奔跑的♂绅士

GF  2021-07-30 02:54
(反叛的loli控)

我发现我玩动作游戏基本最后都是一个路数

大家好,我是沉迷动作游戏的绅士
暑假又通关了几个游戏
都是ACT动作类的像素横版游戏,也就银河恶魔城类的游戏
玩了之后我发现我打这类游戏最后都是使用一个路数
都是硬莽过BOSS的
例如死亡细胞,我五细胞也过了,就是用怨恨之刃(受伤后刀刀暴击),跟BOSS对砍,看谁吸血和攻击更高
然后刚二周目了Foregone(放弃)
使用的技巧也是,被攻击后激活吸血,吸血状态下增加物防和伤害
一路没有任何技巧的硬砍过去
玩血污也是。一手丢食物,一手砍BOSS

每次我看攻略的时候也希望自己能成为技术流
但是每次到最后我都是变成莽夫直接硬砍通关

f272b1ee

血魔流

key酱

B2F  2021-07-30 02:58
(嘛啊!)
哈哈Ori我是无伤过的 打了好多遍,各个BOSS屁股一撅就知道它要放什么屁

奔跑的♂绅士

B3F  2021-07-30 03:01
(反叛的loli控)

回 2楼(key酱) 的帖子

我不行啊,没有耐心背板
我玩游戏一般都是尽量使用背包的东西,跟BOSS换血

key酱

B4F  2021-07-30 03:25
(嘛啊!)

回 3楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

主要是为了那种不被打断的感觉吧,整个流程下来一气呵成,会有爽感,有时候甚至超过了游戏本身的快乐

开始吃瓜

B5F  2021-07-30 03:33
(茶馆真好玩)
这也是挑战极限的一部分嘛
比如我黑魂3就试过全身哈维尔跟BOSS互砍,然后还砍过了

玩RPG最开心的就是逆着设计干爆BOSS了啊
你想让我走机制,我就不!我就要莽死BOSS才爽
你想让我堆数值?我就不!我就要1级砍死薪王化身!
你想让我用风暴大剑?我就不!我就要阳光枪爆头干死尤姆!

总而言之,在我看来,玩RPG玩到最后,就是要花式通关才是最快乐的

田所浩二

B6F  2021-07-30 04:48
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
——只有风暴才能击倒大树
“FNNDP!”

看一看瞧一瞧

B7F  2021-07-30 05:24

cocar

B8F  2021-07-30 06:59
(是个人)
建议玩 CrackleCradle,通关后你也会成为手法怪的

Demon

说白了还是玩得不够深入,思考不够多。
那些看起来炫酷帅气的视频,都是别人经过很多次研究AI规律,并且自己尝试相应应对方式的结果。
还有就是一个流畅装逼的成品视频,往往是几十甚至几百次尝试的结果,深有体会

H_PRPRPR

我动作游戏纯挑动作帅的打法,虽然可能因为伤害或者节奏过差被打爆

柠檬精

B11F  2021-07-30 08:39
(废宅)
我打鬼泣五尼禄打老爹  虽然背板打更轻松保险
但总忍不住冲上去和老爹暴力对拼打得好就全程按着boss摩擦  打得不好一不注意就被翻盘

高小栓

这游戏 就这样 有想法都进大公司了

艾蕾喵

B13F  2021-07-31 02:11
(喵喵喵)
玩玩空洞骑士,四锁五门请

代号dance

血魔流是吧