朝闻道

回 58楼(黑蚊子多) 的帖子

大佬有没有什么操作指南?

至纯百合

现在你家里经济条件好,就去提升自己的能力。
高级一点的课程老师学费最多几万,而且课程长,零花钱没用就去投资自己,学知识。
第一点还是有本领养活自己,做大做强,看你有没有想法接手你爸的产业,问问你自己的想法,问问你爸妈的看法
第二点就是,你懂的东西多了,知识和见识,然后学一下人情世故,和谁都可以聊起来。你喜欢的东西别人不一定喜欢,这是常态,不违背伦理道德,都没什么问题。
成年人的世界,利益才是正常的。

至纯百合

回 59楼(朝闻道) 的帖子

你渴望爱情嘛?那就守身如玉。渴望肉体,随便找几个积累经验。
天天去学习新的东西,东西会的多了,你自然不会焦虑。
或者天天累得像挑狗,也不会有时间去焦虑

至纯百合

回 楼主(朝闻道) 的帖子

突然看到你自己的想法,确实有点幼稚了。
就想想你爸被弄下来了,家里没钱给你了,你怎么养活自己就行。
现在有资源别浪费了,到时候什么都没有再起步就难了

朝闻道

回 65楼(至纯百合) 的帖子

感谢大佬的指导,确实,如果哪天家里出了问题我就只能去乞讨了。 心有不甘,力所不逮…

恋文乄

B67F  2021-10-17 21:00
(无奈)
我觉着吧 还是好好撸管 钱尽量多变成几套房或者几个商铺   可以的话自己买个小车开开 多爽(像我这样的穷人最多只能意淫出这些事)

无节操

推特上面随便点几个8000多的试试吧 刚毕业我和你差不多 现在已经有3个盘了

东西慢慢学的 你还年轻什么都不懂 阅历多了自然就透了 年轻别那么焦虑 慢慢来

工人之口

月收入2W,花点钱整理下仪容,锻炼下身材,再学点搭讪聊天技巧,找准目标上就是了

cheaon

你这情况我咋看着那么眼熟,该不会是群友吧

gkd

B71F  2021-10-17 21:14
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
2w,嘿嘿嘿, 一个月2w嘿嘿,我的2w,呜呜呜呜

万金油的一句废话
提升自己吧,多试试不同领域的发现自己的特长和爱好

bcdfefe0

B72F  2021-10-17 22:02
(我要成为本子收藏大师!!!)
有钱的都迷茫了,我还能说什么

f556c9ac

B73F  2021-10-17 22:05
(啊哈哈哈)
2W你随便谈一个,3个月内结婚都能

AgitO

回 37楼(朝闻道) 的帖子

黄油触及知识盲区了,唯二玩的就mirror和MUV,MUV还是看番然后补了个票
老哥身体遭不遭得住啊  
其实我也不怎么玩了,转眼大四了,平常唯一玩的网游就寝室大哥叫我上线一起才玩

AgitO

回 67楼(恋文乄) 的帖子

你这么一说好像我已经禁撸两个多月了
走,看片去

老光头

B76F  2021-10-17 22:13
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
认真提高自己,既然要接手公司那就问问你爸需要准备什么,或者让他带带你,女人这种的东西,找个不爱的日起来真没飞机杯爽。

朝闻道

回 70楼(cheaon) 的帖子

woc不会是真是吧我在群里也bb过 要被开盒了

朝闻道

回 68楼(无节操) 的帖子

推特上感觉都是骗子

朝闻道

回 76楼(老光头) 的帖子

突然想买个飞机杯了

朝闻道

回 67楼(恋文乄) 的帖子

这样生活会不会太平淡了,虽然平淡是真的

朝闻道

回 71楼(gkd) 的帖子

感谢大佬提供的良言(感觉没什么用的话狗头)

朝闻道

回 74楼(AgitO) 的帖子

我马上研究一下,不过我不敢在宿舍玩黄油

朝闻道

回 73楼(f556c9ac) 的帖子

除非真的坠入爱河相互珍惜,否则就是坟墓了。

Y先生

B84F  2021-10-17 22:41
(https://www.wnacg.com/)
恋爱买房,不行就相亲小孩

开距离流

B85F  2021-10-17 22:52
(qq3101129771联系结贴)
经济挺好的,楼主先去嫖几次试试女人什么感觉,我常住广州,如果过来可以帮你安排

开距离流

B86F  2021-10-17 22:55
(qq3101129771联系结贴)
有些东西必须经历的,早晚的事

朝闻道

回 84楼(Y先生) 的帖子

草相亲小孩,哪里找     

朝闻道

回 85楼(开距离流) 的帖子

层主不会把我卖了吧

AnDaBaKa

B89F  2021-10-18 00:08
(长期接115转度盘,需要请私信。)

回 楼主(朝闻道) 的帖子

一个月两万你可以直接拿钱砸个女朋友了

elpher

这就是人与人之间的差距吗?楼主我悟了

无节操

回 78楼(朝闻道) 的帖子

是真的啊 你要分辨啊 我约过很多次了

晨希

B92F  2021-10-18 21:16
(........)
一个月零花钱两万,这个那个,我建议多去酒吧逛逛,开上你的豪车,大把女人愿意上你的床