昔日浪子

回力鞋 69元/双,拼多多只要16元,一模一样?

正在吃饭,等会看大家回复,简直一模一样,我记得一打工时外面路边摊买不会超过20元一双,忘记具体价格了?这简直一模一样啊? 价格差了三倍,我应该买哪个啊? 可是在我印象里,这鞋子不就是平时买几十块一双吗?为什么京东淘宝这么贵?什么鬼啊,,大家具体说下,这一模一样得鞋子啊?难道是品牌价格溢价?

千年

B1F  2021-07-29 19:48
(戒色day1每天都是day1)
后面的标不一样阿

河梦洋

B2F  2021-07-29 19:48
(梦梦梦)
买回来对比下

大宝

同款,但是不一定是回力吧,回力鞋底挺舒服的

①绅士①

拼多多惯用套路
用别人的图
然后商品名字模棱两可
不写是什么品牌

oumashuu

拼多多被爆出不是挺多问题的吗

a7de1031

B6F  2021-07-29 20:07
(yayaya ~)
PDD以前是做卖水果起家的 只买过2单 同一个店 以前还有官方的说法,可惜2个单子不是一个地方发货,本着看热闹的心态,果然质量完全不一样,那次以后再也不在PDD买,不是不想便宜而是这便宜占着,哪一天都得吐出去,还不如淘宝平时搞活动,带牌子的价格都差不多

芝麻凛

B7F  2021-07-29 20:11
(今天搓麻将了吗?)
贪小便宜,或者说节约是天性,都想用更少的钱买好东西,这没错
但是拼多多这个平台我绝不相信!

魔王小d

并夕夕的东西也敢买吗

alucard

B9F  2021-07-29 20:18
(axdesa)
有些鞋看着一样,用的材料还是不一样的
但是这些我都不关心,我觉得到时候风波过去我买鞋就买鸿星尔克的

邓爷爷

贪小便宜是人类的天性啊,拼 多多就抓住了这个

yoshino

这东西成本5块钱都没有

iceman

我都不明白拼多多怎么有现在的家底的,按理说吃过亏还敢买吗?还是淘宝京东好,要是便宜的小东西经常拿了红包几块买值十几块的爽,就是贵点的红包比例就不行了

bee192be

除了百亿补贴的正品,一律不在PDD买任何东西

昔日浪子

回 13楼(bee192be) 的帖子

这个价格差不多三倍,回力69元,一双价格,拼多多可以买三双了    怎么选择啊?

おとめ

B15F  2021-07-30 00:03
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
可能不是同一个厂家

妄想孢子

pdd买一些小东西挺不错的,比如卫生纸,几块钱十几块钱的小玩具之类的

麻勒格比

B17F  2021-07-30 00:11
(打造无能新时代)
那款式的鞋有好几家厂子做的

Bananice

B18F  2021-07-30 00:19
(头像画师:ましゅー)
我妹妹拼多多买过水果,第一单发的水果挺良心的,她一高兴,给我妈和自己家又下了两单,结果她收到的那一箱水果好坏参半,我妈这边这箱大半是难吃或者坏的,给个差评,被短信轰炸了一天

不过也就那家店最离谱,其他店她也买过不少,一样是有好有坏,但没到那种让人完全受不了想给差评的

quwindxx

你不怕脚上起泡 就pdd吧

fl4kkk

B20F  2021-07-30 00:57
(?)
pdd上价格相差太离谱的都是假的

一叶

各买一双,然后把PDD的退给京东

otkg

B22F  2021-07-30 01:28
(就想当个老司机而已。。。。。。)
一分钱一分货

x

回 21楼(一叶) 的帖子

这种说实话我觉得挺缺德的

触手x黑叔

B24F  2021-07-30 02:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
回力也有高仿,不奇怪,不过回力性价比那么高,而且价格也不贵,没啥买A货的必要

不是乱码用户

买回来对比一下~然后再发一贴

ssddr

打折有可能便宜 但原价差太多了  拼多多 东西和JD 淘宝价(原价)格差太多肯定有猫腻