李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-07-29 18:04
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

日本人也把工口当H的意思?

我还以为只有国内如此

大龙

国内是从日本流传过来的吧······本来这个就是日本词

yuhao1573

B2F  2021-07-29 18:06
(工口仙人)
工口这个词本身就是由日语发源来的啊  

T9牛奶

B3F  2021-07-29 18:06
(我哪知道那是啥)
当我打出   ? 时

我的削苹果

逆天     

3375099e

冷知识,草也是日本网络用语传入china的结果

六人寝

别水了别水了

由歧

不样钓鱼

出云丶

是的,H是色情的意思也是国内流传到日本

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2021-07-29 18:11

回 8楼(出云丶) 的帖子

H是黄色的首字母嘛

帕秋莉

B10F  2021-07-29 18:12
(514)
别乱讲,工口意思就是工地门口,没其他意思

宵夜

B11F  2021-07-29 18:12
(zhangyitsky)
认真的吗,我怀疑你在钓鱼,但我没有证据

74e4bf50

过于弱智

大龙

回 5楼(3375099e) 的帖子

这是吗?我们不是早就有肏这个字了吗

小泽又沐风

B14F  2021-07-29 18:15
(唔...喵...)
钩直饵咸

xiaohei

B15F  2021-07-29 18:18
(NTR天下第一母子天下第二)
虽然日本鬼子各种文化都是偷我们的,但是工口就是用类似日文的汉字来模仿日语啊

前後清一体

B16F  2021-07-29 18:20
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)

エロ ,由英文"Erotic"的假名“エロチック”简写而成。在中文语境中,为了输入方便,通常以汉字“工口”代替。 萌娘百科上的

menboko

服了...现在的人真就....本身工口这词就是从日本照搬的,难不成真以为就国人原创?

568244aa

回 13楼(大龙) 的帖子

草是搞笑的意思是日网传过来的

文心雕龙

B20F  2021-07-29 18:22
(mmp)
I is fish

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2021-07-29 18:27

回 18楼(menboko) 的帖子

真不巧了,昨儿耍得太疯了些,口袋里现是比脸还干净,想再找出来一个拜服倒是不能了。不然先欠着,明儿我再俭省些,等新发了饷儿,陆续也就够了。只怕如今道友平空又生出一两个精致的科普来,可就了不得了

工口帝君

B22F  2021-07-29 18:27
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
工口就是日语过来的呀

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2021-07-29 18:28

回 22楼(工口帝君) 的帖子

道友这科普技术,竟不像是茶馆的外孙女,倒像个嫡亲的孙女

5ec42f86

吸引回贴成功

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2021-07-29 18:30

回 24楼(5ec42f86) 的帖子

这话单是我一个人听的,还是别的姑娘都有?
早知道别的姑娘回了,我就不回了

xelx

真™水,看id名称和发帖量,你就是大水逼。

痞子老叶

原来是这样吗

迷失的小治

回 5楼(3375099e) 的帖子

冷知识,草是www的演变,而www在日文弹幕中和2333差不多,所以原生草非进口草,一个表示惊讶一个表示笑爆

吾名毛爷爷

B29F  2021-07-29 18:38
(yoooooooooooooo!!!)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

H是日文“变态”的罗马音he n ta i的首字母拉过来的
传到欧美那边就是hentai games,hentai anime,hentai comic这样子

ace

B30F  2021-07-29 18:39
(rua)
低情商:逆天
高情商:有考虑过移民韩国吗