• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

今天你们很可爱

GF  2021-11-17 01:56
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

死神千年血战篇动画预告12月18日公开

明年死神人气会不会因为这个动画又复活了?

今天你们很可爱

B1F  2021-11-17 01:59
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
明年死神的雕像国产版本应该会出一些,性价比很高,模玩爱好者请持续关注
目前正版雕像2500左右,国产的估计400拿下

桑心鸟

B2F  2021-11-17 02:31
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
死神结局篇正反派能力强弱设计上真的崩了,看怎么改编了,改编得好还是可以火一把的

蓝色de梦

死神好像是06年的动画
开头的剧情真的很赞
从一户解救露琪亚 在到蓝染离开尸魂界
这段剧情很经凑,到是之后的剧情拖泥带水
火影忍者也是如此,快完结篇在把从1-片尾出现或的忍者 来个大集合
慢慢的细嚼慢咽 实在是很无趣

kid

千年血战篇适合一口气看完,不然慢慢等急死你

上山打呼呼

死的明白

B6F  2021-11-17 08:13
(吾心安处打个盹)
看是不是98操刀了,漫画是98被人ex到了只能早早完结少受气
动漫应该会该

终焉之晚霞

B7F  2021-11-17 08:46
(终焉之晚霞)
千年血战问题是战斗全在比谁更能嘴炮了

A:哈哈哈哈,我的能力是XXXX,你死定了,
B:巧了,我的能力是XXXX,我的能力克制你的能力,死的是你,
A:啊,我的能力无效了,怎么会这样

may飞瑟舞工作室

B8F  2021-11-17 08:50
(回来了,都回来了,)
   死神的漫画结尾太烂了,挖坑不填还搞了一堆官方小说填坑,关键是我来看漫画的谁JB看你小说啊。自从蕾丝死了后,一堆死神粉开始清算,说一句死神烂尾还要被扣蕾粉帽子

路人甲

B9F  2021-11-17 10:17
(头像对魔忍rpgx不知火)
我记得是友哈巴赫的第一骑士能力本来都是死不了的,结果有人打到友哈那,友哈把所有骑士抽(能量、力量啥的)死了。。。。。。

尊贵的米偷游玩家

B10F  2021-11-17 10:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
烂尾改编 只能赚情怀

457d9716

漫画结局简直了,当初我都不敢相信这BOSS就这么被打死了

ssddr

话说 七龙珠 死神 火影 男主最后都没和女主在一起  感觉海贼也悬

3b8c063e

如果能改下结局 可能会好些
死神刚开始确实很惊艳 中后期就陷入套路和疲软了
不过有一说一 动画的op ed曲 都挺好听的
98的画风也确实很潮 女角色都很不错
可惜现在不画长篇了

hy1707hy

B14F  2021-11-17 10:44
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
一户无月打完蓝染结束了挺好。

3028d73e

momoz

后面跟打游戏王似的 回合制效果讲解

丧心病狂

太监了

姚明姐贵

看久保哥装逼

小手易抖

按漫画结局来,直接0分。想起来就来气sb作者真的恶心,跟婊子花瓶一起去死吧

ssddr

烂尾作(对我来说)后面内容没啥兴趣 就算当年动画化都未必看 何况早凉差不多的现在。  最期待的还是灌篮全国 这个出了才是弥补童年遗憾 爷回青。

John_Keras

怀念十年前天天磕一露吧同人文的日子,不希望死神再火起来,估计也火不起来了

ssddr

回 21楼(John_Keras) 的帖子

同人反正凉了   现在死火海  火影海贼依然坚挺  死神属于冷门  话说现在能打的长篇不行啊 还是被死火柯妖 霸占同人区

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ssddr

回 23楼(anonymous052) 的帖子

比起虚的掉价 队长根本不值一提  过去大虚 需要王族特务(零番队)来应对(露琪亚我就说说别当真 )

9f1f4273

看完动漫也没明白,一户为什么会变牛头

干饭人

B27F  2021-11-27 02:00
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
爷的家教啥时候复活

e6c7fc65

复活   

苍鬼

B29F  2021-11-27 02:06
(You fucking stupid generation)

回 7楼(银月影痕) 的帖子

战斗格局本来就是走的圣斗士的回合制 比谁更能装逼 不会倒在同一招应该也能沿用进来

迪兰达尔议长

死神后期战力崩坏 正派人物都是渣 作者强行给男主临时挂才打败蓝染
血战篇更加崩坏 最后还得上一个不完全发挥实力的蓝染收拾烂摊子
男主到底是谁   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go