查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2021-10-18 02:38 至 2021-10-23 02:38 结束
下面8 33 票
断手鞭 0 票
脑浆Y 0 票
A鳖 1 票
新人东南亚稳健刷钱中单 2 票
赵公子 0 票
(本次投票已结束)

fae8a7a1

是时候分锅环节,LGD谁的锅最大

劳资真的睡不着了,草

小云雀来海

你说呢,我和你随便上去一个bp早就拿下了

key酱

B2F  2021-10-18 02:40
(嘛啊!)
企业文化: 傲慢

喜欢奶子

B3F  2021-10-18 02:40
(mxy671342)
就是脑子热了不信邪呗。唉年纪大了看不得这些。

呃呃

你妈嗨的面8,就是不搬猛犸是吧

挽歌

我踏马也睡不着了,血压飙升,艹

挽歌

面八没吃菠菜我是不信的,嗯放猛犸

你一脸想要

B7F  2021-10-18 02:50
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
就是狂,不ban猛犸,我不知道这王八是不是非要证明自己的队伍能打人家猛犸痛苦体系,

好像显得这样才是王道冠军的样子,这他么是比赛,草!是你死我活!人家打仗还管你用刀还是用枪?妈的!不把人干死别人就干死你了!草!

我是挺心疼AME的,看着别人整活的《像我这样的人》,再看看小象的炸裂,其实我真的挺希望AME拿下这次冠军的,这路线就很感人好吗,王八就是不让这样演!草!

明显感觉最后一局AME的小小有点使不上力气

火化剂

B8F  2021-10-18 02:51
(租鸡青一)
真的看不懂是怎么回事
ban个猛犸那么难,到底在怕啥

tiki

B9F  2021-10-18 03:01
(254241)
据说这俩队训练的后果是lgd完全不敢放马尔斯,莫言在淘汰赛全程偿还,只能说问题估计比我们能看到的还要多
不过说到底竞技游戏输了的都是技不如人,历代冠军都是选自己想要的,ban克制自己的,用自己擅长的体系迎接挑战,而输的一方永远觉得ban位不够用,满脑子都在想怎么妨碍对方选人,最后还拿到一手烂牌,你看第五把上来把1234全拿完,光速选人看似潇洒,最后一手小鹿简直小丑

回 9楼(tiki) 的帖子

不是怕敌人,而是怕队友。

你说这种每次都怕对手,然后自己这边阵容稀烂一般队里最少三个真划水,不想认真打的。

不选擅长的选一些前期不会崩最少不会怪到自己头上的英雄,压力全给队友,真的恶臭。