吾爱小伙伴

B93F  2021-07-29 19:11
(我淦里亮)
什么,你竟然看黄色!难道小宝宝不是男女一起睡觉仙鹤叼来的吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a2a81293

B95F  2021-07-29 19:36
(润泽)
行了。。你还没看到当年水弹圈子,玩几把玩具枪,被叫去做笔录没收的,差点判成私藏枪支。你这个主要是偷税漏税吧。

0c53119b

妈耶

li141421

B97F  2021-07-29 20:20
(biqle)

回 64楼(夏天c) 的帖子

原来楼主还隐藏案情了、 要是光看看就被抓的确有点过了

大猫丸

回 90楼(夏天c) 的帖子

那个我想请问下这个木木是ID名称就叫这个还是简称?看了LZ的遭遇我有些后怕,希望不是我想的那样就好了   

看一看瞧一瞧

B99F  2021-07-30 05:22

nenero

自己欣赏没事,传播那肯定就不行了

fffffffffooo

夏天c

回 98楼(大猫丸) 的帖子

风巫月和木木都是qq昵称,都是在各种书群出书的
目前这两个人被抓,这些人都是受牵连被调查的

蒙牛

B103F  2021-07-30 10:11
(射射射)
真可怕,不服就移民日本。东海没加盖

另外xx果然是闲的,跟王晶一样

windwind

自己卖过就别装无辜了,没把你抓进去已经算对你网开一面了。

rallller

诶,购买过汉化音声不知道会不会有天也被查了

Fusilier

20岁了还纠结看黄书。。。

风吹塑料袋

回 104楼(windwind) 的帖子

为什么会觉得我卖过?我从来没卖过好吗?

f0bfe363

B108F  2021-07-30 12:59
(沐阳)
我擦

夏天c

回 107楼(风吹塑料袋) 的帖子

我之前的回答把你和群里的那个昵称“16"搞错,我编辑一下吧
今天他和我说,海关是真的知道你收到本后再卖给谁,连地址都知道的
他被查很大原因就是收到后又转手卖出去了,海关要追查本子的流动。
不得不说这次搞的真大,河北石家庄的海关,查到广西海关,还在继续查

led212121

真社死

182796.png?1711335023653

礼ou

B111F  2021-07-30 13:41
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
701的男人像和尚,女的像尼姑

sdasdasd

哈哈哈

成一

B113F  2021-07-30 21:45
(fyongu)
买成人漫不犯法啊,你被找是因为买了走私犯的

帕琪控

好奇你是在谁那儿买的?

西林

B115F  2021-07-30 21:52
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)

回 1楼(风吹塑料袋) 的帖子

真惨........

0037bc3c

引用楼主c5449912于2021-07-29 00:39发表的 血的教训:没独立就不要买实体色书了 :
昨天午饭前派出所的人来我家找我,来问我有没有买过色书,然后把我带去派出所做笔录。
他们是要查一个卖家走私淫秽物品。他们带我去做笔录,翻我手机看,查在那个卖家的订单。他们还问我有没有和那个卖家有什么联系交流,怎么接触到这些东西的。
中途的时候他们又和我回我家,把在那个店家那买的两本书带到派出所,没收了。
我家里人非常生气,说没想到我竟然会看黄色,要把我所有漫画都运到乡下烧了。我入坑一年,花了很多钱,买了几百本书了,还有一些是绝版的稀缺书,这就要毁了。他们还说以后不准我看动漫、打游戏了。
真是憋屈啊。我特么已经20岁了,还被他们当成小孩一样,笔录之后那派出所的人不让我走,要我爸来接我,然后“批评教育”。
.......

楼主你QQ加过哪些群?最好在群里说下协助调查的事,给其他人提个醒,要不以后大家都没得玩。。。。。。

风吹塑料袋

回 116楼(0037bc3c) 的帖子

放心,我回来后跟他们打过招呼,然后就把一些重要的群给退了

27833d1b

B118F  2021-07-31 00:29
(兜米可乐)
自己住才是解决办法

27833d1b

25b2fd2f

你直接威胁不结婚!

大猫丸

回 102楼(夏天c) 的帖子

这么说这两个人是自个出售书的,连代购店都不是?另外想问一下的就是上面提到的被捉的都是二次转卖的吗?

瓦大喜哇

你不是都20岁了咋还要叫家长

xiaohei

B123F  2021-07-31 06:46
(NTR天下第一母子天下第二)
围观巨婴心理崩溃现场