• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

破防人

仙剑奇侠传7

这系列就这样了,我是真的被搞破防了。真的会有人喜欢这种强行尬的剧情吗?我真的服了,玩得我想吐,我一开始已经把期望弄得很低了,我寻思战斗肯定不会太好,剧情好就可以了。结果我是没想到剧情演出是这个样子,真就自我高潮,强行贴。战斗你攻击技能不能闪避,这点也不能做好啊?2021年了,倒地起来还能楞那里一大会儿,等别人技能继续砸继续倒地是吧?为什么能搞成这种啊?你不会做你可以改成回合制啊,僵硬成这样玩个屁啊。服了,我真的服了。以后这系列我是不碰了,累了毁灭吧,看B站评论还有好多人洗,是不是觉得角色能动就算成功了?是不是觉得角色能贴那就是好剧情啊??????

4d96b851

仙剑好不好我说不上,但是等一个楼底下的热心古剑厨来给大家上课

飞弦十三弄

B2F  2021-10-17 15:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
剑侠3的音乐真的好听,以前不少国产武侠游戏的配乐确实不错。

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

破防人

回 1楼(4d96b851) 的帖子

这系列一直是我最喜欢的系列,我真的希望他能做好,每出来一作,好的,我会吹,坏的,没事,下一作会好起来。结果整成这个样子,我真的接受不了。

破防人

可太难受了

4d96b851

回 4楼(幻梦瀛台) 的帖子

7起码把九泉设定和一大堆前作的世界观都补完了,至于你要玩动作我建议还是去玩ACT吧

破防人

回 2楼(飞弦十三弄) 的帖子

配乐确实很好听

重口狂魔

B8F  2021-10-17 15:36
(请叫我重口狂魔)

回 1楼(4d96b851) 的帖子

古剑3很棒

车厘子

B9F  2021-10-17 15:36
(我要收集所有的无码本子)
我反而是觉得:怎么会有人买这游戏

好好的

战斗系统确实不大行。剧情我还没打完,不做评价。只能说现在绝大多数人都不喜欢回合制(我本人倒是喜欢玩回合制的)经典言论“都20xx年了,还有人玩回合制”,仙剑也只是顺应潮流,这次是第一次纯动作类的尝试,不能要求太高。。。唉

破防人

回 10楼(好好的) 的帖子

我也喜欢回合制,我也一直纳闷为什么那么多人说回合制落后,回合制也可以做的很好

Yunnt

大火讨厌回合制最重要的原因可能是需要思考。

动作游戏有时候,乱打一气,你还是能正常通关的。

但是回合制游戏反而做不到这种事情,而且越是老牌的回合制,越是这样。

有个朋友和我说过,回合制游戏让部分“游戏大师”原形毕露了,让他们意识到他们其实根本没有用脑玩,所以他们讨厌回合制。

天空之灵

我喜欢回合制,本来古剑1仙剑4什么的玩的还好,可后来变成即时战斗的了,在我看来就是到一个新场景砍怪,几十连击上百连击这些数字有什么意思呢?砍完后看段剧情然后到下一个场景继续砍然后再剧情再砍,然后就剧终,这就是国内各种剑单机游戏。

Yunnt

最简单的例子,最近的回合制 博德之门3

一大堆人喷他变成了回合制没那味了,玩起来根本没感觉了,变成回合制之后,很多操作没法做了,毁了这个系列。然后什么难度太离谱根本没法玩,

但是你去看quin先生的视频,你会发现,他用一种几乎乱玩的方式在玩,而且还是瞎搞,都可以轻轻松松的通关。

你就可以明白,他们只是单纯没法静下心,好好的思考而已

Rizunya

仙剑厨是没遇见自己,以前在比比汗丽丽遇到不少古剑厨,说他两句动作,分镜照搬FF14和魂3反应比op还激动,润了

高冷御姐控

B16F  2021-10-17 16:00
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
仙剑7也就这样了,至少比6强吧,你让他做出个巫师3可能吗?

不是洗,他没那个能力做出什么让人们满意的作品了。

还活着就行了,现在都玩手游了国内做单机的一个比一个难。

谁让我喜欢武侠 仙侠呢?国外大作再牛逼他没有那个味。

只是没想到这次仙剑最拿手的剧情也拉跨了,哎。

高冷御姐控

B17F  2021-10-17 16:10
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
系列最好的我感觉还是仙剑3。
4代太悲,剧情砍了不少,战斗啊移动都非常一般。

数字a

不过一代的剧情现在来看也挺一般的,如果光看游戏的话很多地方没有解释,像石长老和拜月教主的背景都没怎么做介绍,阿奴就像是突然插进来补个位置。只是当年第一次接触这种悲情结局所以觉得挺不错的。所以我一直觉得电视剧补充这方面的剧情做的还挺不错的,可惜好多人还是因为不符合原著就骂

碎心

仙剑这系列近年已经是粉丝向卖情怀,圈钱的了。其玩家群体也由当初的广大单机玩家,变成了粉丝圈子。反正身边玩的都是女性玩家,几年可能只玩一个游戏那种,都是铁忠粉。真正玩游戏的基本没有买仙剑花钱找罪受的。要拿单机游戏的水准要求它基本上停留在能玩就行的水平。
回合制与否不是重点,近几年优秀的回合制或者即时战斗的游戏也很多,各有各的魅力。
支持仙侠没有错,支持国产也没有错,但不谈论客观游戏质量,贴上了这两个标签就可以让一款游戏原地飞升,只会让这个标签变得越来越臭。

好好的

回 11楼(破防人) 的帖子

同道中人啊 , ,回合制确实也可以做的很好,但你没发现仙剑的团队会写故事,却不会研究战斗系统么,纯回合制的1-5前,战斗系统都比较简单,没多少新意。6,照搬最终幻想13的系统,还没抄明白。。。所以说仙剑的回合制只会很平庸,全靠剧情撑着。

好好的

回 11楼(破防人) 的帖子

这种情况下,只能顺应潮流,蹭动作类游戏的热度了。而且,仙剑这游戏,卖的便宜,还可能有盗版,单机玩家也没那么多,赚不到多少的,我估计仙剑团队都不是狠重视单机游戏了,做仙剑7只是为了能延续ip,这样能做好游戏才怪呢。你看前些日子,农药出了个李逍遥皮肤,卖的都比仙剑7贵,我估计仙剑团队靠这皮肤的抽成都比仙7赚的多得多。

月光大剑

古剑3更便宜一些。

konosuba

仙剑6就已经烂透了,你指望仙剑7能有多好?
姚撞骗赶紧爬吧

hallmaker

B24F  2021-10-17 16:46
(hallmaker)
已经不怎么想继续玩了……武侠仙侠类的游戏,只想侠隐阁出第三年了

J叔

回 18楼(数字a) 的帖子

然而电视剧的“补充”做的糟糕透顶,完全不只是不符合原著了,起码的逻辑歪到哪里去了,就该骂,删减人物,给配角擅自添加了一大堆戏份不说还把人物关系搞得乱七八糟,就算排除原著,这情节写的也是雷倒一片

Lingam

B26F  2021-10-17 17:27
(NO PERVERT)
剧情有点失望,只能说四平八稳
我本希望七是一部能力挽狂澜的作品,可惜,经历了五六代差评后估计也不敢剑走偏锋了

zzq1994

回 9楼(车厘子) 的帖子

暗黑2重置和魔兽3重置都有人买,仙剑7有人买很正常

夏亦秋

B28F  2021-10-17 18:41
(进击的绅士~)
有点可惜 唉

14533b1b

B29F  2021-10-17 19:19
(死妈狗卡)
我不玩仙剑系列,不过听说画质很OK,然后我就去找有没有果体补丁,有的话就玩,没有就不玩

鱼子の酱

别的不提,已经有破解版流出了,看来国内破解团队也不待见这个ip了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go