• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

习大膜王

GF  2021-11-25 21:09
(习大膜王)

♡女祭司更新楼♡汉化者的吐槽

此页为膜化着的胡言乱语 记录着膜王对老贼的恶毒低语

更新日志
最新版本:V 0.41 R1、2、3…:
V 0.41、a、a1:1.mod系统  2. 爱丽丝线小更新出尿尿自摸洗澡 3.事件出NPC乱口和乱X
V 0.40dash:1. 药店添加 2 个PM工口事件,亲和踩。2. PM夜宿旅馆的足胶事件 3 地牢添加一个PM的追随从事件。V 0.40d:1.药妹随从及 "战斗工口"  !2. PM露营抱抱事件 3..海滩淋金事件 4.图书馆素股事件 5.迷宫扑吊
V 0.40:1.主线完成第二章  2. 羁绊3的药妹5个事件  3. 5个村庄和海滩亚利佐骚扰事件 4. 啪人妻 5. 出借女祭司 6.下水道肉偿介绍信。V 0.39:1.A键 喝尿  2. 赌场嫖兔女郎 3.公会出借女祭司  4.地下城烟雾陷阱  5.迷宫商人和妓女(无活动)
V 0.38: 1. 主线:孤儿院  2. 新增赌场  3. 旅馆亚利佐口祭司  4. 堵场NTR  5. 一套兔女郎装
V 0.37:1、增加了小巷与女祭司调情(A键) 2、增加了小巷给亚利佐口 3、亚利佐和一个女人后巷X
V 0.365:1、与药妹一起吃饭   2、尝试让她笑(上垒了?!)   3、学会说谢谢事件
V 0.36 :1、2个(A键)命令   2、2个药妹约会CG    3、祭司酒馆偷吃醉酒冒险者  4、作弊器修改
V 0.35 :1、主线追加(2个CG)   2、2个(A键)事件    3、司祭检查立绘 4、战斗UI变更
V 0.34 :1、亚利佐 酒馆涂鸦、精饮  2、亚利佐澡堂事件    3、小巷强奸犯    4、命令亚利佐 手口  5、A键 揉屁股
V 0.33 :1、主线 猪人討伐  2、结局:猪人  3、支线 狼討伐 支线  4、见习魔法师

习大膜王

B1F  2021-11-25 21:09
(习大膜王)

回 楼主(习大膜王) 的帖子

把 0.40Dash 想说的 放这里吧:
V 0.40 Dash(2021/10/22):更新了啥?

1. 药妹商店接吻和足交事件。

2. 药妹村庄旅馆足交事件(被我魔改成直接插入了)

3 药妹地牢中一个随从事件。

合计3 张CG

大家看看这个天杀的老贼说他10月下旬干什么来着?0.41呢?

tmd,11月25号才发!

老贼的工作摸鱼计划:

0.40Dash
你绿我啊,啊我绿你,牛头偷家甜蜜蜜

牜啤啊,除了ABCD 居然还能挤 居然还能挤大Dash屎      ,不说了,这期是药妹的回合
0.41 是糟老头亚利佐,不管11月25出什么牙膏都发我汉吧,自己约的……

习大膜王

B2F  2021-11-25 21:09
(习大膜王)
V 0.41更新了啥?(2021/11/25)

多了个mod系统,爱丽丝线小更新,手动划水的一集

1.新地图:"罪恶之城"(爱丽丝线)

2. 5个与故事相关的新女配角

3. 爱丽丝的新主线任务

4. mod系统

合集 6 立绘 和 6事件图

习大膜王

B3F  2021-11-25 21:09
(习大膜王)
地牢/淫乱女祭司(Nymphomania Priestess)v0.41a  

这次更新的是爱丽丝线的前半,出了黑白紫红4个新妹子角色,但是和主角没有关系,都是斜教线的
更新的内容可见地不多,爱丽丝的画风略微好点了?(反正没外传国人画师好)
爱丽丝也没有本番,只有手动划水
更新内容老贼也说了,断片式更新(就是挤)

估计更新会比较     稀……

看吧 0.41出了1天就出a了,所以这次补丁啦,0.41a 只出0.40部分汉化

每次更新都要重新校对翻译,眼睛都要瞎了

我素材很少的,要小花瓣的帮我找找素材呗。手上画风接近的只有掰鲍堂家的      推荐之前最好和老贼的画风对比一下,太精致的可用不了

老贼Bug多怕白整 只能整个临时的吧

最近沉迷学习了呢指PS

会在完善后放出,PS也是会出Bug的

欢迎去女祭司的讨论帖留言
话说大家 花瓣稀罕小一点的还是大片的?     没小的画风搭的你发我呀

最后,反派真棒

习大膜王

B4F  2021-11-25 21:09
(习大膜王)
V 0.41a1 更新了啥?(2021/11/25)

4. mod系统

膜王更新比老贼还少2点,就:
1.步兵化
2.粗俗化

知道吧,那个,就是那种 那种能把图片变色的膜法

甚至:

把老贼的琉璃猫的COS拿了过来整了这个:

具体成果看这楼:
♡地牢/淫荡女祭司♡ 无修化♡ 

习大膜王

B5F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)
更新日志: Changelog (v0.41- Alpha R1): 增加了女祭司和在首都主广场接近她的男人的1个事件,根据爱/欲的状态有2条不同的路线,被寝取 - 爱=200 & 欲>150,主动出轨 - 爱<50 & 欲>150。Netorase版本有一个男主角和女祭司之后在客栈中的场景。
版本虽然更新,但是主线没有进展,所以版本仍然是v0.41老贼声称会对游戏内容进行更新/改进,所以下一个版本很可能是 "v0.41 - Alpha R2、R3、R4……"主线更新才会变成v0.42。老贼孕育岛受挫后声称会专注于更新这个游戏,充实原有的内容,所以可能会有不少像这样的小牙膏……老贼计划将重点放在女祭司、亚力佐和药妹的关系上,他目前还没有决定是否NTR药妹。

不管老贼怎么作,膜王我都会守护大家的药妹的。知道吗  ♡[膜改]地牢/淫乱女祭司♡膜法版(无码汉化) [950MB][度盘]
比如这样:
或者这样:
甚至这样:
 对不起,这张是老贼的

这次就更2个图(一如既往崩坏)

好无语,这窜稀式内容,我都没什么更新动力了,
这期没什么内容,就一个后巷出轨……实话说我不喜欢裱纸技师说汉化吧,又老一堆拟声词,乡下音,润色老烧脑了翻译想让精力充沛的同学上
这期我先不汉了,老贼说了要蹿烯的

习大膜王

B6F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)
V 0.41更新了啥?(2021/11/25)

4. mod系统

合集 6 立绘 和 6事件图

习大膜王

B7F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)
V 0.41 R3更新了啥?(2021/11/25)

婊祭司的5个CG

1.A键掐脖

2. 忏悔室口x、璧勼、3P

3. 旅馆亚利佐掐脖

4.糊脸派对口
就5个图,全是裱祭司的(对这个角色没爱)

送閪员到忏悔室派閪,感觉还没有以閪赎监的像素剧情好,基础剧情波澜不惊吧……

0.41 R4
感谢论坛支持者

也不是我汉化拖……老贼老是改文本是我没想到的  改的眼睛快瞎掉…
过年会放出无修MOD,汉化只能半生熟地用着了   ……

习大膜王

B8F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)
此帖售价 0 SP币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

习大膜王

B9F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)
药妹一楼钓鱼

先感谢青山汉化组,这在青山的0.35汉化基础上粗暴汉化的,按回复里某人的说法就是摆弄一下 ……居然说我只是摆弄                                                                ……居然说我只是摆弄                                                                ……居然说我只是摆弄                                                 我索性放飞自我了  ……

老贼的台词太日本了,超级多方言腔和拟声词,H场面描写经常就是一堆嘟噜噜,biubiubiu~

妈耶,这可是NTR呀,不把欲望蹂躏下,性还是爱的挣扎,爱慕和背叛的转变过程中的后悔与不安、屈服和不甘、嫉妒和愤怒……多少都要提一笔吧

于是在各方面试图改善大家的游戏鲁爽体验,我擅自做了巨大的台词修改试着本(粗鄙)地化,

改变原意拟声词有个屁原意地添加脑洞 黄文 ,连人称都改为第一人称了,俗称暴汉吧,

从0.36 到现在已经改了十来个版本了,没猝死的话应该还会继续,甚至开始无修化

受制于我的水平不高,汉化可能不会太好,为了区分姑且叫膜化版吧,

文本我应该在继续润色在润了在润了用Notepad+改的文本,接下来会原贴更新

作者后期留了openoffice的.ods文件,导出未.CSV就可以套用了

,如果能搬运到ODS文件上就太感谢了,当然路过的侠士想自己改也可以随便拿去改

游戏的文本量对个人太不友好了,而且作者还在更新(自从老贼搞英译更新速度骤减),

用得不错或者有修改意见的,请在回复里说吧

干老贼的活,让老贼学会勤勉【地牢女祭司】
过往更新:
        看汉化者的历史废话:https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1326759.html

v0.64
感谢论坛支持者

……

链接: https://pan.baidu.com/s/1vNk2TNxFnx1NkBhlgL1KVA 

提取码: 
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

弔图:

习大膜王

B10F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)

习大膜王

B11F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)

习大膜王

B12F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)

习大膜王

B13F  2021-11-25 21:10
(习大膜王)

习大膜王

B14F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B15F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B16F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B17F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B18F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B19F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B20F  2021-11-25 21:11
(习大膜王)

习大膜王

B21F  2021-11-25 21:12
(习大膜王)

习大膜王

B22F  2021-11-25 21:12
(习大膜王)

习大膜王

B23F  2021-11-25 21:12
(习大膜王)

jin

B24F  2021-11-25 21:18
(社畜ing)
我先支持了,这老鸽子推特上还问是不是应该终止这游戏的开发去搞别的

未来不可期

B25F  2021-11-25 21:19
(594158251)
大佬,汉化的游戏在哪下载

橘南枳北

B26F  2021-11-25 21:20
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
全是楼主自己的发言

①绅士①

真的能完结吗

小人心

就作者这挤牙膏的样子只能祝各位长寿了