星之歌

B31F  2021-10-17 00:30
(那咱们走吧,你我二人)
本来以为给的钱多是骗子,但这几十块我就感觉没啥必要... ,毕竟都半年了,如果真的是为了骗个几十块实在是不太正常

Pcr123

熊吉

多半是被骗了,你说帮她报警,看看骗子啥反应

c64247cb

B34F  2021-10-17 00:32
(新人,求教育)

回 28楼(ざくらの華) 的帖子

但是如果事情是真的,我觉得她家里人也会对她不管不顾,因为这半年也就是她自己去打打零工和我偶尔给点她。虽然不知道是不是真的,但是如果是真的,我这辈子的良心可能就交代了

岁晚煎堆

B35F  2021-10-17 00:34
([sell=0]头像无出处[/sell])
大概率骗人。。卖惨骗钱的很多 反正你别进去太多就说你也学生党没钱就行了 真的假的你也帮不了他 家里困难学校可以申请贫困生补助 轮不到你操心 较真的话你必须看证据 学生卡 病历 车票这些

c64247cb

B36F  2021-10-17 00:35
(新人,求教育)

回 31楼(星之歌) 的帖子

对啊,我也觉得是这样,现在真的会有人为了几十块做这样的事情吗?

b32be345

你就当他是骗子,但是我估计你得好久过不去这个坎

c64247cb

B38F  2021-10-17 00:38
(新人,求教育)
这个是祖辈传下来的思想教育,我也没办法啊,照片的话是见过的,但是除了这个都没有其它联系方式

寒影

B39F  2021-10-17 00:38
(御姐人妻摩多摩多)
首先遇到困难找警察,不用为她(他)担心,其次,网恋连个语音都没你网恋了个jb,最后如果你报警说不定会有惊喜(明天就上新闻)

c64247cb

B40F  2021-10-17 00:38
(新人,求教育)

回 30楼(优的布丁的粉) 的帖子

这个是祖辈传下来的思想教育,我也没办法啊,照片的话是见过的,但是除了这个都没有其它联系方式

刀俎怯娼

B41F  2021-10-17 00:38
(知难,行亦难)

回 36楼(c64247cb) 的帖子

别小看它们 一块钱、一毛钱都会骗的

ざくらの華

B42F  2021-10-17 00:39
(御姐控赛高!)

回 34楼(c64247cb) 的帖子

那么,报案的话,需要对当事人有稍微具体的了解
你又没有她的真实姓名,又没有真实的联系方式(看你和其他人的交流)
话说,如果是汇钱,现在肯定就是要实名。就算是红包,好歹还有记录可以查询。
如果你真的放心不下,这些都可以作为一方证据。可以交给警方相关去证实
有善良的心固然是好的……但是至少不能让自己受伤……

c64247cb

B43F  2021-10-17 00:40
(新人,求教育)

回 39楼(寒影) 的帖子

其实我是不太抱着网恋这种思想的,不如说我基本不信任这东西,只是不管谁如果遇到这情况我都会去帮,但是结果不知道就为啥弄出这种情况

ざくらの華

B44F  2021-10-17 00:41
(御姐控赛高!)
照片都不算什么,百度个不太知名的微博抄一下,就变成“她”自己的了。
当初接触过一些这方面的事情,见得多了。
专业的还会有女员工负责聊天和会面问题……

c64247cb

B45F  2021-10-17 00:41
(新人,求教育)

回 42楼(ざくらの華) 的帖子

名字是有的,但是我不确定是不是真实的,老实说网络这东西不能信我也是知道的
真的去报警了,警察会受理这种情况吗?

c64247cb

B46F  2021-10-17 00:42
(新人,求教育)
我也不是在广州,找当地警察,他们确定不会当我是傻子看吗?

c64247cb

B47F  2021-10-17 00:42
(新人,求教育)

回 44楼(ざくらの華) 的帖子

我也不是在广州,找当地警察,他们确定不会当我是傻子看吗?

大豆玉米

1、你通过网络认识一个有如此遭遇的女孩的概率极低,但不是不可能。2、你与该目标几乎没有任何实质性的接触,就是说你无法通过有效身份确认它的真实存在。3、你的经济损失不大,它的时间成本蛮高。也就是说它不是完全套路你,或者你根本没什么套路的必要。4、见面即消失,就说明你们的关系没你想象的那么靠谱。5、删除游戏,放弃幻想。打开硬盘,好好做人。放心吧,真出了事,警察会去找你的。

老风流

理解你  会为别人担心也正常 看你偶尔给人家一点可能其实给出去的钱也不多 具体是哪天来的 怎么来的你知不知道 去问警察叔叔肯定不会觉得你是傻子呀 还是会有热心警察的就按人家和你说的名字和警察说 而且不是还有微信吗 微信都是实名的 你会不知道名字是不是真的假的啊

c64247cb

B50F  2021-10-17 00:49
(新人,求教育)

回 48楼(大豆玉米) 的帖子

哥,虽然话是这么说,关系我也当做没有发生,现在老实说我都会觉得那个捡到手机的就是和我玩了半年的网友,但是心里总是觉得要是是真的怎么办

18e2b92a

当韭菜了,听哥一句话可以善良但不能傻

c64247cb

B52F  2021-10-17 00:52
(新人,求教育)

回 49楼(老风流) 的帖子

她的微信是用她哥的,其实她说过的每一句话我都是半信半疑的,因为我们没有实际的交往,这些对我来说压根不疼不痒,但是出了这种情况就会让人不自觉的担心

bcdfefe0

B53F  2021-10-17 00:52
(我要成为本子收藏大师!!!)
杀猪

bcdfefe0

B54F  2021-10-17 00:52
(我要成为本子收藏大师!!!)
杀猪

火车王2021

等消息,在国内被偷个手机也不是什么大事,如果真的去找你肯定会通过其他方法找到你的。你等消息就行了

ざくらの華

B56F  2021-10-17 00:56
(御姐控赛高!)

回 47楼(c64247cb) 的帖子

警察现在可以异地办案了,异地报案没什么问题的,特别是涉嫌人口失踪(以及可能的诈骗案)
但是我请教了一个警察朋友,他的意见和我差不多,还推荐你下个反诈app
虽然心里会有点难过,但是如果实在放不下,可以把你之前汇钱的相关记录拿出来给相关人员看看,就能定性了

c64247cb

B57F  2021-10-17 00:57
(新人,求教育)

回 51楼(18e2b92a) 的帖子

不是的,哥。钱不钱的已经无所谓了,但是如果是真的的话,那她现在就是一个人在外地无依无靠而且手机也被偷了,一想到这种情况就会感觉有点那个。。。

ざくらの華

B58F  2021-10-17 00:57
(御姐控赛高!)
这里这么多人都已经帮着你确认了,还是早点休息,冷静下吧
你现在就是关心则乱,乱了分寸了

c64247cb

B59F  2021-10-17 01:02
(新人,求教育)

回 56楼(ざくらの華) 的帖子

钱不钱的其实无所谓,哥
如果真的是被骗了,我反而会感到放心
真被骗了的话,那么那个人其实也挺可以的了
这半年来一直装一个女的,就为了偶尔骗这一百几十块,我就是不太相信这世界上真的有这种人吗?

大豆玉米

回 57楼(c64247cb) 的帖子

不是我批评你 要敢于在最佳的时机卖队友才是游戏胜利的关键 不然遇到类似问题,下回就是你一个人无依无靠在异地的冷风中心寒 死道友不死贫道,卖个队友而已

ざくらの華

B61F  2021-10-17 01:09
(御姐控赛高!)

回 59楼(c64247cb) 的帖子

他不一定只是为了钱,但是如果骗的人多了,也就不少了
杀猪盘又不一定是为了骗钱,拉人入伙也有的
骗你说去找你,你头脑一热,说你过去找她
然后,懂了么