Apocalypse

GF  2021-10-18 02:48
(iKuuu稳定机场 https://ikuuu.art/auth/register?code=x0AS)

预算500-1000求推荐一款听音声的有线耳机

破大防,看比赛看完上床睡觉发现耳机坏了,求各位推荐推荐   

大蛋黄酱

JBL吧 又便宜又耐用 音质平平 不算太渣

柠檬布丁

B2F  2021-10-18 06:50
(又弱又鷄)
推荐一下水月雨的aria,再配条oeaudio百十来块的线,缺点是内侧掉漆,线硬,优点是佩戴好人声甜而且贴耳,而且便宜。只拿来听音声的话,我个人感觉几百块的耳机反而能听得更爽,再贵一点千元档最好是自己听,因为这个价位基本素质都在线,但是调音就是各有千秋了,喜不喜欢最好是耳朵收货,佩戴好,自己听着舒服比什么都强。顺便有个小建议,买前不要看评测,有条件自己对比,留喜欢的剩下的退,虽然有点不地道,但是对自己比较负责,因为现在软文和水军实在是太多了,拿我最近买的隼pro来举例,某宝一共才卖一百条出头,是所有店家一共才卖这些,开卖也没多久,结果就冒出来一堆所谓的“深度用户”说这不好那不好,或者是各种各样的评测软文,好坏之间有多大水分就不用我多说了吧 ,所以能自己听自己对比是最好的,别人给的建议只能是建议。再就是前面提过的,我觉得听音声听感最好的耳机就在300-500这个价位之间,再便宜听着刺耳,再贵了就没有味道。

柠檬布丁

B3F  2021-10-18 06:58
(又弱又鷄)
顺带提一嘴,水月雨也看不上我,不用担心我这是软文,aria听歌普普通通,但是听音声绝对够用,听流行歌曲听个个把小时也没问题,至少不难听,缺点前面也说了,掉漆跟线硬,但是换线之后佩戴真的一绝,侧躺完全没问题,也没有阻塞感,还可以换防尘滤网,真的属于我这些年以来心目中最完美的睡觉塞了,便宜耐操,就是这个掉漆真的够够的,我才买了几个月,里面的漆都快掉没了。然后另一个建议,听音声最好别买动铁,带动铁的最好都别买,真不好听,说到底还得是圈

kik

B4F  2021-10-18 06:59
(steel123)
威泽he01,目前500左右只有这一条塞子,基本随便推,音色中庸,声场较大。补充一点,这价位基本上挑好推的耳机就行,楼上水月雨电脑手机基本推不出啥好声音。

柠檬布丁

B5F  2021-10-18 07:32
(又弱又鷄)
aria灵敏度122,阻抗32欧,手机能推,这里就是解释一下,不是跟楼上对线,没别的意思,有疑问就回答,也不是打广告(求生欲拉满)

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Apocalypse

B7F  2021-10-18 22:17
(iKuuu稳定机场 https://ikuuu.art/auth/register?code=x0AS)

回 1楼(大蛋黄酱) 的帖子

谢谢

Apocalypse

B8F  2021-10-18 22:18

回 4楼(steel123) 的帖子

谢谢

Apocalypse

B9F  2021-10-18 22:18

回 6楼(-AT力场-) 的帖子

谢谢

CaqbMux

B10F  2021-10-18 22:51
(……)
final的e4000,或者加234块钱上飞朵1234。音声对素质要求没那么高,有时解析力过高一耳朵听出来是音频属实扫兴,所以关键是还是从听感入手,上面这两个挺适合的,不挑食也容易出好声,当然我个人更喜欢后面那个

858eb78f

强烈推荐宁梵声学的NM2+或NA2+,老羊亲自操刀调教出来的耳机,NM2+是监听耳机,NA2+偏流行,适合听音乐。

柠檬布丁

B12F  2021-10-18 23:01
(又弱又鷄)
认认真真推荐完了结果被无视,总算知道为什么没人愿意好好给建议了 ,整挺好

Princess

ie80现在应该在1000内了吧,我的音声入坑耳机,还不错。

柠檬布丁

B14F  2021-10-18 23:36
(又弱又鷄)
推荐品牌不提供型号,以及自己没听过,看完官方介绍就推荐给你,等同于硬广的“建议”你照单全收,希望你对你的人生也是这个态度,言尽于此

saitonagi

只聽音聲不需要這麼貴,可以要配合日常聽歌取向選擇,如果硬要說我覺得舒適感為最首要(包括音色和佩戴)

0f7e18a7

我用的是创新air,听女声还是挺好的(指歌曲),音声这方面不怎么听所以没法给建议,淘宝六百左右吧,这个耳挂式的设计佩戴着也挺舒服的

6167ef4e

直接上小四 er4xr 这价位音声和音乐就是无敌 就是看你受不受得了他那个佩戴 但是睡觉听就算了 直接能把你耳膜给捅穿了 上面说的aria也可以 还有一个水月雨千元听的也不错 同学给我试听的 但是我忘了叫啥牌子了

听音声我觉得不需要那么贵,平时用来听音乐的1000+大耳拿来听音声听感和那种100-200的耳塞其实没太大区别,戴着舒服最重要。

衔尾蛇

回 14楼(柠檬布丁) 的帖子

没事, 我也想弄个好点的入耳用来睡觉时听音声, 你的意见我收藏了, 挺看好的, 目前手里有个索尼xm4, 大包耳听着不错但是睡觉和夏天太难受

柠檬布丁

B20F  2021-10-19 03:33
(又弱又鷄)

回 19楼(衔尾蛇) 的帖子

多谢挽尊,说回来aira最大的问题就是脱皮感的掉漆太严重了,不知道是不是我油耳的原因,真的挺可惜的,这点就劝退不少人。然后森韵的from1.1也很不错,佩戴个人感觉不够稳不过素质比aira强,而且好看。舒尔的公模戴着不够稳,包括洛神和speed那种也不太行。男人家是挺好,可惜是直入式没法戴着睡觉,e3000的腔体虽然小但侧躺也不舒服。最近打算试试余音的类私模,不过私模戴久了耳朵涨得疼,佩戴又太稳,睡一觉早上起来耳朵得肿了。顺便排两颗雷,锦瑟香也和威索尼克,质量问题很大。大耳我只有一条老款人妻,真就是可惜没法拿来睡觉听,不然还是挺不错的。

Apocalypse

B21F  2021-10-19 12:56

回 12楼(柠檬布丁) 的帖子

不好意思昨天的回复不知道为什么没法出去,我一个个回复的

Apocalypse

B22F  2021-10-19 12:58
谢谢上面的回复

衔尾蛇

回 20楼(柠檬布丁) 的帖子

去京东看了看,感觉还行,不过个人实际对线的了解不深,直接买水月雨自己的小黑线怎么样?另外水月雨kxxs怎么样?

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!