HUNK

一些成熟女性是否会对正太起生理反应

大概是小时候的事情。。
我那会上一二年级,留着一头天然卷的长发,整个人是白白嫩嫩的。当时教我语文是一个差不多28的女老师,也是我的班主任,平时放学我会因为画板报或者手抄报(我是宣传委员)而经常会去她的办公室,然后每次布置完分工或者绘画内容后她就很喜欢把我放在她腿上或者从后面抱着我,闻我的头发以及把头倾在我的脸旁。当时我还觉得没什么,但是后来想想身边的男同学都没这种待遇,甚至我妈都不会这么对我,顿时就觉得这个老师是不是有点东西
所以这种可以称之为正太控吗。。

吱吱

乔治布莱克

男人可以喜欢萝莉,女人凭什么就不能喜欢正太?

真实惠痴

再多写点 想看

雪中情

直接说你现在残了没吧。她有性骚扰的嫌疑,换成男性你不会让他碰你女儿。
男对女,女对男都可能有反应,不全是对方导致,但是不可以。
我见过一个女孩,不过七岁,可爱修长也就罢了,穿的是学生泡泡袜,韩风清纯甜美装,几乎就是你的点都被get到了。你就觉得她已经是个大女孩了,其实是个熊孩子。
还好不迷恋萝莉,控制不看就能忘了。

橘南枳北

B5F  2021-11-25 23:46
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
有的人只是喜欢小孩子,有种治愈感并且激发保护欲 或许是你看起来弱不禁风的样子在老师眼里很可爱,很想她的小孩子或者她畅想的小孩子,因此对你起了母爱精神

0d290f5f

男的有反应你说他耍流氓,女的有反应男人、到会让你知道?

文迦

开大车!开大车!

小桃逃桃

B8F  2021-11-25 23:51
(在线不解压,方便你我他)
楼上兄台说的对,幼女跟正太其实都是炼铜,没区别,现实里也都不该提倡

HUNK

回 4楼(雪中情) 的帖子

啊这。。倒是没啦,托从那时候开始对画画感兴趣的福目前是个gal画师

HUNK

回 4楼(雪中情) 的帖子

确实当年貌似并没有男童这方面的认识吧,一般是会去优先保护女孩

ASHHHH055

这叫恋童

校园十大鸡巴

熟秽阿姨红肿不堪

de6a6c4b

会也怪可怕的,就跟你20岁被个40岁中年妇女馋一个感觉????

冷邱宇

v你5毛 多写点 咱就是说爱看这个

恒古匆匆

B15F  2021-11-26 00:13
(敗天魔主)
这种事因人而异了

鲜奶霜

B16F  2021-11-26 00:15
(这个症状建议喝点中药调理一下)
对幼崽的母性罢了

XSICKLOLITA

B17F  2021-11-26 00:17
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
别说成熟女性了,我初中那会儿,班里就有女生就对着小学正太发情~

蛭魔

B18F  2021-11-26 00:28
(一切尽在不言中。)
也有可能是母性

太多秀太

我小时候也算个正太,但女老师都是35岁往上的保守已婚妇女,从没有这么好的回忆

3062e785

B20F  2021-11-26 00:52
(愿看到我的你被世界温柔以待)
好好家伙,人生巅峰啊

触手x黑叔

B21F  2021-11-26 01:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你会对手上拿着你昨天刚拼好的高达的小妹妹起色心吗

HUNK

回 21楼(触手x黑叔) 的帖子

首先,我不喜欢幼的,其次,我的MG圣盾啊啊啊啊啊

呵呵

B23F  2021-11-26 01:43
(呵呵哒)
只要不触碰隐私部位,其实就是看你可爱啦
而且女性对度量还是有把控的,不容易性兴奋
男的就不一样,看到戳xp的就兴奋了,穿着白丝的萝莉坐男的腿上,男的就很尴尬

7f8b6c81

魂+

B25F  2021-11-26 06:02
(偶然发现~)
大概和看到小奶猫一个反应……

B26F  2021-11-26 22:40
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
应该会,但是更好隐藏

木头李

可爱的才有可能

丧心病狂

牛呀