dqzdkyl (e92a49aa)

GF  2021-11-24 09:00

二峰跨人推特杂图分享

感觉自从单行本更完之后二峰老师就东一榔头西一棒槌的,让人摸不着头脑。gif、彩图、超短篇,就是沒有新连载,冬刊目录已经出来了,没有二峰跨人,估计得等明年了。不过这是人家的自由,咱看着乐就行了。
画风也有点变化,当然头胸比例失调的问题依然存在。
PIXIV上有的我就不贴了,这都是只在推特上的杂图贴一下,一共8张:
二峰跨人推特:
https://mobile.twitter.com/Futamine_kobito

草图一张

鸳鸯色的辣妹(第一张自拍照那张在推上的转发次数最多,我也很喜欢)

二峰老师说这是第一次画足交(公开作品貌似如此)

这张裸足实在是赞

人妻超短篇2张(家庭旅行,和老公约好时间提前3天到达目的地的優里繪)

这特么还带着孩子呢,成何体统!

B1F  2021-12-03 22:43
今天又发布了一个2P超短篇:
膝下一双儿女的年轻未亡人,有马日南子

所谓的底线,突破只是时间问题
结合近两年来的日本纪录片——新冠疫情下的女性,感觉有些沉重啊
必须要掌握一技之长啊,专业技能很重要的

B2F  2021-12-03 23:48

回 17楼(chen123) 的帖子

最快也得等明年COMICアオハ的春季刊了
二峰老师和人造人老师一样都是只认定一家杂志刊载的

B3F  2021-12-10 16:49
再来4张:
練習1

我发现二峰老师在这个角度下画出来的裸足总感觉有些不对劲,脚后跟感觉从脚踝上脱落了的感觉
折磨假小子(

御宅的少女扶贫记录

練習2(人物設計)

B4F  2021-12-10 22:12
2022冬刊是COMICアホハ的最终刊。那么自然会发问:COMICアホハ之后应该怎么办?
COMIC高在2018年停刊了,作为继承者发行了アホハ如今3年已经结束,今后杂志会如何变化?月刊变季刊,变半年刊感觉不太可能,纸媒正以可见的速度衰落,发行量上不去杂志就办不了

诸位以为如何?

B5F  2021-12-11 13:16
人妻短篇貌似要改成刊载了,但是这COMICアオハ这冬刊就是最后一期了今后就停刊了,不知道老师会在哪里刊载

B6F  2021-12-15 11:25
遠い君に、僕は届かない的人气很高啊,二峰老师又画了一张图,推特下面的留言全是续篇请求,各国语言都有(国际影响力),我也好想看续篇啊啊啊

日本人对这个“地味”(土气)是不是有啥误解,这人妻哪里土气了?短发眼镜就土吗?完全不会啊!这种赞的不要好吧!

半遮面,手的线条和脸的半掩让涩气满满的溢出啊!!!

B7F  2022-01-19 16:27
各位茶友偶又回来啦!二峰老师近来数月依旧保持着稳定的推图更新,现在集中转发在茶馆里供诸位LSP干好事儿

首先是[挿れたいのは別のひと]角色绘图,女主花村千歲在单行本番外篇中最终被(前)男友三桥昂发现,两个人的关系今后肯定是吹了。如果女主今后不想走公交专用道的话,只能离开当地了吧,毕竟照也拍了,相也录了,同学也都知道了,所谓自作孽不可活啊,沟通是婚恋美满的重要环节,请诸位魔法师引以为鉴。

接下来是练习图,不管是体育祭还是陆上部,总之带球撞人是不对的

“要是让别人看到了就杀了你!”嘴上虽然这么说,但还是听话的自拍给了男朋友看的女主。嗯!是纯爱的味道!是纯爱的味道?是纯爱的味道……  

人妻-日南子 封面草稿。
看样子二峰老师今年要画封面了,究竟是在哪个杂志刊载呢?二峰老师的新年贺词中提到今年会发布多个作品,敬请期待!

练习绘

恍惚间我怎么觉得这位黑长直很眼熟,然后我就发现……
原来是你啊啊啊!

透视眼镜(时间暂停、意识控制、透视能力,合称三大经典题材)
目标、年龄、性别、穿透力均可调,请放心使用。
我只是好奇为啥透视不了鞋子和袜子?另外我最喜欢最左边的短发少女!   

差分图,一道剑眉的帅气少女。这位我感觉很像龙珠Z里面的某个角色,不知各位感觉如何

是大海呢~
是的呢

蒙眼JK

…………

这几天重新看遠い君に、僕は届かない的时候,突然想到以前看过一个新闻,就是运动员一次性嗑药过量,结果跑完比赛后当场就死了。如果是这样的话,男主小步没有及时救出女主小凉,搞不好真的要出人命。所谓救命恩人亦不过如此,可惜小步下半辈子只能在里面过了……

B8F  2022-01-20 10:40

回 46楼(大朽不工) 的帖子

正篇里苦主三橋昂是通过手机通话听到了自己黄毛“朋友”的放肆和女友千歲的哀嚎,但毕竟没有亲眼看到。所以在番外篇中,黄毛忽悠女主说,只要现在听黄毛的话老老实实去接客,之后它会去跟苦主解释“全都是恶作剧”,嘴上串通好,一切就能搪塞过去。
也许是这样的玩笑在日本很普遍,女主又有侥幸心理,只愿意相信自己愿意相信的东西,甘愿受骗。加上被黄毛用照片要挟,最终走上了不归路。
结果女主在学校成了公开的笑话,连苦主的朋友同学都在女主身上快活过了,竟然只有苦主被蒙在鼓里毫不知情。结局是男主循着不好的预感来到了现场,拧住了那把门把手,门后的女主正在被曾经一起玩耍的同学疯狂输出,心里还想着做一顿好吃的来挽回苦主的心……

事已至此,万事皆空

貌似番外篇没人翻译啊?只有DL网站上的电子版附有番外篇,实体书和普通电子版都没有。
如果下半年还没人翻译的话,我就把它翻译了发出来算了

B9F  2022-01-22 20:40

回 68楼(大朽不工) 的帖子

有吗?!我咋不知道?!
如果是说单行本后面的人物角色设定图的话,那应该是不算吧。