• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Gdfefda

B31F  2021-10-17 20:52
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
观望中 我不注重画质,不注重游戏性。反而十分讨厌即时制。只注重剧情 看看这次腐女向剧情是好是坏

任掌天机

B32F  2021-10-17 21:06
(一库一库~!)
除了仙剑1年龄太小玩得盗版,后面的都是买了正版游戏,也算是老玩家的路过。

说实在这系列能继续出我就满足了,其它完全无所谓,就我国这个环境,就像之前《雨血》官方说的一样:手游上线的第一天,就赚超了过去几款单机游戏的总和

单机游戏可以说纯靠爱发电

RINKF

B33F  2021-10-17 21:07
(今を生きろ)
仙4就是巅峰了

b08e0af0

回 30楼(鱼子の酱) 的帖子

来个破解版的玩玩塞

鱼子の酱

回 34楼(b08e0af0) 的帖子

动漫花园就有

大笨象会跳舞

B36F  2021-10-17 22:22
(Lily Ford,Riley Reid)
仙七游戏只是为了以后的影视IP预热而已,从公布到发售,这中间都没透露太多的实机演示玩法玩点,就知道这只是一个粗制滥造的作品了

shenchuan

f7b8d7bd

B38F  2021-10-18 02:02
(wenfeng)

有连接不?

冥王酱

寻物茶馆

仙剑三外传也不错,就是字小了点,游戏挺好的。

无聊

看来不用入手了。。本来在等steam版

Lingam

B42F  2021-10-18 02:57
(NO PERVERT)

国内还有破解团队啊?

gene、fish

自从买了五和五前,就觉得新团队就是在往我喜欢的三、三外、四吐痰,消费玩家情怀,从此转黑

你好

磁链,下的巨慢

此帖售价 0 SP币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

破防人

唉 感慨啊 听歌的时候随机随到了仙剑问情 有些绷不住了

工口帝君

B46F  2021-10-21 21:58
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 17楼(高冷御姐控) 的帖子

握手,我也感觉仙剑的巅峰还是3,而仙剑4对我来说不习惯,没有仙3好(当然也很经典了,要不我当时也不会买典藏版)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go