夜妃

果然EDG都能夺冠的LPL就是臭

FPX臭
EDG臭
RNG也臭
臭到家了

文静枝江的前夫

又是被韩国人踩头的一年,5个中国人这辈子拿不了S赛冠军

无幻仁风

四个小组第一都是LCK就有意思了

kurgur

B3F  2021-10-18 00:09
(南噶普拉斯)
除了fpx,其他队伍的表现,我觉得和bp关系也很大,软辅没点控,很难打

薄情

B4F  2021-10-18 00:11
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
四个小组第一都是LCK就有意思了,难

afafafaf

雀氏

JJSJ呀

B6F  2021-10-18 00:12
(苦逼画师orz)
感觉又回到了当年被lck吊着玩运营的年代了

我的削苹果

隔壁也不行了,难道今年两边都要寄了?   

Kujou

B8F  2021-10-18 00:16
(一只普普通通的lsp -。-)
第二轮LPL打的真的不好,失误太多了,不知道在干什么

雪人儿

大概率韩国全部小组第一出线啊。如果LPL这届没夺冠,LOL热度要大幅度下滑了(虽然已经走了一年下坡路了)

天朝囧威武

B10F  2021-10-18 00:23
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
我们已经下载TI6的比赛重看

波波

看LGD不香吗

singgle

唉…也别lgd了,让二追三概率不大感觉

lilith

B13F  2021-10-18 00:31
(请再来一打NTR)
我看隔壁TI的赛事都发了两个帖子
LPL打成这个样子没人喷一下

我只想说:打得什么XX玩意儿 呸

shenchuan

最美的期待

他妈第一轮最拉胯的韩华都4-2了,我看四强要变成lck联赛咯

月离

凭啥国内富二代玩耍的俱乐部跟人支柱产业比嘛,就算夺冠的那两年也是韩国人的声音,没啥在意的了,S8之后一直抱着看热闹心态

小透明

感觉最好的情况,三只LPL全是二号出现,然后八强打LCK就看造化了,最起码不会内耗

啦啦y

千羽凌空

lol这游戏从开始到现在,就一直是韩国遥遥领先,s8本来rng挺有希望的,不过澡子毕竟不当巨婴不行,就这还是国内个人实力最强的选手了,但毕竟还是心理层面太脆弱,扛不住压力,ig上路韩国人、中路韩国人,下路当时就是纯补输出的工具人杰克,这届来说虽然最后lpl夺冠,ning拿了fmvp,但从整体来看ig依靠的是中上强大的个人实力,ning的发挥只能说被中上承托的很耀眼,整体发挥是肯定不如那两个韩国人的。
  s9这届倒是小天一枝独秀了,从小组赛就是血C,琪亚娜、盲僧把把carry单秒对方C位,这几乎也是中国选手在大赛上最为亮眼的表现了,但就这也需要注意的是,这届的韩国队整体不强,而且fpx从头到尾没碰到过韩国队。
  去年的s赛也不用多说了,dwg强的恐怖,根本没人能打,lpl来说,可能巅峰ig可以一战,但我不认为巅峰fpx能赢dwg。

7f48278d

啥,本来不就打不过韩国人吗,什么时候打赢过了?

HKhga

B21F  2021-10-18 02:22
(最帅的我)

回 19楼(千羽凌空) 的帖子

今年有个4强就赚了

n3ko

全靠韩媛c
早就懂得都懂了

Kasumigaoka

B23F  2021-10-18 02:52
(emmm)
RNG小组第一出线了

cql

B24F  2021-10-18 07:57
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
RNG昨天发挥的还好 遗憾输了