• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

-18厘米的爱情

B31F  2021-10-17 08:41
(王二狗还我血汗钱)

回 24楼(木头) 的帖子

显然不行,蒸汽机勉强还行就是效率不会太高,但是枪械你不可能搓出来(黑火药前装枪可以但是没啥意义)枪管材料你找不到,加工全靠手锉,无烟火药底火你连配方都不知道,最难受的是秦朝没有冲压机所以你连子弹壳都造不出来

秦凌

B32F  2021-10-17 08:45
(秦凌)
从整个生物演化史上看,拼命叠甲下场都不太好。

枪水仙

回 24楼(木头) 的帖子

兄啊,材料学和铸造技术啊

没有现代的高性能钢你有图纸也造不了AK啊

白骑比黑骑白

只能说大部分人对于现代军火到了什么程度完全没有逼数
很多网文的枪械威力还停留在燧发枪年代

木头

回 28楼(ff46745c) 的帖子

某些地图不显示的地方应该还是有不少的

-18厘米的爱情

B36F  2021-10-18 02:55
(王二狗还我血汗钱)

回 35楼(木头) 的帖子

有是有,但是你能否撬开1.5米厚的防爆钢门或者6米厚的钢筋混凝土墙,还有就是不知道军火库地址有撬开的能力也白搭(你能徒手把这些撬开你就已经不需要枪械了建议内裤外穿拯救世界吧)

hjd

子弹无效太多了吧,生化危机1代的暴君不都子弹无效嘛,最后必须用火箭筒才能打死,这还是科学侧的呢。异能侧的魔法禁书目录里出场角色起码一半子弹无效。而且科学侧异能侧都不算,桐姥爷就靠自己反应快,看清楚枪口就能剑劈子弹。所以不是网文子弹无效的多,而是acgn作品里,除了枪战类,子弹有效的作品反而少,甚至绝大部分用枪的,都是大爷那种用枪放波的

e3d8f991

B38F  2021-10-18 05:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
都看网文了,还讲究科学吗

xxojjjjj

B39F  2021-10-18 21:20
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
不用网文,你就想想那些哥斯拉,奥特曼里的怪兽,有多少怕子弹的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go