• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

剑锋掠指寒

GF  2021-08-20 08:12
(更新?更新个屁!)

来探一下底,请大佬们告知一下关于小说里炼铜的下限

小马拉大车,小马最小多少岁

大马拉小车,小车最小车龄几年

不想写好了之后再去改年龄设定

当然我也可以鸡贼一点,本文出现人物均满18岁,至于那个萝莉小学生,只是留级十年的合法萝莉

星帝痕

B1F  2021-08-20 08:22
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
我觉得小说就没必要有什么下限吧,搞得像是心虚一样,想写多少岁就写多少岁吧,这里又没外人     

浴母风雨情

B2F  2021-08-20 08:24
(我只恋次元母妻.)
这个我觉着怎么爽就怎么来呗

cczhh

人不能,至少不应该 ,起码要 Emmmmmmmmmmmm'
初/高中生吧

司见

B4F  2021-08-20 09:05
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
要写就快写,等着像你这样的大佬先来个开门彩呢!
今晚看不到有人发文,我就占第一篇。让你感受一下,什么叫幸福,啪~没了

司见

B5F  2021-08-20 09:06
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
我看过你的文,不错

acbd

B6F  2021-08-20 09:29
(学习,爽!)
别太幼了,容易出戏

橘子

B7F  2021-08-20 09:34
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
不是幼女我都可以

剑锋掠指寒

B8F  2021-08-20 09:53
(更新?更新个屁!)
引用第7楼47239946于2021-08-20 09:34发表的  :
不是幼女我都可以

想知道,大伙对幼女和萝莉的定义,多少岁为一个界限

我个人还是想把萝莉写得幼一点的

三次元里一堆20+的老女人自称萝莉,穿萝裙,扎双马尾,实在有够瞎眼的

琪露诺不是笨蛋

B9F  2021-08-20 10:02
(白丝赛高!)
在文章开头注明提醒此文的注意事项就行了吧,让喜欢的点进来,不喜欢的别打开

二律背反

B10F  2021-08-20 10:20
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
非要写年龄?几百岁的吸血鬼幼女难道不可爱吗

白日衣衫尽

B11F  2021-08-20 11:11
(仗剑八万里,横搁天地间)
引用第10楼a3d1f2a7于2021-08-20 10:20发表的  :
非要写年龄?几百岁的吸血鬼幼女难道不可爱吗

我看行,又有代入感又

美体收集家

B12F  2021-08-20 11:24
(只要好看的 不管生死与性别)
随便写 牛逼就让肚中的胎儿受孕

雪中情

初中

正太xDJJ

B14F  2021-08-20 12:28
(有事请发邮件 | 少女的腹肉是人间至宝)
虚拟的无下限啦
论坛里那么多萝莉正太本也没见封啊

12cd310e

能翘起来就可

3c817887

只看过小马拉大车 大概男主六七岁左右吧  天赋异禀

剑锋掠指寒

B17F  2021-08-20 12:50
(更新?更新个屁!)
引用第12楼fadd32e1于2021-08-20 11:24发表的  :
随便写 牛逼就让肚中的胎儿受孕

阿,这想法还真有过,虚构一种类似于袋鼠的种族,幼儿一直在妈妈的肚子里发育至成人,

然后,肉棒插入妈妈的子宫里,再插入子宫里的幼儿,让幼儿怀孕

最后进行套娃,一个肉棒同时干穿妈妈、女儿、女儿的女儿,女儿的女儿的女儿……

骑兵一号

B18F  2021-08-20 13:32
(优秀是一种习惯)
太幼了根本不合理啊,除非你是吴签,不然咋进得去 。再怎么也得初中吧,当然现在女生可能初潮更早了

工口格勒战役

B19F  2021-08-20 13:43
(后宫恒久远,纯爱永流传。)

最爱11次元

小说你给我讲现实

橘子

B21F  2021-08-20 16:52
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
那就合法萝莉吧,小忍那种不知多少岁的问题不大

神主❤

B22F  2021-08-20 16:59
(rrrrrrrrrr)
听过同人音声,男主来治病,先和医生啪了,医生拿受精卵做人工生命体,弄出了1天年龄的女儿和男主啪。你看1天的幼女都行

蒂奈

B23F  2021-08-20 17:09
(爱好是看loli本)

回 12楼(美体收集家) 的帖子

牛蛙

bylangou

文字无下限,如果年龄很幼,标题写清楚慎入就行了,不要被这些拘束了创作的思维

6ee4a7a5

你真的不用怕被封,现在试行创作区版规还没形成,说实在的写的人不一定能多少,之前茶馆里一共写的也没几个人,没准哪天就版块消失,我其实不太看好这个版块能活下去,毕竟有的创作也需要时间,也许写一阵子就不写了,刚开区也许会火一阵子,后面是回归平淡还是几个星期不见一文都很难说。总版规也没有强调文学创作限制,只要你不是奔着引战和让人撕逼去,其他让人反感的文学内容顶多是删帖子加警告,版主这情理结合的管控其实做的还蛮不错的,对待二次元有点过分的XP也属于睁一只眼闭一只眼。                    实在不行开始前就说明本文出现的人物均18岁以上,后面想怎么写怎么写。其实最怕的不是版主怎么对你,主要怕有些人接受不了某XP就去打击和举报这XP。
引用第29楼20cdec17于2021-08-21 11:20发表的 :
女生好像是14,男生就不清楚了。这可不是楼上说的想怎么写就怎么写,也不是看个人的XP,具体要看论坛服务器所在的地区的法律规定,那么多的色情网站禁止炼铜,难道是因为他们心存底线和良知吗                
你的女生14,男生就不清楚了的版规依据在哪?你说论坛所在服务器的地区法律,这站开了有10来年了吧,站长会不清楚?站长禁3次元18以下的力度是说着玩?如果有,早就版规禁止2次元幼童和兽类了,还用你担心?你也说了那么多色情网站禁炼铜,那不还是禁的3次元,就算禁文学作品的色情网站,版规上也清楚列明了,就像搜书吧和现在的禁忌书屋,而禁忌书屋原来是可以发的,后来就因为有你这样的自认为多少多少年龄合适,容易和喜欢看的吵起来,所以才一刀切,说白了爱看不看,不看绕道,别拿你那套XP和年龄限制套在别人身上。如果按你那套理论,https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid=1203027&page=1#15954916 这贴你怎么看?就像我首回复最后说的,现在各大网站被迫打击特殊的二次元XP真不在各个网站身上,而是有些自以为是,自我阉割,举报,甚至强迫其他人来以自己认为的道德和XP的基准来定规矩,自然而然会跟某特定XP群体发生争吵,脑X眼X,断肢这种争吵历历在目,所以才一刀切,为什么非得以你的标准来行事,而不能以版规来行事呢?就像有人发二次元游戏动漫有自己的标准,不发幼兽NTR等,但不能要求别人也这样,你发文也是如此,不能要求其他作者以你的标准来发文。现在版规没对二次元有要求吧?所以你是希望出台禁止二次元某特殊XP的版规?然后跟禁忌书屋似的最后变成发起一场争论战场?37楼回复的小说关键词你又怎么看?我在提示下楼主吧,为了防止道德模范来砸你场子,然后在你小说下吵起来,你得在标题或小说开始注明就跟37楼给的关键词一样,有的人还受不了NTR呢,所以该注明注明,拦截一部分对二次元有道德洁癖的人。最后在说一句,我没有要求楼主非得写幼童兽类等,只希望别被外界因素限制了创作灵感,该怎么写怎么写,想怎么写怎么写,只要别摄政,引战撕逼。版规没特意强调还不明白么,二次元就是睁一只眼闭一只眼,因为站长在那个位置,不能鼓励你发某特殊XP的内容,你总不能让他版规里注明什么都可以发吧,不让发的自然版规就说明了。你要非得确认,那就私信可可罗吧。

丨风满城

B26F  2021-08-21 00:21
([sell=0]出售內容[/sell])
站里对小说的要求就是没有要求,理论上多重口多无底线都没问题,但是坛友们的xp是不一样的,写的可能不符合大众xp的时候在标题标注一下就行...

5fcceb9b

要说下限的话就是无下限
个人XP是14岁以上20岁以下,但尊重他人的XP

B28F  2021-08-21 11:16
(鱼)
好多人在说太小了不合理   
为啥要合理呀
年龄超小的因为家庭熏陶,提前觉醒,虽然不能达到最后高潮,但依然追求快感,据说小正太能发射之前可以像女性一样连续高潮不会有cd时间(不知道是真是假)
这样不社保吗

纯绿不两立

B29F  2021-08-21 11:20
(《为了世界和平》内群已到154章裙:589382075)
女生好像是14,男生就不清楚了。这可不是楼上说的想怎么写就怎么写,也不是看个人的XP,具体要看论坛服务器所在的地区的法律规定,那么多的色情网站禁止炼铜,难道是因为他们心存底线和良知吗

绿母恋母重口sm变态

B30F  2021-08-21 11:30
(在下只是一个变态而已)
大哥你随便来,我都能扛得住
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go