊操

这...

紫卿

男闺蜜

何以歌

B2F  2021-11-26 01:12
(流离之人追逐幻影)
应该是聊成兄弟

上山打呼呼

回 2楼(何以歌) 的帖子

草 绝对不行啊

深空巡游

总比找不到话题一直尬聊的好

liuxinbus

B6F  2021-11-26 01:21
(最爱斯卡哈和奶光)
不想这样就把话挑明了

鬼畜公子

表白,成就成了,不成正好止损

暗之战士

B8F  2021-11-26 01:39
(We fall unto the end)
直白点吧,学韩国男人,就问你一次,不行拉倒(被拒三次后再来就构成骚扰犯罪了)

illusion

B9F  2021-11-26 01:42
(慰道除膜)
感觉你2个帖子都在钓鱼

直须折

为什么要表白?为什么不是女的表白?楼主你应该好好想想为什么不是女的找你聊天,你可以思考一下

银翼

任何你以为把你当闺蜜的女生,都是把你当备胎的海王

变太绅士

别有那么多想当然,约出来,过马路就牵手,不抽走就有戏

zerozz

B13F  2021-11-26 03:39
(没事做下整合资源)
上班不给工资,你还会上班吗?

反正我是不相信男女之间有纯友谊的

https://www.zhihu.com/question/267095422/answer/2189532113

女人找男人可能有两个目的,1.交朋友,2.找进度条,
男人找女人嘛……我反正基本没见过1

shenchuan

Hallelujah187

朋友以上恋人未满  
捅破窗户纸 好人卡一张或着朋友都有可能没得做  
干等啥时候天降有看对眼的

pppooo123

我杀了知更鸟

聊?聊个几把毛聊,喜欢就约出去看电影吃饭啊,你聊能聊出花来啊

纳兰容容

ae7b1ce6

直接拉他手啊

孜然奶淇琳

B20F  2021-11-26 09:44
(一直喜欢乃琳)
要把妹先装gay,在别人看来你们两个经常一起走谁知道你们是闺蜜

3062e785

B21F  2021-11-26 09:46
(愿看到我的你被世界温柔以待)
不也挺好的吗

雪中情

能讲下怎么聊的吗?我就想学习下怎么跟充气娃娃聊天。

托托

这个问题非常不错,可以算经典案例了,暧昧聊天阶段不告白是正确的,但是很多人要不然就直接冲塔表白然后gg,要不然就不表白硬聊,然后聊着聊着把自己聊成闺蜜。
正确解法应该是在进入聊天阶段一定时间后,开始加入一些男女的元素,开始加入一些荤腥,比如恋爱观,前任,平时发电时的配菜,聊聊性经验啥的,当对方如果质疑你是不是想约炮的时候也不要避讳,直接大方说出来,你是男性你是雄性,你也有性需求,这不丢人,想做爱很正常。反而是那些明明很好色却把自己伪装成圣人的家伙更猥琐。
一定要开始加男女元素,暧昧元素,性价值元素。否则你会被定性成哥们标签

4d96b851

聊个鸡巴毛,很多人根本分不清该和女人聊什么,不该聊什么

Kujou

B25F  2021-11-26 12:14
(一只普普通通的lsp -。-)
哈哈哈哈,光聊没用的,要约出来吃个饭看看电影逛逛街什么的,现实也要有互动才行

JGDH465465

s0mebody

B27F  2021-11-26 12:20
(河南人在成都)
实话实说,相处久了还是闺蜜/兄弟模式更舒服

小莎莎

有个好闺蜜也不错啊

zerozz

B29F  2021-11-27 01:08
(没事做下整合资源)

回 27楼(s0mebody) 的帖子

游戏不更香?

饿死的熊

梭哈啊,难道等着被其他人泡走,半夜边做爱边和你打电话吗,失败了,大不了换一个