virgin

GF  2021-10-18 02:58
(出一张百度网盘月卡激活码)

兄弟们,是不是好女孩只在校园中存在?

纯纯的处女情结,想到女朋友被别人透我就难受。我天天看到女的出轨被拍片,太多了感叹几句。虽然学生时代有被喜欢过,但要么女主是海王要么没多久就要升学了,反正我人不会吊人,被表白就直接拒绝了。像soul那些社交软件可能100个女的都不一定出一个好女孩,像经济越来越发达,文化越来越多样。是不是以后真得跟老哥们说的一样去幼儿园找女朋友了,关键人不是一尘不变的,可能你交往7-8年的女朋友被别人用钱包养,钱还不是最重要的,关键长得帅的嘴甜一点就被挖墙角了。呜呜呜,这个世界这么多女人,到底哪个属于我呢,现在是家里给相亲,也没有找到心仪的,我根本不玩那种类似soul的社交软件,我觉得别人送我炮给我我都不想要,只是透的话还不如我的右手,可能交往更需要的不是性欲而是情感吧。博士研究生那种真的玩不过。从小到大没去过酒吧,ktv被人拉去了两次,反正是真融入不进去。可惜都已经出社会了。老哥们都是咋认识处女女朋友的呢?(老哥们认为处女情结的人有病要骂就骂吧)

dtysyt67876

...

薄情

B2F  2021-10-18 03:07
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
引用第1楼f1e1290e于2021-10-18 03:03发表的  :
是也不是,不是也是。处女情结我的观点是如果自己也是处,那无可厚非。
大学那会儿也遇见过不是处,但是把自己为什么不是说得天花乱坠的人,也遇到过一直都蛮洁身自好的。倒不是说和环境有什么关系,观念问题罢了

眼光挺到位的,老哥

阿瓜

这个时候嘛~你只能舍弃处女情结

beast

讲道理,好女孩哪里都有,你说的那些学校里也不少啊

virgin

B5F  2021-10-18 03:11

回 1楼(unmious) 的帖子

城市高发展进入城市的文化思想就很多,那自然比例会更大。累了,发达城市中找一个好女孩跟捞针一样

hjd

处女到处都有,只不过长得漂亮的处女没几个罢了。

但是你要是说好女孩,那就得看标准了,比如不物质的女孩,除非她家本身就大富大贵,不然怎么可能有不物质的,男的也物质啊。所以这就属于比较不切实际的标准。但是如果标准是处女,在门当户对,并且丈夫不出轨的前提下,她也不会出轨,这标准中国起码有三成适龄女性符合,不过如果再加上一个长得漂亮,那就顶多剩1%了

冻结

B7F  2021-10-18 03:50
(https://img.chkaja.com/)
我想说你想要处的话 不一定真的是好 还得防老王挖墙角 。不过有句话挺真实的是 生活总有一点绿的什么来的? 你一定要了解人的本性 有些人没接触过的东西,有人带进去碰了,有了第一次等于就有第二次。 现实中不是处的 一般都是被人带歪或者是被人渣男伤了 或者是两人一起过不下去就分了 各种问题。 所以嘛 你懂了

直须折

处女,但是丑、家里穷、脾气不好、收入低,你能忍受吗?能忍受就行

f76fb2e8

B9F  2021-10-18 07:42
(不如睡觉)
好天真......抱歉不过我只好用这个词来形容。
事实是走到相亲这一步的男女多少有些性格或者其他方面的缺陷。男性一般来说是因为宅,女性的话大半是被人透了甩了找接盘,万一真碰到一个“处女”也别急着开心,那个可能是手术做的。
至于校园,其实吧,田园女权=拜金求艹,仔细看所谓田园女权的每个字,你就会发现,田园女权的本质核心是追求精致(奢侈)生活,所谓的男女“平权”等等论调只是外面的糖衣。而在没有经济来源的情况下,追求奢侈生活的唯一方式就是求包养了,而田园女权的思想最初就是被某些人有意包装了传进大学的,目的不言而明

善良DE恶魔

反正这个社会是让人很难相信爱情和婚姻阿    现在出轨的太多了

淹死

这年头,处女情节就是原罪。
你看看上面那些人,一说到处女,那就是丑,就是穷、就是脾气不好收入低,什么恶毒词汇都能往上扣。
还什么三成啊,1%啊这种张口就来的数据,搞得好像他专门做过调研似的。

jghnngfgf

B12F  2021-10-18 09:05
(fbvgbbg)
引用第11楼685c616d于2021-10-18 08:52发表的  :
这年头,处女情节就是原罪。
你看看上面那些人,一说到处女,那就是丑,就是穷、就是脾气不好收入低,什么恶毒词汇都能往上扣。
还什么三成啊,1%啊这种张口就来的数据,搞得好像他专门做过调研似的。

确实,但是实话实说,如果颜值满分十分,那根据我的个人经历,七分以上的女生九成都有男朋友或者有过男朋友,反正理工科学校里就是这么个情况,除非是师范类等女性数量远大于男性的学校。我是单身狗,不知道现在成年人在一起后会不会啪啪啪,起码好看的女孩子就是稀缺资源,除了极少数,大部分都有男生追求。

c7113718

过来人告诉你好女孩有很多,就看你自身条件是否能够够得上了。

岛封歌微淼

B14F  2021-10-18 09:46
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
好女孩哪里都有,但是就身边没有

virgin

B15F  2021-10-18 16:10

回 8楼(直须折) 的帖子

除了受不了脾气其他都还能接受

virgin

B16F  2021-10-18 16:15

回 9楼(f76fb2e8) 的帖子

说的太对了

伪雾雨