• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高冷御姐控

GF  2021-11-22 22:11
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

母加战士们,夜里听到过妈妈叫床吗?

睡不着意淫一下,想想也有挺有背德感的。

设定男主也就是你还在上初中,妈妈应该正好在30到35岁之间,正是最有女性魅力的时候。你也已经开始明白男女之间的事了,也是会偷看小电影撸管的年纪了。

这一晚夜里上厕所,路过父母房间却听到母亲大人压抑而又放浪的呻吟声。

你霎那间明白了是什么情况。心跳疯狂加速的你偷偷挪过去从门缝里看到妈妈正骑在爸爸身上驰骋。平时严厉 端庄而又有点高冷的妈妈正在用一种你没看到过的表情向爸爸和四周散发一种妖艳而又美丽的气场。这一晚你撸了两次才睡去,梦里都是那个性感的女人的身影。

这也是一种ntr。自己最爱的妈妈被爸爸欺负了。

uhiomkl

B1F  2021-11-22 22:18
(vhgczd)
我真听到过(继父和我妈),但是毫无感觉
而且我还是单亲家庭,我是男的,所以一直无法理解母加的战士们
对于我没有的姐姐和妹妹,我倒是非常感兴趣,可能这就是得不到的才是最好的吧

GM二型

猕aco

B3F  2021-11-22 22:19
(.)
b站或者知乎,关于这个的一大堆,都是吐槽怎么被爸妈打扰的

月皎花娇

B4F  2021-11-22 22:24
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
年初不是有个坛友贡献了一波妈妈的淫叫吗。真的骚

会飞的节cao

回 4楼(月皎花娇) 的帖子

给个出处,我想听听,哈哈哈哈哈   

高冷御姐控

B6F  2021-11-22 22:32
引用第1楼ed2c9ea9于2021-11-22 22:18发表的  :
我真听到过(继父和我妈),但是毫无感觉
而且我还是单亲家庭,我是男的,所以一直无法理解母加的战士们
对于我没有的姐姐和妹妹,我倒是非常感兴趣,可能这就是得不到的才是最好的吧

我也不是母加战士。只是喜欢那种背德感。

路过的骑士

B7F  2021-11-22 22:37
(我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!)
我不光听到过还看过,背德感没有,只是觉得比看国产小电影爽多了,有种偷窥爸妈隐私的刺激感   

eyceltd

我就没有听过。初三之前家里都是我和妈一块儿睡,我搂着一个哆啦A梦的玩偶,后来还加了喜羊羊、加菲猫(床越来越挤)
爸在另外一个卧室睡,后来我才回到自己的书房兼卧室睡觉,家里睡觉承三足鼎立之势,妈屋子最大、父其次、我最小。
别看父亲睡觉这样,他是面对大事的时候想的最清楚的,家里家外大事父亲最折腾的明白,妈会做家务但生活工作中的关系没有父处理得好

污师wuzard

很久之前听到过一次,直接就给听嗯了,可惜没几分钟就结束了,然后就在妈妈的手机上发现了奇怪的app和购买记录,接着就在衣柜里翻出了情趣内衣跳蛋和套套。。。。

熟女爱好者

我跟我妈的关系不好…

我只喜欢别人的妈妈…

sa

没听过,也想象不出来

名字不好起

贵在真实

爆肛使者

B13F  2021-11-22 23:11
(喜爱母狗)
最近母+战士明显增多

爆肛使者

B14F  2021-11-22 23:12
(喜爱母狗)
最近母+战士明显增多

乱码用户名

B15F  2021-11-22 23:30
(8aa8e35e)
难道不是自己最尊敬的爸爸被妈妈欺负了??

Epoch

今天你们很可爱

B17F  2021-11-22 23:33
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 7楼(仲夏夜的梦) 的帖子

你为啥不偷偷录一个你爸妈啪啪啪的小电影给群友看看,你都深度恋母了,没后续行动?

今天你们很可爱

B18F  2021-11-22 23:33
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

资源呢?

long as

B19F  2021-11-22 23:47
(是的,你没看错,它被我拿走了)

安静的咸鱼

B20F  2021-11-22 23:49
(安静的咸鱼)
离谱

Paulette

B21F  2021-11-22 23:49
(别,求你)
谢谢 滑了

q123456789

回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

我初中同学,他说过。。当年我初中听到这个同学这么说的时候,感觉挺恶心的。

MOMO

B23F  2021-11-23 00:24
(做人就要开开心心)

回 3楼(elle theme) 的帖子

有没有关键词?我去瞅瞅

高冷御姐控

B24F  2021-11-23 09:19

Re:回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

引用第22楼a9a9eaf4于2021-11-23 00:24发表的 回 楼主(高冷御姐控) 的帖子 :
我初中同学,他说过。。当年我初中听到这个同学这么说的时候,感觉挺恶心的。

代入到自己身上挺恶心的。但是代入到别人身上就刺激了。

甜姜麒麟儿

B25F  2021-11-23 09:40
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)

回 7楼(仲夏夜的梦) 的帖子

又逮到你了。

deathgtr

回 5楼(会飞的节cao) 的帖子

想听

終末的後宮

B27F  2021-11-23 09:47
(奶子)

回 1楼(左久) 的帖子

可我有亲姐姐啊,但我还是个御姐控加人妻控。母本我也很喜欢。说到底,二次元跟现实是不一样的。现实里我一向很专情的,从来只喜欢年轻漂亮的

高冷御姐控

B28F  2021-11-24 08:26
性癖从隐奸ntr加上偷窥了。

借住到婶婶 舅妈 阿姨家,夜里突然听到似有似无的呻吟声,仔细听了一会原来是婶婶 舅妈 阿姨在叫床。
婶婶 舅妈 阿姨设定成保养良好虽然已经过了40岁但看着只有 30多岁的样子。

论坛显示昵称

d75e4451

神经病啊变态啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go