Tinoyam

请问有没有还没谈恋爱的男性跟我一样的症状

大学毕业,已经开始工作一年多了吧,我自己投资的小店,加上我自己做初中老师,收入一般。没兴趣找女友,甚至从上一次分手后好几年没谈过恋爱的,性欲解决的方法就是平常收藏日本(Nagae Style),欧美(会员站)下载不到的那种4k画质的片子,但是也不怎么撸管。生活里也没什么对车,房的欲望。我这种算不算躺平的废物。我甚至连游戏都不玩。论坛里有跟我差不多状态的么。

天才

提前进入老年生活吗。。

阿德

不怎么炉管是多久一次?感觉站里的天天都要撸。

磁力球

B3F  2021-10-14 14:26
(我还没有设置个性签名)
不玩游戏不撸管,你平时在干嘛?

Wittgenstein

B4F  2021-10-14 14:30
(在情色中捕捉自由意志的微光)
好!向你学习。

Tinoyam

我工作完,基本回家就是吃饭,然后听会儿音乐,就去用笔记本电脑看电影。然后刷一会儿微博,看一会儿推特,忙一会儿差不多就快到时间睡觉了。。周末的话,我就在家,也不喜欢出门,工作日本来就累。周末看看课表,上课的内容,把店里要处理的货买了,让快递送过来。。就这乱七八糟的每一天,感觉跟混日子差不多。

搓澡的刘师傅

B6F  2021-10-14 14:32
(20年老司机,求早点上车)
国内人均躺平,内卷。这真没什么好纠结的。现在国内大环境就这样。活出自我就行了。

Tinoyam

再说说大部分时间在干嘛,我好像都在看乱七八糟的书,什么笔译啊,什么政治类的,前几个月还专门看过金瓶梅。哦,对了,我上班不怎么跟同事开玩笑的,喜欢一个人忙自己的,能带耳机我就会带。。

793db70f

我也是这样的,平平淡淡

Tinoyam

我就感觉,不知道做什么,但是感觉这样又挺爽。也能赚点钱,也能安稳,就是不知道持续多久,找女朋友可能得相亲了,在社会根本遇不到学校那种氛围。可能,用不了多久我就想去考研了,混几年。。。

Tinoyam

回 3楼(磁力球) 的帖子

撸管还是有的。我对日本的Nagae Style情有独衷,还有 欧美的 Deeper.com 。 如果他们的发片日到了(基本都是周五,或者周六),我会看看有没有拍的比较好的,然后之后挑一个夜晚,就开始嗯嗯。一个月可能三次左右。这两个站点我都是自己花钱搞得4k画质,就为了看的爽。

Tinoyam

引用第2楼c5f7e967于2021-10-14 14:26发表的  :
不怎么炉管是多久一次?感觉站里的天天都要撸。

在南加学会了不少奇怪的知识。前阵子还看到了人兽杂交的帖子。

凉刃之心

工作做完,出去逛逛或者和朋友打打游戏。基本躺平

Tinoyam

引用第12楼b492dec7于2021-10-14 14:40发表的  :
工作做完,出去逛逛或者和朋友打打游戏。基本躺平

还逛街呢,不错。

暴大爷

回 1楼(天才) 的帖子

我对你的头像很满意,麻烦告知一下出处

dudu

易拉若

挺好的这种生活

白给狗子510

有在当老师就不是废物啦。
欲望少点比较好,安心过日子吧。结婚女朋友也不是必要的,少点欲望少遭罪,本能性欲那没办法哦

637abd4c

初中老师,已经跑赢平均数以上了,安心找个女朋友结婚再养老不迟。

Tinoyam

引用第18楼637abd4c于2021-10-14 16:55发表的  :
初中老师,已经跑赢平均数以上了,安心找个女朋友结婚再养老不迟。

这也就是吃了读英语专业的某种福利而已。 打算还是要读个研究生做科研,或者出国才能镀金。不然感觉还是受到歧视。本土化英语不对味,不晓得英语国家怎么个氛围和用词方式。

Tinoyam

引用第17楼cec1209b于2021-10-14 16:51发表的  :
有在当老师就不是废物啦。
欲望少点比较好,安心过日子吧。结婚女朋友也不是必要的,少点欲望少遭罪,本能性欲那没办法哦

其实我是觉得自己生活比较枯燥,跟其他年轻人脱钩了一样。不想做异类

Tinoyam

引用第16楼f48f840b于2021-10-14 16:03发表的  :
挺好的这种生活

无聊的很其实,上论坛就是来看看奇怪的事,缓解无聊。

善良DE恶魔

好家伙 我也想这样 但是最近有点爆发了  感到孤独

尘渡

确实,我也是有时候感觉自己平时生活有点无聊,做了该做的后闲暇时间就上论坛看看别人的生活是咋样的,口嗨聊一下

无名氏

B24F  2021-10-14 17:45
(找不到真爱就去做渣男了)
躺平好啊 女的没有经济支柱了自然识相起来了 建议人人躺平

薄情

B25F  2021-10-18 02:30
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
烦死了,就是没钱

摘星

其实就是不出意外就生活无忧,但钱没多到能买好车来玩的这种地步,我也差不多。但不同的是我每天还玩游戏,其他的就是突出一个无欲则刚。

心痒

好多啊,你需要给自己定下一个目标,多少岁之前结婚,然后强迫自己买楼买车,这个人生必经环节逃不掉的。

糙汉

ki

这生活只能说太健康了

小七

唉,烦