叫我撒比

老子真实操了LGD

五放世界第一猛犸

小云雀来海

心碎了      再也不看ti了

loli即正义

虽然LGD输了,但是下面八赢了。
LGD还能下届再战,然而下面八已经财富自由。   

晨希

B3F  2021-10-18 02:00
(........)
我只想说,草他妈的下面八
LGD队员的实力我没有任何疑问,但是第一把垃圾BP,第二把脑瘫的打法,第五把天怒和小鹿也有点脑瘫,没有下面八在后面瞎几把搞我不信
再说一句,草他妈的下面八
睡觉

xingjian

艹了艹了
觉都睡不着
还不如下面8直接整蛊3把  速度睡觉还没这么艹蛋

拷问小姐姐

为什么不ban猛犸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                               

fae8a7a1

睡睡睡,睡你吗睡,最后一把自己打蠢,煞笔玩意

拷问小姐姐

对面没猛犸随便打

13941f46

B8F  2021-10-18 02:09
(ctxxxx)
刚删游戏我艹了都

橘猫

老板缺钱了!

冥王酱

实在想不通为什么会酱紫呢 ==、

印度小三

B11F  2021-10-18 02:13
(大型疯人院,地狱)
如果赢了这会你是怎样牛逼?

远TONE音

B12F  2021-10-18 02:14
(魔想志津香)
再见了,**游戏

叫我撒比

回 11楼(印度小三) 的帖子

要是有如果,先把TI89冠军给如果回来

HKhga

B14F  2021-10-18 02:18
(最帅的我)

回 5楼(拷问小姐姐) 的帖子

人家要赚钱啊,这都看不出来

印度小三

B15F  2021-10-18 02:21
(大型疯人院,地狱)

回 13楼(叫我撒比) 的帖子

团队游戏把责任都归一人 我就想听背黑锅的出气筒出来解释两句
输了是这待遇,赢了不得到天上去

75af86f3

我觉得比较可怜的是dota之夜的那几个解说,要脸黑还要给ww8想借口,说错话就要被lxo炎上逼隐退

御姐配丝袜

B17F  2021-10-18 02:23
(收藏家和分享者)
其实吧,这次我感觉是真的选手在队英雄理解上的问题,不是说英雄这个版本强不强,是随着版本的更新对英雄技能的理解是不是也随之改变。
就是以查猪的视角来看,雪碧的3号位的猛犸,马尔斯,2号位的火猫,小象中单maybe的蓝猫,LGD的大圣,秘密四号位玩的风行,拉比克,IG3号位的小牛都是不算版本强势的英雄,但别人玩的就是好,于是带火了这些英雄,但其实很多选手教练盲目跟风选这些英雄,导致自己失了方向。所以个人认为有些英雄一定要玩精,带着绝活去打TI,带着属于自己的理解去打TI,这样才能让自己在选择中更占优势。

sakura

B18F  2021-10-18 02:31
(什么时候找个机会重开好了)

回 15楼(印度小三) 的帖子

我来替楼主说几句,电子竞技就是这样的啊,成王败寇,没有人会记得亚军,真要赢了那就是最高荣誉,得吹地比天还高,但输了啊,输了就是输了
大家都是有天赋的人,都是努力的人,输了你拿已经努力过了这种话只能骗自己
输了只有一个意味,那就是这一年的期望和努力又白费了,对粉丝只有明年继续加油这种画饼的话

核动力炮台

B19F  2021-10-18 02:35
(12312)
家人们,难受住了

荒年

ts上把输了直接ban尸王,lgd继续放猛犸,这就是不尊重对手的下场

natsu72

回 18楼(sakura) 的帖子

要是也能职业生涯史诗十亚,倒也能被人记住

wadanaki

真想开个上帝视角看看有多少电子竞技的教练选手参与了菠菜,不然我真的不理解啊 ,别人用爱发电不容易,要被你们恰饱饱,真正热爱游戏的观众选手老板能有多少激情来够你们消耗啊

印度小三

B23F  2021-10-18 02:51
(大型疯人院,地狱)

回 18楼(sakura) 的帖子

why一个人背锅,接全锅 死里骂
我不明白这点

嘤嘤怪

B24F  2021-10-18 02:55
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
让人家选才是尊重对手,任何有风度的高玩都想让对手拿出强项来认真对待自己,即使是会有可能输,不过这些队伍早就不是当年那些人员,何苦耿耿于怀哪个输哪个赢,别傻了

fcabf52a

团队游戏的决策是团队一起决定的,没必要抓着一个人不放,只能说打的不够好,没有尊重对面的绝活

DOTA传统艺能,翻车。

candydoll

你笑lgd输比赛,lgd笑你还房贷   

eggdog

已经回不去当年了,CN dota欠wings的

何以歌

B29F  2021-10-18 14:02
(流离之人追逐幻影)
打游戏哪有搞钱快乐