lsg233

GF  2021-09-04 00:16

对未成年玩家赶尽杀绝是吧?

够狠,我喜欢,赶快实施罢,别再让小朋友们看大奈奈搞得最后大家一起看和谐版了

Alice

B1F  2021-09-04 01:00
图片:
图片:
想啥呢?要搞肯定是全杀了啊

Alice

B2F  2021-09-04 01:13

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

那么不是在讨论会不会把尺度提高的问题么,这就这几天的是,你觉得会停下?用脑子想想都不可能吧。
图一,防走私游戏,也防盗版。
图二,杀价值观,血腥暴力

Alice

B3F  2021-09-04 01:14

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

而且这个是扫黄打非办啊

Alice

B4F  2021-09-04 01:23

回 20楼(568244aa) 的帖子

过几天在看看消息呗,原来就搞过一次,不管你们信不信任,我早就不信任了,自己有盗版存着,就给你们提个醒呗

Alice

B5F  2021-09-04 01:29

回 24楼(雪里滚不动) 的帖子

盗版可是方舟舰啊,原来steam又不是没墙过,那段时间wegame,现在还搞了个蒸汽平台,鬼知道哪天又给你搞了,我反正是怕了,玩个游戏还要挂vpn搞那么麻烦。

Alice

B6F  2021-09-04 01:34

回 26楼(568244aa) 的帖子

有朋友的话搞个服务器玩局域网呗。
大型的网络游戏不太玩,但一部分也找得到私有的服务端,或者挂vpn了呗(垃圾暴雪,国服和台服分开,害我一个邮箱买了两份)

Alice

B7F  2021-09-04 01:38

回 26楼(568244aa) 的帖子

另外有能力就支持下作者不行么,原来玩盗版,补个票不行么,向星之梦这些游戏就是众筹来的啊,没支持也就没正版,也就没盗版了。

Alice

B8F  2021-09-09 18:02

Re:回 27楼(Alice) 的帖子

图片:
引用第29楼b340ff26于2021-09-04 01:37发表的 回 27楼(Alice) 的帖子 :
等到所有人都要等上诺亚方舟的时候,就不会有人抱怨诺亚方舟的舒适性了。当所有人都不得不去玩盗版的时候,市场自然就会出现了。你站在方舟上担忧陆上的人没有后路,殊不知陆上的人都在奇怪为什么洪水还没到你就急急忙忙住在了方舟。

你要的洪水快来了

Alice

B9F  2021-09-09 18:32

回 55楼(进击的绅士) 的帖子

没事下个可能就到我们了

Alice

图片:
再更新