逢魔时王

GF  2021-07-30 01:16
(我的理想是这 星辰大海! 一念三千大世界!)

[二次元R18相关]求 夜勤病棟 七瀇戀+風間愛+八神優 这3部无码的动画

如题,找了一圈,去别的地方也找了找,全都炸了
哪位兄弟还有,直连秒传都行,谢谢了
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: ed3b37f8

shiro

10.5g和960p完整资源放出

链接:https://pan.baidu.com/s/1GalJsQlRbihf1mJG5NfEkA
提取码:vr75

yq1.7z yq2.7z yq3.7z 和 yq.7z   qilailian.7z 密码都是yqbd

yq.7z是网盘资源 下载后再解压用QW222, QW333, QW444其中一个, 默认QW333

整理仓库的时候发现还有套960*720的无码夜勤123, 是圣灵的discovery合集中发现的, 楼主有需要我再放出
最佳答案奖励: (+200) SP币

热心助人奖励: (+1) SP币

shiro

回 4楼(逢魔时王) 的帖子

有个10.5g版的, 123部曲, 现在在压缩, 传好bdy以后再回复你
热心助人奖励: (+1) SP币

逢魔时王

B4F  2021-07-30 01:16
自顶

逢魔时王

B5F  2021-07-30 01:25
顶!

逢魔时王

B6F  2021-07-30 01:46

回 3楼(1454) 的帖子

ennnn,我是要下载收藏的,要百度网盘

回 4楼(逢魔时王) 的帖子

那你浏览器下下来就行了,我刚下了下爱的看了下还行,200m左右清晰度还不错

或者哎哟绅士那边看看?我不确定那边的是不是无码的

逢魔时王

回 6楼(shiro) 的帖子

shiro

10.5g的资源我看了下, 是低清的640*480, 但胜在全, 包含真人版还有2个特典
10.5g我分成三部分打包, 分别对应yq1.7z yq2.7z yq3.7z(3正在上传)
解压密码全都是 yqbd  四个字母, 7天有效

打包过程中, 我发现套高清修复资源
分别是960*720 60帧的夜勤1(12集) 2(5集) 3(3集) 还有1080p的七瀬恋
其中高清123是已经整理好的百度盘, 密码和链接我已整理好, 都放在yq.7z中
1080p的七瀬恋是fmp, 我已经下载, 正在打包, 和yq3.7z稍后放出

10.5g前2部分和960p 123
链接:https://pan.baidu.com/s/14cEvRrxAfjk-_BlWEuSwLw
提取码:ts17

shiro

引用第8楼ed3b37f8于2021-07-30 03:53发表的  :
10.5g的资源我看了下, 是低清的640*480, 但胜在全, 包含真人版还有2个特典
10.5g我分成三部分打包, 分别对应yq1.7z yq2.7z yq3.7z(3正在上传)
解压密码全都是 yqbd  四个字母, 7天有效

打包过程中, 我发现套高清修复资源
.......

高清资源我验证了夜勤1的4到6集是 960p 和1080p的七瀬恋
密码默认用333那个, 不行换2和4

shiro

引用第9楼ed3b37f8于2021-07-30 03:56发表的  :

高清资源我验证了夜勤1的4到6集是 960p 和1080p的七瀬恋
密码默认用333那个, 不行换2和4

yq1.7z yq2.7z yq3.7z 和 yq.7z    qilailian.7z 密码都是yqbd

yq.7z是网盘资源 下载后再解压用QW222, QW333, QW444其中一个, 默认QW333

shiro

另外找到一套960p的艳母, 正在品鉴中, 有需要我可以再传

shiro

第一次选为最佳, 非常感动, 谢谢楼主

960p那套平均每集1g, 应该是作者补帧补到60, 我自己下了1重温经典, 非常过瘾

另外我还有一套圣灵的discovery合集, 包含无修960*720的夜勤1, 3和七瀬恋, 10+3+3=16个视频, 每集约400到500m, 帧数不如网盘的960p多, 昨晚就没传, 如果楼主有需要我再上传wp

务必让楼主满意好吧

shiro

回 13楼(shiro) 的帖子

刚才检查了一下资源, yq.7z中
y1-1到y1-4为 第1部12集的60帧高清资源, 已下载确认无误 密码QW333
y2为第2部5集 3.5g
y3为第3部3集 1g
new-y(f) 为风间爱七瀬恋的720p版本, 3话, 一共2g, 今早查看网盘已失效. 作废
建议改下载qilailian_1.7z和_2.7z的风间爱七瀬恋的1080p版本, 其中第3话需要S/W HEVC(H.265)解码
编码器安装https://zhuanlan.zhihu.com/p/149815789

我留意到1080p版本的第3话是英语语音, 如果楼主不满意, 我将上传圣灵的720p30帧版本作为补偿
非常不好意思

shiro

已补yq_4.zip
内容为960*720 30帧的圣灵字幕组 无修
2005 夜勤病棟 Kranke 3無修 [ディスカバリー DISCOVERY        

夜勤病棟 七瀬恋 The Best 1無修 [ディスカバリー DISCOVERY [Milky

the best应该是总编集

链接:https://pan.baidu.com/s/1li8u5eIrs2mzeC2NIydKuw
提取码:sm31

shiro

回 15楼(shiro) 的帖子

打错, 是yq_4.7z  

密码仍然是 yqbd
四个字母