• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

alizeewang

老师的 那部 君之远方 可太刺激了。。。

dqzdkyl (e92a49aa)

人妻短篇貌似要改成刊载了,但是这COMICアオハ这冬刊就是最后一期了今后就停刊了,不知道老师会在哪里刊载

嘤嘤怪

B33F  2021-12-12 01:30
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 32楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

老师从来没有画过人妻,真的很期待人妻啊

1ff25188

好期待啊

遠い君に、僕は届かない的人气很高啊,二峰老师又画了一张图,推特下面的留言全是续篇请求,各国语言都有(国际影响力),我也好想看续篇啊啊啊

日本人对这个“地味”(土气)是不是有啥误解,这人妻哪里土气了?短发眼镜就土吗?完全不会啊!这种赞的不要好吧!

半遮面,手的线条和脸的半掩让涩气满满的溢出啊!!!

DMMDD

B36F  2021-12-15 13:24
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
NTR大师啊

ead2a2ed

岔路口

画功真的厉害

奶牛妹的号角

感谢分享

各位茶友偶又回来啦!二峰老师近来数月依旧保持着稳定的推图更新,现在集中转发在茶馆里供诸位LSP干好事儿

首先是[挿れたいのは別のひと]角色绘图,女主花村千歲在单行本番外篇中最终被(前)男友三桥昂发现,两个人的关系今后肯定是吹了。如果女主今后不想走公交专用道的话,只能离开当地了吧,毕竟照也拍了,相也录了,同学也都知道了,所谓自作孽不可活啊,沟通是婚恋美满的重要环节,请诸位魔法师引以为鉴。

接下来是练习图,不管是体育祭还是陆上部,总之带球撞人是不对的

“要是让别人看到了就杀了你!”嘴上虽然这么说,但还是听话的自拍给了男朋友看的女主。嗯!是纯爱的味道!是纯爱的味道?是纯爱的味道……  

人妻-日南子 封面草稿。
看样子二峰老师今年要画封面了,究竟是在哪个杂志刊载呢?二峰老师的新年贺词中提到今年会发布多个作品,敬请期待!

练习绘

恍惚间我怎么觉得这位黑长直很眼熟,然后我就发现……
原来是你啊啊啊!

透视眼镜(时间暂停、意识控制、透视能力,合称三大经典题材)
目标、年龄、性别、穿透力均可调,请放心使用。
我只是好奇为啥透视不了鞋子和袜子?另外我最喜欢最左边的短发少女!   

差分图,一道剑眉的帅气少女。这位我感觉很像龙珠Z里面的某个角色,不知各位感觉如何

是大海呢~
是的呢

蒙眼JK

…………

这几天重新看遠い君に、僕は届かない的时候,突然想到以前看过一个新闻,就是运动员一次性嗑药过量,结果跑完比赛后当场就死了。如果是这样的话,男主小步没有及时救出女主小凉,搞不好真的要出人命。所谓救命恩人亦不过如此,可惜小步下半辈子只能在里面过了……

叶月

再来更多,最好来个包下载!~

好嘢

我也很喜欢这位作者

TakaraRen

画风好棒

猫头鹰兽

感谢分享,形势一片大好   

chen123

楼主加油更     

大朽不工

回 40楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

花村千岁不是正片里最后被男友发现的吗?我咋没看到有番外呢

静水久

触手x黑叔

B48F  2022-01-20 01:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

bluemoonsky

B49F  2022-01-20 02:14
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
太顶了,二峰老师的遠い君に、僕は届かない我可是有买来支持

杯具的小Y

猴棒prpr

摆烂

otkg

無苦寂滅道

B53F  2022-01-20 08:24
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
....

回 46楼(大朽不工) 的帖子

正篇里苦主三橋昂是通过手机通话听到了自己黄毛“朋友”的放肆和女友千歲的哀嚎,但毕竟没有亲眼看到。所以在番外篇中,黄毛忽悠女主说,只要现在听黄毛的话老老实实去接客,之后它会去跟苦主解释“全都是恶作剧”,嘴上串通好,一切就能搪塞过去。
也许是这样的玩笑在日本很普遍,女主又有侥幸心理,只愿意相信自己愿意相信的东西,甘愿受骗。加上被黄毛用照片要挟,最终走上了不归路。
结果女主在学校成了公开的笑话,连苦主的朋友同学都在女主身上快活过了,竟然只有苦主被蒙在鼓里毫不知情。结局是男主循着不好的预感来到了现场,拧住了那把门把手,门后的女主正在被曾经一起玩耍的同学疯狂输出,心里还想着做一顿好吃的来挽回苦主的心……

事已至此,万事皆空

貌似番外篇没人翻译啊?只有DL网站上的电子版附有番外篇,实体书和普通电子版都没有。
如果下半年还没人翻译的话,我就把它翻译了发出来算了

素良的忧郁

B55F  2022-01-20 10:56
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
真好看

zzf

Mr.H

真好啊真好啊

大朽不工

回 54楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

没找到番外的资源,等一手楼主大佬汉化。好虐啊,我喜欢。

Devil

老师的画风是真不错,但剧情嘛,看了遠い君に、僕は届かない后我就跑了

熊哥大JJ

射射,p站的可以来几张吗

夜战

B61F  2022-01-20 14:16
马克一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go