• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

brodoge

GF  2021-11-25 21:25
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

fc2我挺喜欢的一个商家被捕了...

https://news.yahoo.co.jp/articles/034c8508665f67918baf85f5f9dbc7202306a636
孕ませマン(knocked up man)
我还挺喜欢他这种pov然后内射的片,而且他也很喜欢从屁股的视角拍女上位中出,tmd居然被捕了,我也看球不懂日语,但拍av不是灰色地带吗?还是因为偷税漏税?我还买过几部呢,结果全部都删了跑路了,草

话说怎么把已购买的下好的分享出来啊?百度盘太慢了,做个好人加快传播吧

谷歌翻译了一下

淫秽视频散播4亿7000万日元销售额逮捕了国立先进工业技术研究所的一名男子

东京都警视厅以在海外成人网站“FC2”上散布淫秽视频为由,逮捕了包括国家先进工业科学技术研究所高级研究员山下隆弘(40岁)在内的七人。

怀疑山下从去年12月到今年9月在《FC2》上放了大约250个淫秽视频,让不详的人下载。 据警方称,山下当时正在拍摄和剪辑与一名女性发生的淫秽行为,并告诉审讯人员,“我确定它被卖了,但视频很粗糙,所以这是一个淫秽视频。我没有意识到这一点。” ”

据警视厅称,这七名被捕者估计已售出约 4.7 亿日元。(我折算了下大概2600w人民币) (19日18:27)

https://javdb30.com/v/48W6Z
https://javdb30.com/v/2p2AB
https://javdb30.com/v/00Em0
我买的这三部

BOOMOSFET

这能被捕肯定是实力作死了

Antonio

B2F  2021-11-25 21:31
(舰C同人爱好者)
他的作品要是有第三人称拍就好了,第一人称拍那个肚子太影响观感了

小牛牛

B3F  2021-11-25 21:33
(头像夏色泡影)
看评论第一条有种误入网易的感觉...

brodoge

B4F  2021-11-25 21:35
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 2楼(Antonio) 的帖子

我是肥宅,肚子特别大,丁丁和他也有点类似(短),所以特别有代入感

海绵体宝宝

B5F  2021-11-25 21:38

vnqqn2

一亿日元就五百多万了你咋算的

ha0ba

B7F  2021-11-26 00:35
([sell=999,money]The Journal of Finance[/sell])
2600w人民币吧

ZSQY

大D

3062e785

B10F  2021-11-26 00:57
(愿看到我的你被世界温柔以待)
买个会员

麻勒格比

泰尼号坦克

shenchuan

非男非女

4.7亿日元大约26019200人民币吧= = 2600W呢

trias

啊这。我也关注这个人好久了 。
但是他买的片主角不止一个啊

璐在屌下

有没有图来一张

PVP45285

用MG呢??  速度很快
我也很喜歡這賣家
以後看不到206了QQ

bibibiatw

焰小海

fc2-ppv-1245649里 这个高个妹子 这胖子干过不少次 有没有兄弟知道一共几部

03a5c103

thee

拍片的女优是被他胁迫的所以报警了这种可能性有没有

fviewer

B22F  2021-11-26 10:45
(西部快枪手,荒野大嫖客)
我有百度会员可以借你 需要私我

19c01307

PVP45285

回 19楼(焰小海) 的帖子

共10部

牛头人純愛後宮

B25F  2021-11-26 11:37
(therockl123)
算均分的话不就一个人10个月内就收入370万rmb!这么赚的吗?    

舋仁君

B26F  2021-11-26 17:34
(坐等更新)
可惜了  还是有很多不错的片子的

蓝同学

B27F  2021-11-26 17:36
(爱生活爱人妻~)
UP主能分享嘛?

帕秋莉

B28F  2021-11-26 17:37
(514)
卧槽他的片我还挺喜欢的,女优质量高于一般FC2卖家,居然还是研究员就离谱   

苏南痕

B29F  2021-11-26 17:38
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
照这个被捕理由,FC所有卖家都能抓了吧

帕秋莉

B30F  2021-11-26 17:40
(514)
女优会不会跟着遭殃啊,他的片女优基本不带口罩的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go