• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

回忆

GF  2021-10-18 01:06
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

国内神明的涩图是不是没啥人画

图片:
今天看到了这图,突然发现虽然西方神和日本神啥的都有进本子画涩图的,但是以国内神话故事里的人物画涩图的好像没多少,是因为毕竟从小听到大的,冲的话多少带点尴尬吗

mrden

还有吗?谢谢

色系望

B2F  2021-10-18 01:20
(我是不会设置个性签名的)
冲啥?是哪吒的伪娘本还是孙悟空在蟠桃园与七仙女的,还是唐僧与女儿国国王

约胜之剑

一个大仙桃

花生,你发现了盲点   神明的人物卡也很少很少

夜游神

怕被帽子呗,少惹事也是原因之一吧  

一只松鼠

P站上有应该

开始吃瓜

B7F  2021-10-18 01:50
(茶馆真好玩)
之前记得有个嫦娥造反记,画风还是我相当喜欢的那种

HKhga

B8F  2021-10-18 02:20
(最帅的我)
你敢?

a0507658

B9F  2021-10-18 02:20
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
确实很少见观音啊,第一次 ,但是嫦娥什么的以前e站有个国人画师连载了快1年,虽然不喜欢那个画风

ad85ef7a

回 9楼(a0507658) 的帖子

嫦娥造反记吗?断更好久了,怀疑是进橘子了

Lingam

B11F  2021-10-18 02:53
(NO PERVERT)
确实,太了解了,所以尴尬

你很对劲

B12F  2021-10-18 03:52
(自信心需要养护)
国内的教育会形成思想枷锁

hjd

印度神明的也没多少啊,与其说是国内神明的色图少,不如说是除了日本,其他国家画色图的画师少,实际色图数量主要取决于日本人气,而和西方天使不同,中国的本土神在日本没什么人气,实际还不如印度神有人气(除了西游记)

触手x黑叔

B14F  2021-10-18 04:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
P站有啊

e3d8f991

B15F  2021-10-18 05:22
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我觉得最大问题是国内神明你也认不得几个啊,就观音嫦娥西王母这种,还有啥,缺乏性想象力,

辣条君

回 楼主(回忆) 的帖子

楼主,跪求画师,太戳我xp

安莉文

观音.....菩萨

0571a7cb

B18F  2021-10-18 08:19
(黑丝!白丝!连体丝!)
1个女人和7个男人下海的故事
                                          ——八仙过海

613df014

国内的神仙的形象一般都是清心寡欲不食人间烟火的,没什么冲点,相比之下国外那群日天日地日空气日爹日妈日儿女的神明就好冲的多。

前後清一体

B20F  2021-10-18 08:36
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)
我记得台湾画师有
(FF23) [三色坊 (黑青郎君)] 射日
https://zha.ddhentai.com/g/120914/

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2021-10-18 08:38
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
神明很好冲么?

ははうえ

B22F  2021-10-18 08:47
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
最简单的色文都找不到几本写神的,不好想象吧,毕竟画本子的以自娱自乐的同人画师居多,有大量人物形象和动作参考才能画出来,国内神明你去哪找参考,画功扎实不需要参考的大触又忙着画自己的商业稿,也不屑去画这种引起争论的画

人间烟火

回 19楼(613df014) 的帖子

+1
我也这么想的

南家之星

B24F  2021-10-18 08:52
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
图片:
图片:
这个,而且还有剧情
有时候我看剧情都忘了看图片

cce39558

暗荣的女娲靠游戏知名度高就不少,其它的没有高热度产品没人设都是无人问津

zewail

B26F  2021-10-18 09:15
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
慈航,可是男的.......

凉刃之心

本土神明很多都带佛道两家的标记 感觉和欲望什么的不怎么沾边吧就

神猫在天

猴子把七仙女定住去摘桃吃,怎么画

dqzdkyl (e92a49aa)

回 15楼(e3d8f991) 的帖子

西王母,人面虎身,太赞了…兽人控狂喜

dqzdkyl (e92a49aa)

回 20楼(前後清一体) 的帖子

黑青郎君的射日,怎么说呢…里面的西王母感觉就是只家养庸懒的宠物猫和疲于奔命的女OL,一点九五之尊的帝王之气和高贵的神仙气质也没有。是的,即使是原始的图腾崇拜时代,这些半兽神仙都是无上地位的象征
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go