四时晴雨

回 28楼(Tinoyam) 的帖子

阿这,我好像刚刚买了,就没了

小牛牛

B32F  2021-10-15 14:26
(头像夏色泡影)
先收藏

黑色童话

半岛铁盒

风语者

我以为你们是喜欢牛别人,结果你们是喜欢被人牛

liz

RJ196754-母系ntr黄毛主观视角,02part趁父亲外出不在家跟母亲在厨房打KISS场面很有背德感   后面当然玩着玩着就上垒了

RJ296825-女主麻里奈为了给她丈夫正男拍出绿帽视频把你引到了她家做爱,从前面告诉你她身体的弱点不断在耳边刺激你的感官到最后发出‘’おほ声‘’的过程很刺激,还有女主很会做戏...

RJ323549-主视角为了问清女友玩失踪的原因,到她家拜访后却被其母亲告知女儿正和学校的肥猪教师在旅馆开房,原来跟你交往是因为肥老头的任务她并不爱你。而女友母亲表示为了弥补女儿对你的伤害愿意配你做一些舒服的事 .......听到后面才发现这对母女都一个样都是好女孩,都跟肥猪教师睡过了并表示还是跟他做舒服

RJ324052剧情没什么印象了

ACGN

B37F  2021-10-15 15:22
(多丽)
回去搜

四时晴雨

回 36楼(liz) 的帖子

感谢分享,但是有的找不到,有的没汉化,人麻了     

liz

回 38楼(四时晴雨) 的帖子

谢谢,其实我觉得这类音声听懂的时候带来的感官刺激更大

心叶

ACGN

B41F  2021-10-15 15:44
(多丽)

回 1楼(优酱似牛牛哦) 的帖子

音声完全听不懂啊,没翻译吗?

国际娱乐机器

老牛头人来了
推荐贴(排名没有先后)

漫画类
[猿駕アキ] FORK IN THE ROAD [中国翻訳] 经典虐心
[二峰跨人] 遠い君に、僕は届かない (COMIC アオハ 2019 冬) [中国翻訳] [DL版] 都已经出里番了,可见质量如此
[彩~IRODORI~ (SOYOSOYO)] ネトラレノトリコハイトク [中国翻訳]
[木星在住 (木星在住)] 千反田処女喪失 (氷菓) [中国翻訳] [DL版]画风很好看,女主没有恶堕的,都很痛苦
[ハチミン (えいとまん)] 僕の彼女とセックスしてください [中国翻訳] [DL版] 这个本子我无限社保,太赞了!!!

AV类&小视频类
NSPS-897 新 愛妻ダッチワイフ2 ~見知らぬ男たちと一泊二日の同居生活~ 目黒めぐみ
ABW-050 ※胸糞NTR 最悪の鬱勃起映像 幸せを約束した大好きな彼女がおっさんに寝取られて、壊されました。 野々浦暖
422ION-0044 彼氏の友達二人にホテルで辱められるM女 这个结合影片背景说明看比较好

游戏类
妹调教日记 经典启蒙制作,一步一步引导妹妹走进深渊民工女友 不仅有自己被NTR,还可以……

车厘子

B43F  2021-10-15 15:56
(我要收集所有的无码本子)
支持支持支持

李迪

sader

回 楼主(优酱似牛牛哦) 的帖子

2ccc0b53

B46F  2021-10-15 16:36

cb5f6023

今晚就让牛牛炸

洋芋丝

6f493c51

魄楚地

回 1楼(优酱似牛牛哦) 的帖子

声音好是很好,问题是听不懂啊,你怎么搞的,听得懂日语吗?

吵架火车头

B51F  2021-10-15 17:34
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
好,很好,非常好

璀璨君

B52F  2021-10-15 17:36
(有没有免费的SP我无偿回收)
马住

北域孤狼

寝之金鸟 不错,感觉能和ntrpg2媲美

卡卡机儿

感谢分享

dqzdkyl (e92a49aa)

回 42楼(国际娱乐机器) 的帖子

好亮绿!狗眼都快被你绿瞎了!

吵架火车头

B56F  2021-10-15 20:04
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 54楼(卡卡机儿) 的帖子

大佬小说啥时候更新呀

bibibiatw

NN

马克

8be4267e

1edb7970

ea5f92e9